НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 11:52   #11151
nata-17
Участник

И я вся исколотая была....
Ну ничего - на второго мы решились-молодцы!!!!
nata-17 is offline  
Старый 05.05.2010, 11:58   #11152
nata-17
Участник

Значит нужно стричься и ни о чем плохом не думать-спасибо девочки, большое!!!
А вот, что краска плохо берется-про это то же знаю, когда-то училась я на парикмахера, и во время месячных то же не известно какой цвет получиться может
nata-17 is offline  
Старый 05.05.2010, 12:00   #11153
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nata-17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!!
Я здесь новенькая, беременность вторая (незапланированная),
первые роды были в Карелии.
Помогите, разъясните, пожалуйста, как и где в Питере лучше рожать, платно или же бесплатно, какой род.дом выбрать и как?

У меня 13-я неделя, на учете в ЖК №19 (Купчино), врач у меня хороший, добрый, УЗИ на прошлой недельке первое делали-говорят-все хорошо
Наташа (29 лет)
Привет.
Из Купчино - ну ближайшие РД смотри. 9,10,м.б. 16
Отзывы можно почитать....А платно-бесплатно, тут каждый сам решает. Единого мнения нет

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Ещё говорят (это не примета))) что беременных из-за гормонов или чего-то такого иногда краска не берёт или результат не прогнозируем
Ага. Мне мой парикмахер тоже говорила что краска может плохо лечь. И химия говорит очень плохо у беременных получается.

Бобёр is offline  
Старый 05.05.2010, 12:02
ответ для nata-17 , на сообщение « А что Вы думаете по поводу примет, что... »
Муррррр
Частый гость

Всем доброго дня! Опять давно к Вам не заходила, времени нет вообще, сегодня вот не поехала на работу - ну мне там сегодня и делать особо нечего. Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас всё хорошо пока, недавно с мужем определились с именем - в случае, если мальчик будет, нам на 12 недельном вроде как мальчика обещали)))

Цитата:
А что Вы думаете по поводу примет, что во время беременности стричься, красить волосы нельзя?
Ну про стричь-то это точно чушь, это действительно из серии примет, хочешь верь, хочешь нет, красить - вроде как говорят, что химия и т.д. Я в первую беременность красилась и крашусь сейчас, потому что свои волосы тёмные, а крашусь я в светлый, так что же теперь, все девять месяцев чучелом ходить?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 05.05.2010, 12:05   #11155
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение

Ну про стричь-то это точно чушь, это действительно из серии примет, хочешь верь, хочешь нет, красить - вроде как говорят, что химия и т.д. Я в первую беременность красилась и крашусь сейчас, потому что свои волосы тёмные, а крашусь я в светлый, так что же теперь, все девять месяцев чучелом ходить?
А я под конец прошлой беременнсоти ходила полголовы-черные, полголовы - белые волосы Но мне плохо было от запаха краски.
А сейчас я вообще не крашенная

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 05.05.2010, 12:06   #11156
Муррррр
Частый гость

Цитата:
А что Вы думаете по поводу примет, что во время беременности стричься, красить волосы нельзя?
Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Согласна с Валюшкой, краситься нельзя не потому что навредишь ребеночку, а потому, что цвет неизвестно какой у тебя выйдет! А вот срижка нужна, иначе что с волосами через 9 месяцев будет вообще не понятно! Хотя я еще не стриглась с тогов ремени, как забеременела, но это не из-за суеверий, а просто не дойти! Теперь много других проблем и вопросов!
Ну вот у меня всё ровно получалось, и оттенок всегда получался такой, какой надо, хотя окрашивание в светлый тон в принципе, по словам парикмахеров, довольно сложное. Может, ещё и от мастера зависит. Я к одному и тому же хожу лет с 18-ти, всё было идеально всегда, потом он как-то уезжал на пару месяцев, раз сходила к другом - ужас-ужас.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 05.05.2010, 12:07
ответ для Бобёр , на сообщение « Привет. Из Купчино - ну ближайшие РД... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Ерунда
Старый 05.05.2010, 12:07   #11158
nata-17
Участник

Привет, Лена, я то же в светлый крашусь, этож как корни-то за девять месяцев отрастут, аж подумать страшно, я вчера нашла краску Палетте (тон 9-1), заказала себе -она смывается после 28 раз мытья головы....без АММИАКА, покрашусь-напишу как получиться
nata-17 is offline  
Старый 05.05.2010, 12:08   #11159
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Вчера посмотрела фильм, то что вы советовали "План Б". так вот, в связи с этим вопрос: уж очень мне понравилась подушка ее, с которой она спала!))) А кто знает, где такую можно приобрести?
и мне. Голову всю сломала уже.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 05.05.2010, 12:09   #11160
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А я под конец прошлой беременнсоти ходила полголовы-черные, полголовы - белые волосы Но мне плохо было от запаха краски.
А сейчас я вообще не крашенная
Нееее, я так не могу, и даже не только потому, что самой это не нравиться - мне на работе надо выглядеть хорошо. А у меня муж был бы рад, если бы я перекрасилась в свой натуральный - говорит, с тёмными волосами я умнее былаНо я настолько привыкла к блонду, что о тёмном пока думаю с ужасом.

Я Лена)))
Муррррр is offline