*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 12:48   #11151
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Мы все еще в снежной финке, сегодня даже -5, но хотя бы на зиму похоже Вчера Дашку на лыжи ставила, проехала 100 метров и сказала, что больше не будет кататься
sugarbaby is offline  
Старый 06.12.2011, 15:07   #11152
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.

У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.

Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!
я почти на все концерты ходила только беременная была,пропустила или в командировку уезжала..не помню... но мы лоханулись,как оказалось,она все же еще раз вышла и спела пару песен,а мы ушли,эх... я бы осталась,да подружка настояла.
Старый 06.12.2011, 15:09
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Мы все еще в снежной... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Даша,фотки посмотрела, которые здесь выложила-просто класс (тебя нет в друзьях у меня)...я тоже хочу куда-нибудь заграницу....эххх...ты молодец,а мужу респект за такой подарок...
Исправим
Я тоже хочу заграницу и на подольше... а то возвращение холодно очень и хамство с самой границы На паспортном контроле умудрились нахамить всем, и это при том, что мы были первым рейсом за последние 5 часов, т.е. люди не были уставшими на смене... у меня оказался недействительный паспорт я забыла в нем расписаться сказала, что не вопрос, дайте ручку, распишусь прямо при вас, так ЭТА нехорошая служащая начала меня как школьницу отчитывать, пока хватало запаса тайского пофигизма я стояла слушала, потом рявкнула, что она обязана быть вежливой и предупредительной, и спросила, что она меня не хочет пускать обратно в Россию или просто ПМС свой на мне срывает? После этого молча подала мне ручку и дала расписаться. Как потом оказалось так она не только со мной разговаривала, да и не только она... у них там что специальный отбор что ли?

В Тае мне очень понравились люди и их отношение к другим. На дорогах, чем круче машина, тем больше она уступает дорогу другим. Движение конечно атас полный - не в городе ездят, как хотят, светофоры не работают, разметку никто не соблюдает, перед перекрестками нет знаков и при этом я не видела НИ ОДНОЙ аварии, т.к. все стараются уступить друг другу, а не напролом проехать. Ну и скоростной режим, даже на трассах совсем не такой, как у нас, самая большая скорость км 60, а в населенных пунктах не больше 40, а в среднем 20-30. И при этом я ни разу не видела знака ограничивающего скорость. Хотя наши умудрялись разбиваться на мопедах. Гоняли по серпантинам 80 км. И конечно же падали. Из нашей гостиницы таких было 4 человека. Самое главное, что при том, что падали на оживленных дорогах на поворотах, на них никто не наехал Потом я обращала внимание, что куча иностранцев ходят с такими же травмами - колено и локоть. Туроператоры заранее предупреждают чтобы не брали мопеды напрокат, потому что бьются и по страховке это не оплачивается. Поездив там, поняла что бьются из-за собственной глупости, а вообще этот мопед очень удобен, тем более за 200 руб сутки и ты свободен ехать куда хочешь и когда хочешь. На Пхукете, в отличие от Патайи тук-туки и такси дорогие.

Шаманка is offline  
Старый 06.12.2011, 15:21   #11154
Allibrandi
Участник

Девочки, спасибо большое за поздравления Грише))) Наташ, задорный ты прям в точку подметил - это про нас)))

Наташа, осторожнее там с волнами. Океан все таки есть океан, ощущается это как-то сразу. Я сама волн боюсь и глуюины тож боюсь, а плавать очень люблю. Смотрю ваши фотки вконтакте, клааасные!! Алинка ест ананас, так что с аллергией у вас пролем нету там (ттт много раз)

В сад Миша у меня так и не пошел, мы и без сада два раза с соплями в квадрате сидели. Решила что потерпим годик еще, потом попробуем все таки ходить. От места в саду пришлось отказаться, строго все так, надо было походить хоть неделю или две, справки таскать постоянно потом. В результате я решила, что откажусь от сада и опять встанем в очередь, надеюсь теперь другой сад попадется. Сейчас вот бабушка помогает, так мы на развивалки ходим и заметно, что сейчас ему уже нужно общение. В прошлом году на детей ему вообще по барабану было, только игрушки интересовали, а сейчас и детки тоже)))

Даша, про Тайланд интересно пишешь, похоже на описание в книге Есть, Молиться, Любить (там правда про бали). Они же там вроде буддисты, совсем другое отношение к жизни.
Allibrandi is offline  
Старый 06.12.2011, 15:49
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
Шаманка
Участник

Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?

А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.

Шаманка is offline  
Старый 06.12.2011, 16:13
ответ для Шаманка , на сообщение « Геля, может ты потом одновременно... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?

А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.
у меня папа вероятно буддист и вероятно в него пошла, тоже включаю игнор , не люблю выяснять отношения
Старый 06.12.2011, 17:35   #11157
Шаманка
Участник

Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.

Шаманка is offline  
Старый 06.12.2011, 21:47
ответ для Шаманка , на сообщение « Таня, только при этом не все члены... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.
ну у меня,если честно.это скорее защитная реакция просто насчет буддизма я пошутила)
Старый 06.12.2011, 22:05   #11159
Шаманка
Участник

Таня, я поняла. Но ведь мудрость - не ввязываться в конфликт, не зависит от вероисповедания.

Хотя после некоторых событий в моей жизни, я поняла, что иногда необходимо опуститься до выяснялок и мстюлек.

Шаманка is offline  
Старый 06.12.2011, 22:09   #11160
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, прочитала про волны, ужаснулась
У меня муж чуть старшую не потерял в волнах в Лоо. хорошо быстро сориентировался и поймал. я с ней вообще в воду не заходила. Ей 3 года было. Так что аккуратно
N_a_t_a_l_y is offline