| |
|
27.11.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы в поликлинику вдвоем ходим. Делаем так - кто-то один занимает очередь к врачу, другой пока на улице с коляской гуляет. Когда перед нами остается 2-3 человека - созваниваемся, паркуем коляску и поднимаем кроху к кабинету. В итоге контакт другими детьми минимален.
|
а мы к педиатру ходим во вторник в утренний прием - по-моему мы вообще там одни в 9 то утра)))))) а к остальным врачам по номеркам у нас. Тоже контакт минимален!
|
|
27.11.2010, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
Всем привет, так давно не читала, что и не перечитать теперь. Мы тоже сегодня 2 раза гуляли, мелкая спит, ей хорошо, даже уходить не хотелось. а гулять обязатльно надо, до -15 смело думаю,во-первых, и маме отвлечся сходить, да и ребенку свежий воздух полезен. у нас, кстати тоже конверт на овчине-тепло, да и в коляске капюшон от него тепло.
|
а что вы под конверт одеваете?
|
|
27.11.2010, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
тонкие ползуны и фланеливая кофточка в которых дома, а сверху вязанный костюмчик: кофточка и штанишки
|
|
27.11.2010, 20:55
|
|
|
Элита
|
добый вечерок
Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥
у меня есть.
Надюшка начала 3 дня назад переворачиваться с живота на спину!!!
а я простудилась 
|
поправляйся!!!!
А Надюша умничка
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
Всем привет.У меня вчера Алена начала проситься в дет.кровать спать,вот до сих пор еще спит))Малыш с нами спал,привыкла что через каждые 2 часа просыпается,так лег 12 и только в 5утра проснулся покушать)) а я вскочила в 3ч ночи думала проспала и не услышала его,а он себе сладко спит,посыпавая=)
|
красота! у тебя просто чудо-детки
Цитата:
Сообщение от kressy
А мы сегодня первый раз погуляли после месячного перерыва  Вроде поправились наконец (ттт). Так классно на улице! ПРавда санки и коляску я не осилила, санки на след. неделе, когда муж приедет.
А я вчера столько дел переделала! Получила Риткин паспорт, подала документы на финскую визу, забрала в ФРС документы на квартиру (регистрировали гады 5 месяцев!!!), а еще нашла наконец запчасть для мясорубки и купила вчера! Теперь котлеты буду крутить и печеночный паштет!
Эх, Барселона... Мы были там весной, еще хочу! Вчера посмотрела "ВИки, Кристина, Барселона", так в Барселону захотелось... А еще в Лондон, Рим и Париж...
|
с прогулочкой вас!Лондон, Рим и Париж...эх, а нам нельзя туда
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления  )
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги  ) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
Девочки, у кого какие игрушки сейчас в ходу, поделитесь?
|
я тоже накупила тини-лавок, но пока что-то они дочу не впечатлили, видимо не доросла еще. она вообще пока ко всем игрухам-погремухам спокойна, вот пожалуй только на мобиль смотрит и то недолго
27.11.2010, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления  )
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги  ) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
Девочки, у кого какие игрушки сейчас в ходу, поделитесь?
|
у нас лучше всех игрушек люстры и лампочки в квартире-смотрим на них разинув рот
|
|
27.11.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки кто-нибудь делал электрофорез на дому на севере? Нам заломили цену 500 руб за раз дороже чем массаж получается.. В поликлинике вроде можно договориться за 300 но я еще не ходила не узнавала, может есть у кого контакты?
|
да,меня вот тоже интересует...
27.11.2010, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
я тоже накупила тини-лавок, но пока что-то они дочу не впечатлили, видимо не доросла еще. она вообще пока ко всем игрухам-погремухам спокойна, вот пожалуй только на мобиль смотрит и то недолго
|
у нас лучшие игрушки это три кубика черно-булых, которые висят на настольной лампе))))) и еще елочная гирлянда
|
|
27.11.2010, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
с прогулочкой вас!Лондон, Рим и Париж...эх, а нам нельзя туда
|
Ну у меня это пока мечты-мечты  ... С одним Димкой-то мы ездили, а вот с двумя уже наверное долго не потянем экскурсионные программы 
а Вам почему нельзя?
|
27.11.2010, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
27.11.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у нас лучшие игрушки это три кубика черно-булых, которые висят на настольной лампе))))) и еще елочная гирлянда
|
я думаю у моей ляльке взрыв мозга будет, когда елку поставим,там столько цветных лампочек и мигают)))))))))
|
|