| |
|
25.05.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы ходим по делу - на прививки, например. Сейчас мы всё сделали,ещё в 6 месяцев последнюю, и попрощались до года. Ходить измеряться и взвешиваться я для себя смысла не вижу. У нас очереди такие, лучше погулять, чем там томиться.
Окся!!! Ты недооцениваешь сына!!!   Умничка, Яшуньчик!!! 
|
у нас почти нет очередей и врач мне очень нравится) поэтому ходим
Цитата:
Девочки, я не еду на встречу  У меня старшая так сильно заболела!!! температура и горло краснющее, болит так, что говорить тяжело ей... Буду завтра врача вызывать.. У нас 3 июня медосмотр в лагерь, а тут такое..Надо как-то быстро вылечиться.. жаль, очень хотелось встретиться... 
|
у старшего не так давно было такое, ооочень горло болело, Тантум вообще никак, Гексарал на удивление не помог, мы спаслись Биопароксом!!!!!!! только его надо обязательно курсом, иначе потом опять заболит! еще Лизобакт таблетки хорошие.
Цитата:
Сообщение от morana
|
прикольный торт!!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Маш))) Я сегодня позвонила в 9-20!! Мне ее не позвали (ну ладно), сказали что на сегодня уже список вопросов ичерпан. Когда я ответила, что мне срочно, и что ребенок не какал неизвестно сколько из-за того, что горошины кончились, администраторша ответила, что ей пох!! и чтоб я звонила завтра, вдруг успею задать вопрос!
В общем сегодняшний разговор; то что щеки так и цветут; то что я на этой жесткой диете, а рез-та нет- все это очень меня разочаровывает.
Про то, что пропустили прием, и что мы уезжаем 18-го, я уже звонила раза 3 и напоминала, что мы можем уехать, так и не попав на вторичный прием. 2 раза отвечала хорошая администраторша, что все-все записала, постарается впихнуть нас как можно раньше. А в последний раз попала вот на эту грубую, так она ответила, что у нее очередь из таких же "срочных" как мы 50 человек. И что ей теперь в лепешку разбиться?
В общем, не люблю я их больше
|
Я тоже считаю, что никакой врач не должен так обращаться с пациентами.
А уж платный тем более.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, я опять не прийду на встречу =((( у меня все еще кровотечение, я думаю, мне не стоит таскать коляску с Пуговицей по метро, а то еще хуже будет
|
что же такое с тобой??!! врач то что говорит??
|
25.05.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
Мне торт обалденно понравился, но в Италию заказать такой не смогу! Не доедет!
|
|
|
26.05.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Маш))) Я сегодня позвонила в 9-20!! Мне ее не позвали (ну ладно), сказали что на сегодня уже список вопросов ичерпан. Когда я ответила, что мне срочно, и что ребенок не какал неизвестно сколько из-за того, что горошины кончились, администраторша ответила, что ей пох!! и чтоб я звонила завтра, вдруг успею задать вопрос!
В общем сегодняшний разговор; то что щеки так и цветут; то что я на этой жесткой диете, а рез-та нет- все это очень меня разочаровывает.
Про то, что пропустили прием, и что мы уезжаем 18-го, я уже звонила раза 3 и напоминала, что мы можем уехать, так и не попав на вторичный прием. 2 раза отвечала хорошая администраторша, что все-все записала, постарается впихнуть нас как можно раньше. А в последний раз попала вот на эту грубую, так она ответила, что у нее очередь из таких же "срочных" как мы 50 человек. И что ей теперь в лепешку разбиться?
|
наверно я только на хорошую администраторшу попадала 
таких проблем не помню....
если твоя диета не помогает, значит, причина в другом...имхо
у меня Влад на диете ЖЕСТКОЙ ходил весь в расчесах и корках, как только стали по рекомендациям З-ой расширять рацион - постепенно становилось лучше и лучше
Вот например Зуйкова нам рекомедовала есть всегда кашу "Дружба", т.е. микс из всех каш 
Т.о. нет упора на один продукт, едим всего по чуть чуть, не наедаем аллергию на какой то один продукт
Вобщем, и фрукты и овощи все миксовали (смешивали)
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
26.05.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
наверно я только на хорошую администраторшу попадала 
таких проблем не помню....
если твоя диета не помогает, значит, причина в другом...имхо
у меня Влад на диете ЖЕСТКОЙ ходил весь в расчесах и корках, как только стали по рекомендациям З-ой расширять рацион - постепенно становилось лучше и лучше
Вот например Зуйкова нам рекомедовала есть всегда кашу "Дружба", т.е. микс из всех каш 
Т.о. нет упора на один продукт, едим всего по чуть чуть, не наедаем аллергию на какой то один продукт
Вобщем, и фрукты и овощи все миксовали (смешивали) 
|
я тоже все больше склоняюсь, что у нас не пищевая аллергия, а бытовая. Потому что на улице щеки красными не бывают (корки есть естественно, но краснота проходит). Я думаю,что на химию реакция, но на какую-хз. Уже все перепробовала заменить, все порошки. А щеки на месте ))))
И все больше посещают мысли, что мб на пса
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
26.05.2011, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, я опять не прийду на встречу =((( у меня все еще кровотечение, я думаю, мне не стоит таскать коляску с Пуговицей по метро, а то еще хуже будет
|
Да что ж такое!! А тебе что-нибудь назначили? Ты принимаешь? Может, к другому доктору надо? Юля, не запускай!!  Пуговице нужна здоровая мама!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Ерундистика какая-то.  .Отношение впечатляет  ..Зазвездились там что ли?
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у старшего не так давно было такое, ооочень горло болело, Тантум вообще никак, Гексарал на удивление не помог, мы спаслись Биопароксом!!!!!!! только его надо обязательно курсом, иначе потом опять заболит! еще Лизобакт таблетки хорошие.
!
|
Вызову завтра врача, посмотрим, что скажет...У меня ещё и муж заболел.. Сделал ризотто и слёг - чихает и насморк вдруг появился...Блин, ещё и квартира такая маленькая - как Сёмика и Раду изолировать и самой изолироваться? Проще выгнать больных на улицу
|
|
|
26.05.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ерундистика какая-то.  .Отношение впечатляет  ..Зазвездились там что ли?
5:
|
я думаю, этой вредной администраторше очень все надоело, все эти толпы из отчаянных мамаш, которые не знают, как вылечить щеки своих малышей. Вот она и перестала быть тактичной
Я-Света
|
|
|
26.05.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я тоже все больше склоняюсь, что у нас не пищевая аллергия, а бытовая. Потому что на улице щеки красными не бывают (корки есть естественно, но краснота проходит). Я думаю,что на химию реакция, но на какую-хз. Уже все перепробовала заменить, все порошки. А щеки на месте ))))
И все больше посещают мысли, что мб на пса 
|
у таких малышастиков бытовая редко, но видимо все таки у вас она... , жалко будет если на собаку(((((((
Цитата:
Вызову завтра врача, посмотрим, что скажет...У меня ещё и муж заболел.. Сделал ризотто и слёг - чихает и насморк вдруг появился...Блин, ещё и квартира такая маленькая - как Сёмика и Раду изолировать и самой изолироваться? Проще выгнать больных на улицу 
|
одна комната? пусть болеющие поправятся, а здоровые не забблеют!!!!!!!@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.05.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
@@@@@@@ чтоб не заразить детей!
С другой стороны, не расстраивайся, здесь уже писал кто-то, что если малыш перенесет простуду до года- потом здоровее будет! ))) типа антитела какие-то появятся
Я-Света
|
|
|