|
|
11.03.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shysha81
Девочки,кому интересно, сегодня была в 9-ке, бронировала ПКС на СР + палата, ПДР 09 сентября. Вчера сказали по телефону чтобы поторопилась, вот сегодня и поехала. Рассказали, что в след. визит надо оплатить 3.5 т.р. за выбор врача и его осмотры вплоть до родов. Выбирать врача с 21 недели, но приехать обязательно до 26 апреля, т.к. потом они на проветривание закрываются. Думаю что популярных и того раньше надо ловить. Посмотрели обменную карту, хоть там еще даже не все обязат. анализы и нет еще печатей специалистов, ничего не сказали. Единственное что напрягло - услышала разговор админов с уже "прилично" беременной женщиной (недель 26), она с ребенком прописана по одному адресу, а по факту проживают в другом месте, от нее просили принести справку-сверку на ребенка по месту прописки, что он не болеет туб. Она спросила: " а как же манту, разве не достаточно?" Ну, типа мы же не в Европе.  Я переспросила, т.к. у нас такая же ситуация, и возможно, надо принести справку от педиатра что реб не болеет и есть прививки манту, она с рождения наблюдается в поликлинике по факт. месту проживания, а не по прописке, на что они мне ответили, что до сентября еще может все 100 раз изменится. В любом случае до 21-26 недель пока дергаться не буду. То, что папе надо сделать флюшку не старее 6 мес я слышала, а про детей не знала, что надо на низ справки из диспансера. Неужели придется ехать??? 
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Сегодня заключала договор и говорила с менеджером по этому как раз поводу.. 
Сказали, что манту будет достаточно... 
|
это кстати девушка про меня пишет а мне менеджер сказала принести справку, я как раз заключала договор и оплачивала
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Озвучьте, мы подскажем.
|
а мне подскажите, куда обратиться, если хочу с мужчинами - профи: Сергеев (он только на 5ом этаже, кажется...), Пирогов, Просвирин, Ненашкин (рожать в конце июня)? Заранее спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oyster
На прошлой неделе выписалась с роддома. Она меня вела на МиД послеродовое - отличная!!!!! Кто-то тут про грубость писал - это точно не она! )))) Она просто божий одуванчик!
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Это была я,кто сказал,что мне кажется,что она грубовата...БЕРУ СВОИ СЛОВА В ЗААААААААААДДДДДДДДД,милейшего человека не видела..была сегодня в 9 ке у нее,она меня с собой по всем этажам "протаскала",хотела рожать у нее,но она на лето не берет никого,т.к. в отпуск уезжает,думали с ней над врачом,в итоге посоветовала Филиппову,зав.отделением и акушерку Романову Юлию . Это я на форуме в этой темке прочитала у девушки в самом начале,что Максимова грубовата...кроме как Божий Одуванчик ее никак не назовешь,жаль,что не у нее рожать буду,теперь вопрос-кторожал с Филипповой и Романовой Юлей (акушеркой),нужны объективные мнения!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ninalaavv
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Это была я,кто сказал,что мне кажется,что она грубовата...БЕРУ СВОИ СЛОВА В ЗААААААААААДДДДДДДДД,милейшего человека не видела..была сегодня в 9 ке у нее,она меня с собой по всем этажам "протаскала",хотела рожать у нее,но она на лето не берет никого,т.к. в отпуск уезжает,думали с ней над врачом,в итоге посоветовала Филиппову,зав.отделением и акушерку Романову Юлию . Это я на форуме в этой темке прочитала у девушки в самом начале,что Максимова грубовата...кроме как Божий Одуванчик ее никак не назовешь,жаль,что не у нее рожать буду,теперь вопрос-кторожал с Филипповой и Романовой Юлей (акушеркой),нужны объективные мнения!!! 
|
Романова Юля - это просто ангел. Дежурила на СР в день моего КС. Не пожалеете. Тамара Адамовна делала мне операцию 16 лет назад - шва давно не видно, прекрасный врач и человек.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
Девочки, в данный момент нахожусь на послеродовом. Ведет нас Тамара Адамовна, она конечно "божий одуванчик", но я бы к этому еще добавила ее стаж, отношение к нам и профессионализм. Знаю, что сейчас она берет на ПКС только по знакомству.
Рожала с Юлей Романовой- ни капли не пожалела, скажу больше, если бы не бригада, я бы сама не справилась. Осталось впечатление, что половину моей работы они сделали за меня.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
Девочки, в данный момент нахожусь на послеродовом. Ведет нас Тамара Адамовна, она конечно "божий одуванчик", но я бы к этому еще добавила ее стаж, отношение к нам и профессионализм. Знаю, что сейчас она берет на ПКС только по знакомству.
Рожала с Юлей Романовой- ни капли не пожалела, скажу больше, если бы не бригада, я бы сама не справилась. Осталось впечатление, что половину моей работы они сделали за меня.
|
А с каким врачом Вы рожали?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Royka
А с каким врачом Вы рожали?
|
С Людмилой Юрьевной Рохийянен.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
С Людмилой Юрьевной Рохийянен.
|
Спасибо!   
Мне тоже по отзывам эта бригада очень нравится. Как я поняла, в Вашем случае все прошло замечательно? Буду, наверное, пытаться попасть к Людмиле Юрьевне на сентябрь (бронь уже есть, а вот с бригадой пока определяюсь).
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Devyschka
это кстати девушка про меня пишет а мне менеджер сказала принести справку, я как раз заключала договор и оплачивала
|
Пойди их пойми называется!!! 
У меня и у ребенка прописка в одном месте, живем в другом и педиатр у нас тоже по месту факт.жительства...я менеджеру (Ирине) показала свою справку и уточнила про ребенка...она мне и говорит, что на ребенка тоже из тубдисп. должа быть справка...а я и отвечаю, что она там не живет и данных никаких там быть не может...есть манту в другом месте, можно ли принести справку от педиатра. Она сказала, что да, от педиатра тоже подойдет... 
Как то так...
|
11.03.2011, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Спасибо!   
Мне тоже по отзывам эта бригада очень нравится. Как я поняла, в Вашем случае все прошло замечательно? Буду, наверное, пытаться попасть к Людмиле Юрьевне на сентябрь (бронь уже есть, а вот с бригадой пока определяюсь).
|
Я когда выбирала бригаду хотела как большинство к Зоз, но к ней не просто попасть. Тогда мой выбор остановился на Л.Ю.,она сказала, что работает с Юлей. Я успокоилась, что "застолбила" неплохую бригаду, но отзывы не переставала изучать. И что-то вот не лежала душа к Юле. Наверное потому,что очень все пиарят Яну, я как попка-дурак захотела с Яной рожать, она была не против, но меня не устраивали врачи, с которыми она предложила.. Оччччень я долго мучилась и мучила всех на форуме, а потом меня как осенило, что мне нужен профессионал. Юля таковой акушеркой и является. И сразу как- то успокоилась и ждала своего часа Х.
|
|
Цитировать ·
|