| |
|
16.01.2012, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Некоторые можно! Черно белые Не помню как называются, на Л
У меня есть знакомая Вика Щербакова))) из сертолова)))) но я думаю она не одна в Питере))))
Мы папе открытку рисовали уже)))
|
Аркашик как-то выражал свои ощущения или пока не очень понимает что происходит? Просто думаю, доставит ли это какое-то удовольствие мелкому или еще рано
|
16.01.2012, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А ты что делаешь?
Я конечно хочу так: дал ребенку кубики, а она из них башню собирает. Часа два. Потом я ее кормлю и она сама засыпает в кроватке)
|
ничего((( пытаюсь поставить его на четвереньки...не хочет)))))
летаем самолетом... коза-коза играем. ку-ку играем. ладушки-наш фаворит.. гуси-гуси.. потелетели на головку сели
.. на коврике развивающем играем или под мобилем в кровате пытается достать мобиль из положения лежа.. гулять ходим..все пожалуй. стихи вслух читаю еще. петь могу)))))))
что-то специальное . типа веревочек и цветов я не делаю. у меня еще дочка. может поэтому? пока ее привези-отвези-помоги с уроками....
|
|
16.01.2012, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
в этот раз Кос выбрала я... кататься не будем...будем релаксировать)))съездим на павлинов поглазеть и хватит 
в след отпуск надеюсь на закинтос  ..пожалуй пока везде не побываю не успокоюсь
|
Да, это дело затягивает. В Греции около 2 тыс островов, кстати
|
16.01.2012, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, это дело затягивает. В Греции около 2 тыс островов, кстати 
|
не. пожалуй 2 тыс не осилю))) крит-родос-кос-закинтос-корфу... м.б. тасос еще... пока хватит на долго хватит)))) ну и материк посетить же надо))))))метеоры хочу посмотреть очень  ну это когда сын подрастет
|
|
16.01.2012, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
не. пожалуй 2 тыс не осилю))) крит-родос-кос-закинтос-корфу... м.б. тасос еще... пока хватит на долго хватит)))) ну и материк посетить же надо))))))метеоры хочу посмотреть очень  ну это когда сын подрастет
|
А как же Санторини, а Миконос?  В Метеоры надо обязательно! Это стоит увидеть
|
16.01.2012, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А как же Санторини, а Миконос?  В Метеоры надо обязательно! Это стоит увидеть 
|
санторини-конечно же... я забыла)) но туда как на экскурсию. а не отдыхать там. кучеряво там отели стоят)))))  и пляжей для деток песчаных нет вроде
|
|
16.01.2012, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ничего((( пытаюсь поставить его на четвереньки...не хочет)))))
летаем самолетом... коза-коза играем. ку-ку играем. ладушки-наш фаворит.. гуси-гуси.. потелетели на головку сели
.. на коврике развивающем играем или под мобилем в кровате пытается достать мобиль из положения лежа.. гулять ходим..все пожалуй. стихи вслух читаю еще. петь могу)))))))
что-то специальное . типа веревочек и цветов я не делаю. у меня еще дочка. может поэтому? пока ее привези-отвези-помоги с уроками....
|
Да конечно с двумя не запаришься так.
Арина на развивающем коврике одна лежит минут 10, под мобилем столько же. Приходится развлекать. Стихи без энтузиазма как-то, но я читаю.
Еще нравится, когда из-за бортика показываются 2 руки и что-то делают: ладушки, всякие пока-пока итп
Мы не каждый день шуляем сейчас
|
|
16.01.2012, 20:25
|
|
|
Небожитель
|
И игрушки на пальчики думаю уже можно покупать. Пока играем носками
|
|
|
16.01.2012, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Катаем шарик-погремушку
Разобрала коврик с цифрами на детальки, рассортировала в 4 прозрачные коробочки по цветам: синий, жел, крас, зел. Называю цвета. Потом разных цветов, но одинаковой формы будем сортировать.
Цветные ленты засунула в прозрачную пластиковую банку. Хвосьики наружу. Тянем за кончик ленты
Катаю дочку колбаской по дивану
Играем в ку-ку, конечно
Не могу сказать, что что-то ей нравится так же сильно, как катание на руках
|
ну ты сильна мать...
я тоже мать-ехидна... ребенок сам играет - очень книжки любит (Тини лав и говорящие), по-ползает. по-поем, стишки прибаутки послушаем и усе.... завтра, пожалуй, игрушку вместе поищем
16.01.2012, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Та-най-на-най  муж с морей "пришел"
до конца недели пока теоретически  может быть дома