|
|
26.03.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
спасибо большое . я успокойлась , хотя немног оеще потряхивает . первый раз в жизни оперрацию будут делать потому и трясусь  эпидуралки я побаиваюсь - уж очень многие потом на нее жаловалисб , хотя врачи говорят что она СОВСЕМ безвредная для ребенка , а общий наркоз вреден так как в небольшом количестве уже попадает в кровь ребеночка . всю беременность мы готовились к естествен. родам , о ПКС даже мысли не возникали . врачи в ЖК не предупреждали что такое возможно , как узнал ипро кисту сказали - родишь как все , а на последнем узи в ЖК на 36 недел ее даже не нашли ! (хотя она у меня большая - объем - 500 мл ) в роддоме обнаружили сразу , подтвердили размеры , пкоазали на экране и саму кисту и ее расположение . сильно удивились что в ЖК ее не смогли увидеть .
|
нет вы уже заплатили за договор, и в это включено ВСЕ!!!
да эпидуралка опасна очень, ну а ребеночка вытаскивают уже через 5 мин после операции, да он возможно будет сонным, но и при эпидуралке также, все нормально, не переживайте 
полежите на ДО, узнаете мнение девочек, врачей....но еще раз пишу врачи любят эпидуралку так как это им самим проще и меньше возни
|
26.03.2011, 16:54
|
|
Участник
|
спасибо большое  ) я и так была склонная к общему наркозу , теперь околнчательн оуверилась  ) еще раз пасибо !!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Итика
подскажите, где можно найти список вещей на ДО, роды и ПО в данном роддоме?
и вопрос по поводу флюшки: у меня старый бланк с 4 сверками + две ксерокопии свежих флюшек (моя и мужа). Заверены прямоугольной печатью ГИНЕКОЛОГ и круглой печатью в паспортном столе. Этого хватит?
|
В обменке должны быть сверки, подпись врача, печать и надпись, что Вы можете рожать в обычном РД. Но это мне так сказали потому что у меня моей свежей флюшки нет. А если у Вас есть, то думаю этого будет достаточно
|
27.03.2011, 21:21
|
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые мамочки и будущие мамочки!
Мне предстоят роды в этом роддоме, ПДР 27 апреля)
И есть вопрос..... Вроде все, что могла, прочитала, но ответа не нашла. Простите, если все же они есть и я тут повторсь..
Можно ли, чтоб на схватках был муж, и сколько это будет стоить? Или это только тем, кто рожает платно, можно? я планирую рожать по сертификату.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Emi-Emi
Здравствуйте, уважаемые мамочки и будущие мамочки!
Мне предстоят роды в этом роддоме, ПДР 27 апреля)
И есть вопрос..... Вроде все, что могла, прочитала, но ответа не нашла. Простите, если все же они есть и я тут повторсь..
Можно ли, чтоб на схватках был муж, и сколько это будет стоить? Или это только тем, кто рожает платно, можно? я планирую рожать по сертификату.
|
можно, НО! при условии отдельной родилки.стоит что-то около 500-600р
но так как у них часто ажиотаж, то гарантировать присутствие мужа никто не сможет.
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
нет вы уже заплатили за договор, и в это включено ВСЕ!!!
да эпидуралка опасна очень, ну а ребеночка вытаскивают уже через 5 мин после операции, да он возможно будет сонным, но и при эпидуралке также, все нормально, не переживайте 
полежите на ДО, узнаете мнение девочек, врачей....но еще раз пишу врачи любят эпидуралку так как это им самим проще и меньше возни
|
Нет, анестезия в договор не включена. В 32000 входят только естественные роды с дежурной бригадой. Если кесарево - доплата 9000. За эпидуралку доплата 3000. За общий наркоз - не знаю сколько, но не бесплатно однозначно.
|
27.03.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetberry
Нет, анестезия в договор не включена. В 32000 входят только естественные роды с дежурной бригадой. Если кесарево - доплата 9000. За эпидуралку доплата 3000. За общий наркоз - не знаю сколько, но не бесплатно однозначно.
|
я тоже слышала такую инфу
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetberry
|
ввозможно, я рожала по сертификату
|
27.03.2011, 23:27
|
|
Участник
|
я рожала по договору в 13 (октябрь 2010)- заключила договор 32000 на роды ест. путем, также мне сказали, что если будет кесарево, то придется доплатить 9000 руб. по направлению из ЖК легла на ДО. в итоге, полежав некоторое время на ДО стало понятно, что вряд ли я сама рожу(крупный плод) и назначили плановую операцию КС.Лечащий врач - Новожилова Н.Б.(она же меня и оперировала). Мне все понравилось (если не считать длительное пребывание на ДО). Наталья Борисовна сделала очень аккуратный шовчик. Никакие деньги за КС я не доплачивала!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 14:34
|
|
Участник
|
спасибо за информацию  а еще вопросик - у вас нет аллергии7 я просто боюсь - у меня аллергическая бронх астма (правда в стойкой ремисиии) - это может быть противопоказанием к какому либо наркозу ?
|
|
Цитировать ·
|