Про Яворского - Страница 1117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 23:16
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
NEWSIK
DiscoSuperStar

а что киста не давала о себе знать???
обычно же боли бывают...
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 23:18
ответ для Ирмика , на сообщение « А почему у тебя раньше так было? А... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
А почему у тебя раньше так было? А сейчас как?
У меня тоже набухает в коротких циклах, когда видимо есть овуляция. А в этом пока грудь обычная, так что можно смотреть в любой день наверно.
а у меня уже несколько лет стоял диагноз диффузная мастопатия. поэтому и грудь сильно набухала и болела. Сейчас намного лучше. Болит только дней 5 до М.
Старый 08.10.2011, 23:28
ответ для *Герда* , на сообщение « до лечения был 400, после лечения 100.... »
Ban2essa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
до лечения был 400, после лечения 100. Однако в анализах видно, что овуляция даже при 400 пролактине была и не подавлялась..а значит, его убирать было не обязательно..а достинекс, которым я лечила повышенный пролактин, был жутким, от него тошнило до рвоты и вообще. да главное - жалко год жизни и бесплодных надежд
Так АВ вас на кресле исследовал ?
Ban2essa is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 00:26
Алинелла
Гость

Меня тоже все врачи с кистой на очередную операцию отправляли. Говорили, шансов нет и киста опасна для жизни. Андрей Викторович вылечил без операции!
Алинелла is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 00:49
ответ для Ban2essa , на сообщение « Так АВ вас на кресле исследовал ? »
*Герда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ban2essa Посмотреть сообщение
Так АВ вас на кресле исследовал ?
да, на кресле, конечно же..неоднократно в течение этого года.
Старый 09.10.2011, 00:52
ответ для Алинелла , на сообщение « Меня тоже все врачи с кистой на... »
*Герда*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алинелла Посмотреть сообщение
Меня тоже все врачи с кистой на очередную операцию отправляли. Говорили, шансов нет и киста опасна для жизни. Андрей Викторович вылечил без операции!
Эндометриодные кисты не рассасываются и не исчезают, это твердое образование, наполненное кровью, насколько я понимаю. с ней можно жить, если она не разорвется, но забеременеть не получится.
Девочки, я ни в коем случае не хочу говорить что А.В.- плохой врач и в чем-то вас убеждать. просто решила рассказать о моем случае. Верю, что он помог и еще поможет многим-многим женщинам и всем искренне желаю удачи и исполнения заветных желаний..А мне просто не очень повезло с постановкой диагноза, вот и все.
Старый 09.10.2011, 01:03   #11167
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
Эндометриодные кисты не рассасываются и не исчезают, это твердое образование, наполненное кровью, насколько я понимаю. с ней можно жить, если она не разорвется, но забеременеть не получится.
Девочки, я ни в коем случае не хочу говорить что А.В.- плохой врач и в чем-то вас убеждать. просто решила рассказать о моем случае. Верю, что он помог и еще поможет многим-многим женщинам и всем искренне желаю удачи и исполнения заветных желаний..А мне просто не очень повезло с постановкой диагноза, вот и все.
да все правильно вы сделали
надо рассказывать
интересно только что бы он сказал на это
я припоминаю недавно кто-то писал тоже про кисту, что он сказал что рассосется после М, и хотел было отправить, а девушка раз- и узи ему, нет мол не рассосется...
тоже не приятный случай, но больше не помню подробностей

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 01:11
ответ для NEWSIK , на сообщение « да все правильно вы сделали надо... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
да все правильно вы сделали
надо рассказывать
интересно только что бы он сказал на это
я припоминаю недавно кто-то писал тоже про кисту, что он сказал что рассосется после М, и хотел было отправить, а девушка раз- и узи ему, нет мол не рассосется...
тоже не приятный случай, но больше не помню подробностей
Goldfish вроде...
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 01:38
*Герда*
Активный участник

да, мне тоже советовали близкие пойти к нему на прием и рассказать.. но какой смысл? как в моего врача я в него уже вряд ли поверю, а он нашел бы чем это объяснить..к тому же сколько врачей - столько мнений. может быть ввиду такого дичайшего наплыва клиенток А.В. не может всем уделить дОлжное внимание и заметить всё..
*Герда* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 01:43
LOLA
просто элита

Пару недель назад было 3 года как я хожу к АВ. Как начала ходить с диагнозом "чуть повышенный пролактин, чуть пониженный прогестерон", так 3 года с этим и хожу. Причем, по обычным анализам и то, и то - не выходило за границы нормы. В какой-то момент пролактин начал расти и АВ посадил меня на достинекс.
Меня настораживает, что он у меня однажды спросил: "А у вас случайно нет эндометриоза?" А я вообще не знаю как он диагностируется и мне кажется, что это врачу видней. И второй момент - он ни в какую не хочет, чтобя я проверяла трубы. Так мы с мужем ходим напару к нему и к Коняхину. При том, что у мужа (у которого тоже все в пределах нормы, но могло быть и получше) за 2 года вообще никаких изменений. Просто после очередного приема ему меняют витамины и назначают очередные анализы.
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. Но АВ говорит, что это как раз хорошо. То, что боли у меня НЕ в дни овуляции - он не слышит. Просто начинает раздражаться и дает очередное направление на очередные анализы.
LOLA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение