Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 16:39
ответ для Еlenika , на сообщение « укатали сивку крутые горки :) »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
укатали сивку крутые горки
уложила таки непосудушку?
Моя тоже дрыхнет
Старый 02.06.2010, 16:40   #11162
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
уложила таки непосудушку?
Моя тоже дрыхнет
кстати, даже почти не возмущался
Старый 02.06.2010, 16:40   #11163
Еlenika
Наш человек

кароч, инет мне надо отключить...
зараза еще та...
Еlenika is offline  
Старый 02.06.2010, 16:41   #11164
Анна78
Участник

А мой наоборот проснулся)))) вроде хорошем настроении))) так что сейчас мы с ним поговорим)
Анна78 is offline  
Старый 02.06.2010, 16:42
ответ для Еlenika , на сообщение « кароч, инет мне надо отключить... :))... »
Мармеладочка
Элита

а моя колбасится в кресле с вибро и игрухами
Старый 02.06.2010, 16:42   #11166
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Меня Наташа называют часто..т.к. у меня мама Наташа

ОООО...нашим утренним подгузом можно башку проломить
меня бабушка зовет Вера, как свою вторую дочку, а сестьру мою Надя, как свою старшую дочку (нашу маму)

и у нашим утренним подгузом убить слона можно но меня Кира часто просит ночью поменять, прям так мама поменяй мне гуз
Старый 02.06.2010, 16:43
ответ для iraru , на сообщение « Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то пропала - все дела какие-то, с этой дачей - перелопатила весь интернет, чтобы найти все стройматериалы на одной базе,да еще и с доставкой.

Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца. Мочеприемник пока пыталась прицепить, Ванька туда уже надул - благополучно перелила в контейнер,надеюсь, что мочеприемник все-таки стерильный и никакая гадость в нашу мочу не попадет. Кровь из пальца - я так переживала за Ванька, а он ничего, молодец - чуть-чуть покричал, когда на палец давили,а при выходе из кабинета уже улыбался.

С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. Так еще когда тот снимали всю кожу под ним сорвали, там теперь как ссадина. Малыш орал, как-будто его режут, я не могла очень долго его успокоить. И это все в Педиатрической академии, нам дажене сказали, как ухаживать за этой ранкой. Пришла вчера на плавание - они там все в обморок чуть не упали,когда нашу рану увидели, посоветовали еще куда-нибудь обратиться. Вот вчера вызвала на дом хирурга из страховой компании. очень надюсь, что врач будет адекватный и все мне объяснит как надо. Подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 02.06.2010, 16:43   #11168
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Леночка я со своим пришла с прогулки, два часа спал)))) покормила, положила в люльку к банану, пошла готовить))) через двадцать минут пришла-спит)))) уже час) погода сонная, я думаю хочет)
давай детьми меняться
Старый 02.06.2010, 16:44
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Мое ИМХО до года сделать хотя бы 2... »
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Мое ИМХО до года сделать хотя бы 2 курса массажа. Улучшает общее состояние ребенка, каждый деть во время родов все равно получает те или иные микротравмы,невропатологи в 99% случаев ставят деткам диагноз ПЭП, а от него можно избавиться только до года, дальше не реальо в итоге мы потом будем кусать локти почему ребенок непоседа ему в школу идти а он не в состоянии усидеть 40 минут на месте, или проблемы с вниманием, памятью, почерком, буквы местами переставлять или задом наперед писать, это все последствия родовых трвм. От массажа правильного хуже еще ни кому не стало, а детки растут здоровенькими и умненькими. Один курс массажа мы уже провели, второй у нас запланирован на осень.
Всем добрый день, пусть он еще и ясный будет

Нам по поводу массажа сказала педиатр, что до 7 месяцев нужно их 3 курса сделать! Со старшим говорили - 2 до года. Педиатру нашему доверяю в общем, один курс подходит к концу - результат налицо. ручки стала разжимать, а то кулаки все время к телу были прижаты (зарядку не сделать) и переворачиваться стали будь здоров - на спине вообще не лежит. Так что где-то к августу повторим, наверное.

Девочки, по поводу игрух, может кому надо (не знаю писали об этом может уже,я хоть и старательная, но все равно все не успеваю прочитать) я вписалась в закупку гулливер, накупила классных игрух - дугу-трансформер, двухсторонний музыкальный центр и погремуху, и подвеску на коляску. Этими игрухами у меня сейчас старшой играет. Организатор написала, что еще закупку откроет в ближайшем будущем. Вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746648. там закупка закрыта, но будет еще скоро. актуально для северян. Я бы еще чего прикупила, но очень далеко

Мужчины, оказывается, едят. И это так раздражает!
( Н.К. через полгода после замужества)
Тёрн is offline  
Старый 02.06.2010, 16:44
ответ для Sopusha , на сообщение « Кристя, я имела ввиду, что РОДИТЕЛЯМ... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Кристя, я имела ввиду, что РОДИТЕЛЯМ теперь можно спать на спине т.к. мелкой в кровати нет и можно развалиться как угодно
ну это даа и еще руки раскинуть можно