*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 03:19   #11161
pupyshka
Участник

Всем привет.
Даша, читаю твои сообщения, и мне все больше хочется в Тайланд (я была в 2008 году, правда в паттае). Мне там очень понравилось. Тут тоже хорошо, особенно климат, да и для детей много развлечений, но туда бы я еще вернулась и не один раз.

Таня, здорово у тебя прошли выходные.

Наташ, а ты сама Дашу ставишь на лыжи или тренер? Будете еще пробовать?

Я тоже боюсь путешествовать именно из-за незнания языка. Хоть была мало где, но как-то все время с кем-то. А сейчас одна, да еще ответственность ребенок. Но мне повезло, т.к. мои попутчики могут объясняться по английски. Но и это не проблема. Т.к. русских везде много и язык жестов тоже помагает.

На счет волн, я не отпускаю Алинку одну. Но тут стояли вместе и я захотела ее сфоткать. Отпустила руку и полезла в сумку за фотиком, а волна прям как и ждала. Все за секунду произошло. Но я теперь сверх осторожно. Хотя признаться, это очень выматывает. Когда ни на секунду не отвернуться. Все таки одной с ребенком отдыхать очень тяжело. Или у меня Алина вечно приключения на попу ищет.

Сегодня ездили на другой конец острова в Лоро парк (зоопарк). Очень понравились шоу касаток и дельфинов. Очень все устали. Завтра будем откисать на пляже.
pupyshka is offline  
Старый 07.12.2011, 15:48
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Даша, читаю твои... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташа, не знаю, как в Патайе, но на Пхукете для детей практически никаких развлекалок нет Даже детскую площадку видела только одну, и то не рядом с отелями. Единственный, но громадный для меня плюс, что Владу можно без опасений кушать в любом их традиционном заведении. Хлеба там практически нигде нет. Его только для туристов там пекут и то мало.

Мне кажется, что одной в любом случае, даже с мегаспокойным ребенком, трудно отдыхать. А дети, они все такие, ищут приключения

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2011, 16:21
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Наташа, не... »
Шаманка
Участник

Девочки! Где все? АУУУУ

Кто знает, где принимает врач узи Лебедев?

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2011, 16:29   #11164
Allibrandi
Участник

Даш, раньше точно принимал в Ава-Петер (Скандинавия), если ты про узи для беременных. Только там запись к нему задолго вроде
Allibrandi is offline  
Старый 08.12.2011, 16:31   #11165
Allibrandi
Участник

Я пытаюсь заставить себя пойти и покрутить хула-хуп, пока дневной сон в разгаре. Так неохота, но надооооо.
Что-то погода не радует, какая-то полярная ночь(((
Allibrandi is offline  
Старый 08.12.2011, 16:32   #11166
Шаманка
Участник

Геля, спасибо. Время еще есть. А он только там принимает? Вроде раньше еще где-то принимал, или я чего то путаю В центр совсем не хочется ехать.

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2011, 16:34
ответ для Шаманка , на сообщение « Геля, спасибо. Время еще есть. А он... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь заставить себя пойти и покрутить хула-хуп, пока дневной сон в разгаре. Так неохота, но надооооо.
У меня Влад из-за такого светового режима сбил свой режим. Теперь просыпается в 6 утра я хожу, как приведение, спааааать хАААААчууууууу

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2011, 16:41   #11168
slontse
Активный участник

я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Старый 08.12.2011, 16:42
ответ для Allibrandi , на сообщение « Я пытаюсь заставить себя пойти и... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Геля я тоже через "не хочу". а погода наоборот суперская! мы с мелким отгуляли 1,5 часа под красивейшим снегопадом. хлопья такие кружиилсь. оба довольны как слоники. он вон спит теперь без задних лап
Старый 08.12.2011, 16:47
ответ для slontse , на сообщение « Геля :014: я тоже через "не хочу". а... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю Боюся таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...

Шаманка is offline