2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 02:42
ответ для mumsik , на сообщение « Да само посещение и осмотр совершенно... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Не, все, я замучалась, на этой неделе точно пойду.
А я наверное для начала к стоматологу схожу.
Есть у меня один такой славный день на неделе, когда свекровь можетпосидеть с детем 2-2,5 часа
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Мы с Катюней взвесились и померялись в кабинете здорового ребёнка :вес 7350г,рост 59 см.
А мы сегодня взвесились 5500 г.
Мы - супермалявки???
krapivinka is offline  
Старый 30.05.2010, 03:02
ответ для mumsik , на сообщение « Да само посещение и осмотр совершенно... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Расскажи потом.

Цитата:
Диан,всегда пожалуйста
В Озерках приём проктолога вместе с УЗИ брюшной полости и осмотром прямой кишки каким-то аппаратом стоит 1000 руб.
Цитата:
Да само посещение и осмотр совершенно безболезненные,а вот на счёт операции не знаю.

Оля, а гдееее в Озерках????

На самом деле лет в 15 я уже была у проктолога и проходила всю эту прекрасную процедуру
Но! в тот момент попа у меня не болела...а теперь я боюсь боли при обследовании.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 30.05.2010, 03:06
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Ознакомилась со специалистами центра колопроктологии на крестовском. http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
Пришла к выводу, что ни одному из них попу свою показывать не хочу особенно специалисту по фамилии ЕМ!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 30.05.2010, 03:10   #11174
Беременный клон
Элита

Цитата:
Ознакомилась со специалистами центра колопроктологии на крестовском. http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
Пришла к выводу, что ни одному из них попу свою показывать не хочу особенно специалисту по фамилии ЕМ!

Тётенька Смирнова вполне приятная на фотографии.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 30.05.2010, 03:12
ответ для Julia K. , на сообщение « Мы сегодня ходили к педиатру, 6000/60... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
ух ты! а мы в феврале 2009)))
а вы в какой части о-ва отдыхали?
мы целый месяц путешествовали, не по путевке, прилетели в Бангкок и дальше на месте решали, куда поедем)
Кажется,Маенам.Мы тоже отдыхали"дикарями",очень понравилось)))
mumsik is offline  
Старый 30.05.2010, 03:14   #11176
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.А моей подруги ребенок вчера,пока она мыла собаку вытащил муку(2 кг)))) рассыпал на кухне и катал машинки,она мне показала фотки это просто жесть.
Поэтому радуйтесь пока наши февралятки просто лежат в кроватках и гулят)))
У нашей любимое развлечение - достать мои швейные ффтучки (ленты,шнуры тесемки АККУРАТНЕНЬКО смотанные ) и разбросать везде И спутать конечно! Это если папа,уходя на работу, забудет шкаф плотно прикрыть. А так - туалетная бумага - наше все. И восковые мелки я регулярно оттираю с дверей,шкафов и даже пианино... С Симиных пеленок не оттираю - их можно постирать Главное - не оставлять мелких и колющих предметов. А то дети ,как оказалось, даже батарейки едят... пальчиковые... А еще один мой полуторагодовалый знакомый умудрился залезть куда-то там (не знаю точно куда,но говорят,что убрано было хорошо) и глотнул жидкости для очистки плит.... Теперь к дополнительной паре рук ,о которой я мечтаю уже давно, прибавилась мечта о третьем глазе Дабы бдеть ,круглосуточно!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа. Я вчера и сегодня носилась по квартире, как бешеная селедка, собирая, убирая и укладывая
Всех целую и желаю здоровья и отличного летнего отдыха, а малышам - новых достижений!!! Буду скучать
Отличного отдыха!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Как бы научиться вязать?
Хочунемогу:
Такие классные!! Я тоже хочунемогу!!

Ой,девочки, мы фотег купили класнючий! Я так рада!!! А еще у меня старшей скоро два года ! Шью платье - надеюсь успеть!!

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 30.05.2010, 03:17
ответ для mumsik , на сообщение « Кажется,Маенам.Мы тоже... »
mumsik
Элита

Цитата:

Оля, а гдееее в Озерках????

На самом деле лет в 15 я уже была у проктолога и проходила всю эту прекрасную процедуру
Но! в тот момент попа у меня не болела...а теперь я боюсь боли при обследовании.
Если правильно называю,то вроде Онклиник Нева,рядом с метро,на той же стороне.http://spb.onclinic.su/68 Блин,прочитала,что переехали из Озерков.
mumsik is offline  
Старый 30.05.2010, 10:00
ответ для mumsik , на сообщение « Если правильно называю,то вроде... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
У нас тоже Inglesina Huggy 0-13 (Валя, у нас с тобой и колясочки одинаковые!), мы, конечно, на большие расстояния не ездили, только по городу и загород, но тоже довольны. Я за автокресло 0-13, потому что его можно поставить по ходу движения, а это намного безопасней для такого маленького малыша.
Мы ставим спиной к движению, так правильнее, как мне показалось..
А по поводу БУ кресел - покупала у мамаши с маленьким ребенком который только-только из него вырос (это видно), поверила - ребенок очень классный и веселый, думаю, этому маленькому человечку не выпало на долю побывать в аварии Обивку всю с него сняла, обнажила, посмотрела, и натяжение ремней, крепления как новые - чего бы там внутри (а на самом деле кресло внутри почти полностью цельное, и сила удара должна быть ОЧЕНЬ сильной, чтобы трещина какая-нить нанесла вред ребенку)
Я поверила, и считаю, что внутренние повреждения могут быть даже при покупке (ну вдруг брак - БЫВАЕТ!!!), а после аварии уде можно и не успеть прийти поменять
Мне надо было сэкономить, и я это сделала)) В общем, не обижайтесь, ни с кем спорить не буду, эт мое ИМХО)))
Я и коляску БУ на ДО покупала - так я повреждения в ней увидела (на передних амортизаторах (на которые нагрузка от ручки идет большая) - не было пружин амортизации, а на задних были, был еле заметный наклон коляски вперед, и вернула, потом опять же на ДО нашла точно такую же, но в полном порядке (знала что смотреть).

А вообще я очень хотела все новое, но денег не было, а заказать подарить мне было тупо некому - нету таких родственников...

Диана, эти проктологи ужасны! может, их так работа попортила...Кроме ЕМ, чего стоят пОпов и южане...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 30.05.2010, 10:34
ответ для Satheda , на сообщение « Мы ставим спиной к движению, так... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы ставим спиной к движению, так правильнее, как мне показалось..
Ну, да, конечно, же спиной к движению. Сорри, за описку!
Старый 30.05.2010, 10:47
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

это наши 3 минуты победы над собой на животике. Так и не скажешь, что через 5 сек она занервничает))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline