ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 1118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 00:20
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Девчоночки, привет!
Терпеть не могу насморк, потому что он всегда перерастает в аллергический, и антигистаминного особо ничего нельзя.
Вроде я на поправку, если не засосут бурные выходные, постараюсь в ближайшее время сваять новый топик для нас.
Оказывается, в отпуске еще меньше свободного времени, чем, когда работаешь
Старый 06.03.2011, 00:24   #11172
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Терпеть не могу насморк, потому что он всегда перерастает в аллергический, и антигистаминного особо ничего нельзя.
Вроде я на поправку, если не засосут бурные выходные, постараюсь в ближайшее время сваять новый топик для нас.
Оказывается, в отпуске еще меньше свободного времени, чем, когда работаешь
если насморк точно аллергический, то можно Авамис. мне его в НИИ Пульмонологии "беремчатый" доктор прописала. сказала, что одно из лучших лекарств

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.03.2011, 00:35
ответ для oricki , на сообщение « если насморк точно аллергический, то... »
снежная барса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Девочки а вы не рано подгузниками запасаетесь? Такими темпами мы к июню уже школьную форму закупим
Я вот тоже все порываюсь подгузы купить, но во-первых никак не могу решить - какие именно, я с дочкой брала только японские, а сейчас меня подруга убеждает, что памперс дешевле и "тоже хорошие" , а во-вторых и правда рановато как-то .
Девочки, а одежду себе в роддом еще никто не планировал? Я тут обнаружила, что у меня халаты или шелковые, или банный , да и рубашку вроде надо хб и приличной длины... Где бы посмотреть-купить?
Старый 06.03.2011, 00:46   #11174
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

а у кого-то новая аватарка
:
а кто-то фотки выложил в группе на пару дней еще вчера
Цитата:
мне сразу выдают на стационаре больняк. думаю, Кузе также
отвечу за Кузю, ей больняк не надо пока.. она потом на работу ездит... и ей за это ничего не делают...
Старый 06.03.2011, 00:53
ответ для mariinka , на сообщение « Девочки а вы не рано подгузниками... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Девочки а вы не рано подгузниками запасаетесь? Такими темпами мы к июню уже школьную форму закупим
ну, я вообще всегда предпочитаю все заранее делать, чтобы если какой форс-мажор, то было время спокойно переиграть все, а не заниматься еще и насущными делами. а тут еще и скидка на том сайте, где я заказывать собиралась я вот сегодня слинг полдня выбираю, а вторые полдня мужа раскручиваю на тот, который выбрала

по цене иппонские не намного дороже памперсов тех же, но ИМХО лучше и тоньше, особенно, если для внутреннего рынка делались.
а, на счет того, что этих 88 штук ненадолго хватит, то вряд ли. лето же будет. я собираюсь использовать днем многоразовые подгузы (уже даже нашила немного) и голопопить часто

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.03.2011, 00:58
ответ для Reins , на сообщение « а кто-то фотки выложил в группе на пару... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а кто-то фотки выложил в группе на пару дней еще вчера

отвечу за Кузю, ей больняк не надо пока.. она потом на работу ездит... и ей за это ничего не делают...
а я уже заценила шикарно выглядишь! и синий тебе очень идет

а мне, слава богу, разрешили работу на дом взять. но больняк я на всякий случай беру все-таки, вдруг на работе кто-нибудь передумает и защитает мне эти дни как прогулы

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.03.2011, 01:36
ответ для oricki , на сообщение « а я уже заценила :) шикарно выглядишь!... »
снежная барса
Активный участник

Цитата:
ну, я вообще всегда предпочитаю все заранее делать, чтобы если какой форс-мажор, то было время спокойно переиграть все, а не заниматься еще и насущными делами. а тут еще и скидка на том сайте, где я заказывать собиралась я вот сегодня слинг полдня выбираю, а вторые полдня мужа раскручиваю на тот, который выбрала

по цене иппонские не намного дороже памперсов тех же, но ИМХО лучше и тоньше, особенно, если для внутреннего рынка делались.
а, на счет того, что этих 88 штук ненадолго хватит, то вряд ли. лето же будет. я собираюсь использовать днем многоразовые подгузы (уже даже нашила немного) и голопопить часто
Поделись, пожалуйста, какой слинг и где выбрала , мну тоже надо.
Старый 06.03.2011, 02:02   #11178
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Поделись, пожалуйста, какой слинг и где выбрала , мну тоже надо.
я выбрала Lenny Lamb. цвет либо Фисташковый, либо Незабудка. но это уже примерно в августе носить буду. а сначала ССК, конечно. у подруги погонять возьму.
хотела Дидимос на сайте купить лимитку, но для этого нужно кооперироваться с кем-нибудь, чтобы доставка недорого получилась. но потом начиталась про Lenny Lamb примерно такого:
"Хочу показать замечательный шарф! Почему то он не популярен. И мне за него обидно. Он был нашим первым шарфом)
Мотается практически сам, держит замечательно, быстро стал мягеньким!
Это шарф из серии "хочу носить только его, потому что удобно""
и выбрала окончательно

покупать хочу в Территории Материнства. если у них появятся однотонные яркие (у этого производителя самые яркие цвета, по-моему), то возьму либо ярко-красный Маки, либо оранжевый.
смотрела на сайте производителя, по цене то же самое получается

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 06.03.2011, 11:36   #11179
mariinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Я вот тоже все порываюсь подгузы купить, но во-первых никак не могу решить - какие именно, я с дочкой брала только японские, а сейчас меня подруга убеждает, что памперс дешевле и "тоже хорошие" , а во-вторых и правда рановато как-то .
Девочки, а одежду себе в роддом еще никто не планировал? Я тут обнаружила, что у меня халаты или шелковые, или банный , да и рубашку вроде надо хб и приличной длины... Где бы посмотреть-купить?
Посмотри закупку - katrino4ka выше ссылку дала. Так как раз комплекты для роддома халат + рубашка есть. Я себе уже прикупила - качество хорошее.

mariinka is offline  
Старый 06.03.2011, 11:54
ответ для oricki , на сообщение « я выбрала Lenny Lamb. цвет либо... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
покупать хочу в Территории Материнства. если у них появятся однотонные яркие (у этого производителя самые яркие цвета, по-моему), то возьму либо ярко-красный Маки, либо оранжевый.
смотрела на сайте производителя, по цене то же самое получается
ОТличный шарфец!
Кстати, у той же ТМ есть и ночные рубашки с халатиками в роддом, чтобы кормить было удобно
almakantra is offline