| |
|
04.02.2011, 10:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
я когда рд выбирала-один из критериев основных-чтоб не выдавливали.
были рдма где каждый третий отзыв-давили.
|
а в моем случае-выдавливание было единственным верным решением!и на щипцы или вакум я не соглашалась.
|
04.02.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 тя случаем не Б?  я помню меня только беременную по ночам могло пробить на желание съесть\выпить именно то,чего нет дома
:
|
Акстись, мать! Мне б результат моей предыдущей Б научится уговаривать спать. Это какой-то уничтожитель родителей. Мало того что вчера в полвторого уболтался тока, так еще и проснулся раньше 6 утром, потом мучил меня до прихода папы в восьмом часу, папа его уложил причем без звука и за 5 мин. Но! Это чудо просыпалось каждые 30-40 мин и поспать мне... кхм...
Цитата:
Сообщение от Gala83
Марина,, у меня ноут новый... я его слюнями залила ужо... 
:
|
Да? А вот папо наше ест все с непроницаемым лицом, в крайнем случае после съедения скажет скромно "вкусно". А зато когда купил капусту квашенную (хорошего какчества с тмином), то верещал от восторга и брызгал слюной по всей кухне. Неблагодарное чудовище, периодически угрожаю ему жареными крабовыми палочками на каждый день
Цитата:
Сообщение от Gala83
Женя вчератож в полдвенадцатого улеглась с воплями  подозреваю на живот, тк каали вчера 4 раза

|
Ох, если б он в полдвенадцатого улегся....

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 11:35
|
|
|
Хранитель
|
Какие детки уже вздрослые
|
|
|
04.02.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Присоединяюсь!  
А еще сегодня у самых маленьких майчаток Восьмерочка  
Варюшке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машиным деткам и особенно крошке Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Алинке и Сережке Викиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, Лесе от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое? почему у вас до сих пор колики?
Люшка такой модный и взрослый  
Марина, Ксюша как поспали то в итоге? Скорей бы ваши ночки наладились  
Мы сейчас стабильно около 3 и 5 просыпаемся - чуть качаю, потом придерживаю в кроватке, она повертится и засыпает. Потом в 6 к сисе, а в 7 уже совсем подъем  Около 9 начинает истерить - спать хочет
Еще хочу завтра с сыном в баньку съездить на ВО
|
04.02.2011, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Еще не спим.
Случилось таки то, чего я очень боялась.
Крися - 38,5
Все. Капец
|
Маша, как ты??? Я с одним-то скоро погибну, а ты по моим расчетам должно уже сама завернуться в простыню и медленно, не создавая паники..
А если серьезно, то кошмар, канешн. Но с тремя детьми маленькими мне каж никак не уберечься от заразы, тем более в наших квартирах где не то что комнаты своей - угла отдельного не найдешь. Лечи малютку. Я вот при любом заболевании детском впадаю в панику жуткую до сердечного приступа. Это, наверное, после Сашкиного дебюта астмы.

|
|
|
04.02.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
сходили в новый мед.центр рядом,сдали таки на копрограмму (не прошло и трех месяцев  )
а дисбак сдавать что то не хоцца
на улице гололед, и потоп
|
04.02.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Акстись, мать! Мне б результат моей предыдущей Б научится уговаривать спать. Это какой-то уничтожитель родителей. Мало того что вчера в полвторого уболтался тока, так еще и проснулся раньше 6 утром, потом мучил меня до прихода папы в восьмом часу, папа его уложил причем без звука и за 5 мин. Но! Это чудо просыпалось каждые 30-40 мин и поспать мне... кхм...
Да? А вот папо наше ест все с непроницаемым лицом, в крайнем случае после съедения скажет скромно "вкусно". А зато когда купил капусту квашенную (хорошего какчества с тмином), то верещал от восторга и брызгал слюной по всей кухне. Неблагодарное чудовище, периодически угрожаю ему жареными крабовыми палочками на каждый день
Ох, если б он в полдвенадцатого улегся.... 
|
я раньше тоже готовила... а сейчас лень что то... готовлю обычно только ужин... с Дашей мы найдем чем пообедать, а на завтрак-яйца всмятку или каша... торт ужа забыла когда пекла в послед раз...почитала рецепты вкуснях в топе, тоже захотела... когда???
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Присоединяюсь к поздравлениям!
сходили в новый мед.центр рядом,сдали таки на копрограмму (не прошло и трех месяцев  )
а дисбак сдавать что то не хоцца
на улице гололед, и потоп 
|
мы даж в сад не пошли, сопли типа
|
|
|
04.02.2011, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утречко!
Ну и ветрюга за окном завывает
Цитата:
Сообщение от manii
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.
|
Разбойник маленький
Цитата:
Сообщение от кокетка

Детские стоматологи обитают, как ни странно, в детских стоматологических поликлиниках  или частных клиниках(информация о принадлежности узнаётся у администратора  )
Раннее удаление чаще всего из-за поражение зубов кариесом, который переходит в пульпит-периодонтит-пориостит-... и, дабы ограничится в -ИТах, зубик удаляют...
Ежели он держится на соплях на слизистой, раскачиваясь в разные стороны, аки осиновый листок, или уже подпирается постоянным,удаление считается этапом физиологической смены зубов 
|
Премного благодарю за разъяснения
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?
|
Дык к стоматологу
А с сестрой видать не все еще потеряно... хотя если она так каждый раз гадит, а потом прощения просит и все по новой, то это наверное еще хуже...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Еще не спим.
Случилось таки то, чего я очень боялась.
Крися - 38,5
Все. Капец
|
Ну млиннннн  Крисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстро выздоравливает маленький, и чтобы на этом все Ваши болячки закончиилсь!!!
Сережку-рыжика с восьмерочкой!!!
04.02.2011, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
да,эти сопли по всей улице ))
|
04.02.2011, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
А мой жук хитрый старший вчера приходит и говорит - нам сказали, что если даже насморк, то в школу ходить не надо!!!! А у него в связи с погодой идиотской обострился аллергический ринит. Я спрашиваю - ты что, сказал, что у тебя насморк??? Сразу представила как я по срани пру с малявкой в пк в недетский день чтоб добыть справку, что он здоров   
Испытала смешанные чувства...

|
|
|