|
|
27.05.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marimba
черешни ещё нет?
Хотя мы почти не едим фруктов на отдыхе, но для общего развития 
|
В прошлом году в это время черешня была,вкусная,крупная и по 2 доллара.
|
|
27.05.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Я понимаю, что отзывы надо фильтровать, но когда подряд читаешь такие, то 
Отель Selge Beach,мы туда летим в июне
Цитирую:
в баре возле бассейна в начале отдыха все напитки выдавались в стеклянных стаканах, а день на третий стали давать пластиковую посуду (-она плохо пахнет уж не знаю как её там моют, -и очень часто в ней попадается мусор, нам попались кости от рыбы будьте внимательней)
амфитеатра в отеле нет он на ремонте (все представления проходят возле бассейна -кто успел тот и сел или встал, а не успел иди домой спать не интересно смотреть стоя да еще перед тобой 10 человек стоит, а представление идет час)
дискотека также проходит возле бассейна прыгай народ возле вагончика аниматоров с 11,00 до 3,00 (вот не повезло у кого окна на бассейн да еще с детьми приехали)
такого количества пьяных, орущих,и матерящихся я не видела ни в одном отеле, я думаю сказалась стоимость.
Мат стоящий над лобби , люди - зомби, пьяные бабы каждую ночь орущие под номером в 3 часа ночи "Где я?" ( автоматически просыпающийся и пугающийся ребенок , с которым пришлось спать в одной кровати, хотя его уже давно от этого отучили), люди не умеющие пользоваться туалетной бумагой ( она у них быстро растворимая) , одноразовыми полотенцами и сенсорами для их получения, заливающие пивом камни в сауне, когда уже создана замечательна атмосфера специальными эфирными маслами и т.д
девица послала дочку лет пяти именно спереть полотенце и ребенок украл полотенце , как потом выяснилось,у очень пожилого поляка.
вобла разорванная на грязной газете и стаканы воняющие рыбой( и почему же обижаться за пиво в одноразовом стакане?Ведь не всем нравится , чтобы его стакан вонял рыбой, а о том что запах рыбы отмывается не мылом , а все тем же пивом туркам очень трудно объяснить)
ЭТО ВСЁ ИЗ РАЗНЫХ ОТЗЫВОВ, Я 
Нам в ТФ посоветовали этот отель, так как мною выбранный стоял в стопе (в феврале!!!)
|
|
|
27.05.2011, 01:07
|
|
Элита
|
черешня есть и абрикосы, но пока очень дорого, по 7 долларов . в этом году май холодный был, не созрела еще.
|
|
|
27.05.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manik313
ВСЕМ привет вечерний! Опять на секундочку..но осилить СТОЛЬКО страниц точно не смогу...
Сил нет... последние денечки на работе - это АТАС.... прихожу домой к десяти и валюсь с ног.....
Еще даже не собиралась, а лететь 30мая... хотя я собираюсь в течение часа...вещей у нас всегда немного, на всех одна сумка (только обуви много занимает места)...вечерних платьев не беру.., шлёпки у Ириски есть, у папы новые брюки летние есть, у меня куп новый ( шепотом за 300 руб) - есть..только в аптеку заскочить подновить списочек...и в путь...
Но этот час надо тоже выкроить...
У меня на работе к авралу и срокам добавился переез-съезд офиса с 2х этажей В ОДИН..это ЖЕСТЬ....
пожелайте мне сил - пережить последний рабочий день завтра! и всем заранее Спокойной ночи!!!
|
Анечка @@@@@@@@,удачи !!!!!  
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
27.05.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egl
Мдя, не укладываемся в бюджет  а по фоткам уж очень понравился
|
Я немного подешевле его нашла на 2 взр+2 детей, на 11 ночей 179110 руб, ТО coral travel
Правда с 30 августа.
А возраст детей какой? А то может неверную инфу даю.
|
|
|
27.05.2011, 01:16
|
|
Давно я здесь
|
Доброй ночи, девочки   
Цитата:
Сообщение от Татиша
Привет, Натуль!  Сдается мне, что эти пенни висят с какого-то старого прошлогоднего налога. Так что лучше заплатить и то, и то. 
|
спасибо, Танюш, так и сделаем
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Приветик    как дела?
Цитата:
Сообщение от МонА-мур

А я добавлю немножко фоток (фоткала Лена-Yagodka) для настроения 
|
какая красота    спасибо за фотки
Цитата:
Сообщение от hanim
|
Оля, привет!    ну как? решилось что-нибудь с Аланисом? ездила в ТФ?
Цитата:
Сообщение от manik313
ВСЕМ привет вечерний! Опять на секундочку..но осилить СТОЛЬКО страниц точно не смогу...
Сил нет... последние денечки на работе - это АТАС.... прихожу домой к десяти и валюсь с ног.....
Еще даже не собиралась, а лететь 30мая... хотя я собираюсь в течение часа...вещей у нас всегда немного, на всех одна сумка (только обуви много занимает места)...вечерних платьев не беру.., шлёпки у Ириски есть, у папы новые брюки летние есть, у меня куп новый ( шепотом за 300 руб) - есть..только в аптеку заскочить подновить списочек...и в путь...
Но этот час надо тоже выкроить...
У меня на работе к авралу и срокам добавился переез-съезд офиса с 2х этажей В ОДИН..это ЖЕСТЬ....
пожелайте мне сил - пережить последний рабочий день завтра! и всем заранее Спокойной ночи!!!
|
Анечка, привет!  сил тебе!!!!
27.05.2011, 01:17
|
|
Давно я здесь
|
Лариса, удачно съездить в Финку
27.05.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Ну вот скажем, насчет стаканов в баре у бассейна, то я всеми руками за пластик. Уж поверьте,это меньшее зло, чем осколки от разбитого стекла и бегающие рядом дети.
Кол-во пьющих, орущих зависит от заезда, мне думается.Просто не повезло тем, кто оставил отзыв. Так что не накручивайте себя раньше времени и настраивайтесь на позитив
|
|
27.05.2011, 01:27
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Ну вот скажем, насчет стаканов в баре у бассейна, то я всеми руками за пластик. Уж поверьте,это меньшее зло, чем осколки от разбитого стекла и бегающие рядом дети.
Кол-во пьющих, орущих зависит от заезда, мне думается.Просто не повезло тем, кто оставил отзыв. Так что не накручивайте себя раньше времени и настраивайтесь на позитив 
|
соглашусь
27.05.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hanim
Всем вечерний привет!!! 
|
Оль,привет