|
|
20.10.2011, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
   Поздравлямс!!!!
|
|
|
20.10.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 Кровь вам не предлагали сдать? По крови видно вирусная инфекция или бактериальная. Что пьете?
|
ты мне кстати не тветила (или я проглядела  )
у вас АД только по высыпаниям и коже ставят? стафф есть?
и еще, есть такой показатель в клинике крови - эозинофилы - у вас он сколько?
мы когда привику пошли делать первую, пошли платно в ПК не нашу, там перед прививикой врач осматривает, нас осматривал то ли главврач/ то ли зав, в общем не просто врач. он спрашивает, а что так поздно прививку, я ему - так у нас отвод был, он посмотрел анализы, говорит, а вы типа уверены? я говорю - ну я вообще не верю, что у моего детя аллергия. он и говорит - и правльно - вообще обычно с такими показателями по крови вряд ли у вас аллергия.
так что хз. но АД ставили уверенно и довольно долго, причем не прочто в ПК, а платно, хороший доктор.
|
|
20.10.2011, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
верили, осталось убедить садиковскую медсестру перенести эту запись в карту... 
|
попроси доктора когда выписывать будут что справку написал, я думаю пойдут навстечу. особенно если конфетки будут
|
|
|
20.10.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
а, может, просто ленится, не?
|
кто ее знает...она вообще пончик у меня,может из-за этого.сегодня хоть ноги стала находить и то хорошо.у нас в ноябре массаж,надеюсь это ее подтолкнет к действиям.
Лиззи,а твоя красотка не хочет от Вари отставать  .молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
20.10.2011, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ты мне кстати не тветила (или я проглядела  )
у вас АД только по высыпаниям и коже ставят? стафф есть?
и еще, есть такой показатель в клинике крови - эозинофилы - у вас он сколько?
мы когда привику пошли делать первую, пошли платно в ПК не нашу, там перед прививикой врач осматривает, нас осматривал то ли главврач/ то ли зав, в общем не просто врач. он спрашивает, а что так поздно прививку, я ему - так у нас отвод был, он посмотрел анализы, говорит, а вы типа уверены? я говорю - ну я вообще не верю, что у моего детя аллергия. он и говорит - и правльно - вообще обычно с такими показателями по крови вряд ли у вас аллергия.
так что хз. но АД ставили уверенно и довольно долго, причем не прочто в ПК, а платно, хороший доктор.
|
Маш  я столько всего перечитала про АД... была у нескольких врачей.. общалась с мамами детей-атопиков. Вобщем я сделала вывод - лечение аллергологов-дерматологов сводится только к гормональным мазям и сажании мамы на диету(я про гв). Это не приводит к излечению, мази загоняют болезнь внутрь, в диете вообще нет смысла, тк все равно ребенок будет и должен есть разнообразную пищу. Я лечу Илью гомеопатией, нам помогает ттт. На диете я больше не сижу. На анализы забила, что у нас ад итак видно. Вобщем доверилась своему врачу
|
20.10.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
блин девочки время 22-30 у соседей перф работает. я понимаю что можно до 23 шуметь.... но думала есть у людей совесть там какая или еще что... и главное не понять в какой квартире
|
|
|
20.10.2011, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Так приезжай поедим!!!!!
А со стрижкой.. я пока не фоткалась, но в контакте есть "фотографии со мной" Недавно с девочками встречались в суши. Там я со стрижкой и с Макаркой. А так завтра намою голову и попрошу сына сфоткать)))
|
20.10.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
блин девочки время 22-30 у соседей перф работает. я понимаю что можно до 23 шуметь.... но думала есть у людей совесть там какая или еще что... и главное не понять в какой квартире 
|
Сочувствую... Соня спит? Жди 23 и звони полицаям
|
20.10.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Так приезжай поедим!!!!!
А со стрижкой.. я пока не фоткалась, но в контакте есть "фотографии со мной" Недавно с девочками встречались в суши. Там я со стрижкой и с Макаркой. А так завтра намою голову и попрошу сына сфоткать)))
|
Оксанчик, твое предложение еще в силе? Я тут думаю на след. неделе может смогу приехать. Надо только попробовать в рюкзаке походить сколько выдержу, на руках я больше 10 минут держать не могу  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.10.2011, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
тяжелой техникой, к коим перф относится - работают по другим графикам. счас у мужа уточню.
|
|
|