|
|
28.10.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
думете? может я опять слишком много себе напридумывала..я просто начиталась ,что там главное между корней четко попасть , не повредить корень..теперь трясусь ..потом ведь ничего не докажешь..
|
после установки делают снимок, проверяют, как встали винтики
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
после установки делают снимок, проверяют, как встали винтики 
|
ну тогда пора мне успокоиться))  везде ищу подвох
|
28.10.2011, 06:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эта мама
Ладно, спрошу - а сразу после пластики или после имплантации - можно за руль? Или лучше такси?
|
Я перед имплантацией какую-то памятку подписывала, где был пункт, что я предупреждена о том, что за руль нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Соллянка
У меня вопросик к местным докторам 
Недавно удалила верхнюю шестёрку, зуб был очень проблемный...гранулёмы, восполение, что спровоцировало синусит и значительное утолщение слизистой гайморовой пазухи.
После удаления я пошла на консультацию к лору, доктор посмотрела на мой снимок и сказала, что такое утолщение у каждого второго и что она ничего страшного не видит 
Еще из того, что она сказала, я поняла, что меньше это утолщение уже не станет
Вот я теперь переживаю, возьмётся ли кто-нибудь сделать мне синус-лифтинг, с последующей имплантацией при таких исходных данных? 
И вообщё, что делать-то мне теперь... очень не хочется ставить мост 
Снимок (фрагмент 3Д томографии)не цитировать, я его потом удалю, чтоб людей не пугать...
|
ну я бы отправил к своему ЛОРу предварительно с предупреждением о предстоящем синуслифтинге и выслушал его мнение.
А то у 90% ЛОРов синуслифтинг и имплантаты в области пазухи вызывают судорожный синдром и прочие припадки.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
Я к вам опять за советом. Расскажите-подскажите, пожалуйста.
Вчера мне ортодонт поставил микро-имплантат на верхнюю семерку, которая опустилась за несколько лет, пока не было нижнего зуба. Сделано для того, чтобы не обтачивать ее при установке коронок на нижние имплантаты, когда до этого дело дойдет.
В общем, вчера я еще терпела, списывая на боль от укола, экранирующие боли и прочую ерунду. Сегодня уже невмочь: во-первых, мне эти железяки ужасно натирают щеку изнутри. Уже две конкретные язвочки, которые постоянно теребятся при любом мимическом напряжении. Во-вторых, изменилось положение зуба во рту. Ну не чувствовала я его так до этого... Сейчас он как будто в полтора раза больше стал и мне челюсть вообще не сомкнуть (до этого все нормально было - рот открывался и закрывался). В-третьих, стало очень больно кусать этим зубом. Причем не любой укус, а как-то бывает неудачно прикушу и впечатление, что через меня разряд тока пустили.
До доктора не дозвониться. Неумолимая администратор с другими докторами не соединяет - звоните завтра - доктор будет.
Кароч, сижу реву ((((((
|
Судя по симптомам вам попали в периодонт (связку зуба) или в сам корень. Надо срочно убирать винт. На администратора жестко наехать. Просто эта дурочка не понимает, что творит. Либо пусть вам перезвонит врач, либо вас должен принять другой врач.
И еще - то, что вы предупреждены о возможных осложнениях, не означает, что врач не в ответе за их возникновение...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
У меня лоры очень спокойно отнеслись к имплантации, синус-лифтингу.
собираюсь исправлять перегородку, направление на операцию дали,
прочитала, задумалась,
может оперироваться после окончательного протезирования?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Через час прием у доктора.
Уважаемые участники дискуссии, как Вы полагаете, что я могу сделать в данной ситуации?
Дано: Пришла в клинику с совершенно здоровым зубом, чтобы его подтянули.
Через день после манипуляции: невозможность надкусить этим зубом, разодранные изнутри щеки (уточнила у доктора, она сказала, что имплантат самый что ни на есть импортный и современный), изменение положения зуба. Плюс масса приятных ощущений из-за всего этого. Ну и про деньги я уж молчу.
Чего мне добиваться? Хотелось бы вернуть деньги и снять все это железо, в надежде, что урон, нанесенный этим мероприятием заживет и останется без последствий. Это реально? Какова практика в таких случаях?
Точно не хочу, чтобы мне тот же доктор переставляла имплантат - хватит на себе эксперименты ставить.
|
28.10.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ЗЫ. Гоша Доктор А.-то не вернулся...говорила я тебе, спугнешь... 
|
Может, у него там фотосессия на площади  Спецом для нашего топа. А потом он прилетит и прикрепит фотку топлесс с надписью "Аспиранте от доктора А. с любовью"
Ахм. Возвращаюсь в реальный мир.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:27
|
|
Элита
|
White rabbit, я бы потребовала вернуть деньги и пошла бы с ними в другое место. Но вам сейчас главное снять "это железо" и оценить размер ущерба. Если попали в корень зуба - это очень нехорошо, имхо...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
White rabbit, я бы потребовала вернуть деньги и пошла бы с ними в другое место. Но вам сейчас главное снять "это железо" и оценить размер ущерба. Если попали в корень зуба - это очень нехорошо, имхо...
|
Если попали в корень, то зуб я теряю?
|