Черногория на всё лето - Страница 1119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 01:12
ответ для Audrey Hepburn , на сообщение « Я планирую отпуск 2-х месячным... »
beznata
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn Посмотреть сообщение
Я планирую отпуск 2-х месячным ребенком.
В 10 месяцев бы не переживала.
А вообще, надо смотреть по ребенку, как он воспринимает новых людей, поездки.
Не переживайте, если спокойная мама - то ребенок спокойный. Ваша тревога будет передаваться.
Дочка-то обожает впечатления, не даром Варварой назвали
ДедЫ волнуются за здоровье. Вот сейчас у нас зубы первые пошли
А они говорят - а если и там так, ну что за отдых? С деткой до 3х лет нужно сидеть дома (с)

beznata is offline  
Старый 13.07.2011, 02:20
ответ для N/A , на сообщение « Мне кажется, они совсем разные ;) Хотя... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Нет, девушки, реально, в субботу море на городском пляже в Петроваце было очень загажено...на следующий день-снова кристальная чистота... Как они это делают?

Ой, у меня вопросы:
1. Как скоро детям надоедает море? Мы сегодня 10й день, моих не выгнать из дома, по жаре не больно-то погуляешь в городе, ехать никуда не хочется, опять же из-за жары.... Правда, стоит им дойти до пляжа, из воды не вытащить, но почему они не хотят туда идти?
2. И еще, может, кто знает, зачем колеса машин на улицах коробками закрывают? Может, и нам так сделать?
Вот,действительно,каждый день на один пляж ходить как- то не очень...
А мы теперь практически через день ездим из Петроваца в Будву следующим маршрутом: на автобусе Olimpia Express до Старого города в Будве за 2евро,затем на водном такси за 3евро(туда-обратно) из Будвы (от ресторана"Ядран") до острова Св.Николы (ехать 5минут). А там просто отличные пляжи с чистейшей водой. И народу несравнимо меньше ,чем в Петроваце,Будве и пр....Единственный минус-это вход в море,оч.крупная галька и без спец.обуви некомфортно в море заходить.
Там же на острове большой ресторан .Столики прямо под хвойными деревьями с потрясающим видом на море.
Комплект из двух лежаков+зонтик стоит 5евро.
БабаSveta is offline  
Старый 13.07.2011, 02:27
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
clari
Активный участник

а как это вы умудряетесь по 50 евро в день на детские развлекухи тратить? При всем желании столько не набегает. Даже если на всех машинках и атракционах покататься за один вечер. С учетом тог, что у них здесь за все стабильная такса 1 евро будь то вареная кукуруза или "конвой". У нас при всем желании больше 10 не получается тратить даже включая пышки на пляже по 1.5 евро. А так в среднем 5 евро на развлекухи уходит.
clari is offline  
Старый 13.07.2011, 02:32
feika
Наш человек

в петроваце кукуруза и пончики по 2 евро на пляже

feika is offline  
Старый 13.07.2011, 02:52
clari
Активный участник

А, тогда может быть. У нас тут все по евро.
clari is offline  
Старый 13.07.2011, 02:55
clari
Активный участник

Да, хотела еще про пляж добавить. По сравнению с прошлым годом стало намного чище. Они еще его и благоустроили: поставили кабинку для переодевания, душ провели, а чуть подальше - туалет. Правда лежаков понатыкали так, что нормально устроиться с каждым днем се сложнее. Приходиться ранье приходить. А так - стало лучше
clari is offline  
Старый 13.07.2011, 02:58
clari
Активный участник

А еще в этом году тут оказался потрясающий шоппинг. Здесь столько бутиков и брендовых магазинов, да еще везде скидки. Мы ребенка уже на год вперед одели. Шутка ли вчера купили ему скетчерсы всего за 40 евро. А в "Бугатти" глаза прсто разбегаются и ценник смешной по сравнению с Питером.
clari is offline  
Старый 13.07.2011, 03:04
ответ для N/A , на сообщение « Да ладно, есть такие минусы, которые... »
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
Да ладно, есть такие минусы, которые описывает Тата. Мы сейчас в Баре. Прямо вот сейчас
Мусора и правда очень много. Причем все приезжие, европейцы, русски - все ходят чинно со своими пакетиками до урн. Но тут оч много местных на отдыхе - это что-то. Срач вокруг себя они разводят просто фантастический. Из серии, где ем, там и какаю (сорри). Вообще черногорцы в массе своей незамутненные какими-либо мыслями товарищи.
я бы все-таки разделяла черногорцев и себско-хорватски говорящих товарищей (а это приезжие из сербии, косово и т.д.). Вот эти граждане отличаются срачем и хамством на дорогах. Хотя бычки бросают и те и другие куда попало.
Montenegrina is offline  
Старый 13.07.2011, 03:05
ответ для clari , на сообщение « А еще в этом году тут оказался... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
А еще в этом году тут оказался потрясающий шоппинг. Здесь столько бутиков и брендовых магазинов, да еще везде скидки. Мы ребенка уже на год вперед одели. Шутка ли вчера купили ему скетчерсы всего за 40 евро. А в "Бугатти" глаза прсто разбегаются и ценник смешной по сравнению с Питером.
а это где? мне тоже надА

feika is offline  
Старый 13.07.2011, 03:07   #11190
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Нет, девушки, реально, в субботу море на городском пляже в Петроваце было очень загажено...на следующий день-снова кристальная чистота... Как они это делают?

Ой, у меня вопросы:
1. Как скоро детям надоедает море? Мы сегодня 10й день, моих не выгнать из дома, по жаре не больно-то погуляешь в городе, ехать никуда не хочется, опять же из-за жары.... Правда, стоит им дойти до пляжа, из воды не вытащить, но почему они не хотят туда идти?
2. И еще, может, кто знает, зачем колеса машин на улицах коробками закрывают? Может, и нам так сделать?
направление ветра к берегу или от берега, соответственно грязь качует
2. резина боится ультрафиолета, если ее от солнца прятать, проживет дольше, если вы на ПМЖ и сильно экономите можете начать
Montenegrina is offline  

Закрыто