| |
|
06.04.2009, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привеееееееет!
Вчера мы вернулись из Питера. Возвращаться не хотелось, держал только Даня и права! В Питере классно  С подружкой так нагулялись, собой занималась все 3 дня: сауны-бассейны, кайф одним словом!!!
С мужем даже друг по другу соскучились
Про наше отлучение от груди, если кому интересно.
Даня теперь просыпается ночью от 1 до 3 раз, и кричит, но ничего не ест и не пьет, надо просто укачивать. Зато днем теперь ест как слон!  Ребенок стал нааааааамного спокойнее, я в шоке, даже не узнаю его  С моей грудью сейчас уже более-менее, но как я намучалась
Молока было очень много, и грудь очень болела (правда только одна, в другой молоко вообще давно перегорело). Мало того, что это была та еще красота  , я не знала что мне с ней делать, чтобы ушло молоко  Пошла к гинекологу, та мне выписала Бромкриптин. И тут начался самый ужас. Я, наверное, собрала ВСЕ побочки от него, чуть не померла нафиг!  Еле успела на таллиннский автобус, пока меня чистило, сорри за подробности. Бросила принимать я эту дрянь на третий день, и стала активно перевязываться, теперь молоко почти ушло. И больше нет этих головокружений/тошноты/галлюцинаций и прочих побочных эффектов
nilic77, про сигареты - у меня муж тоже по всей квартире их разбрасывает, да и не только муж и не только сигареты. Поэтому я вообще боюсь даже на секунду Даньку оставить, он ведь такой шустрый  Сигареты-то жеванные вытащили?
smarine, мы делали в ДГБ№1 на Авангардной, говорят там очень хорошие кардиологи!
Алена, история про насадку от Хумера - ужас-ужасный  Сама таких тем очень боюсь.
|
С приездом!!!!  
про Бромкриптин ужас       ..вот ведь гадость
|
06.04.2009, 18:55
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Забыла похвастаться, у нас вчера долгожданные 2 черверки прорезались   , перерыв в зубах был аж 4 месяца.
|
с зубуськами Мишеньку!
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Девочки!!! кто-нибудь знает, где резиновые сапоги малюське купить!? нам 21 р-р нужен, а в магазах самый маленький -23!!! прогулка превращается в пытку!!  везде парня отлавливаю, а ноги все равно насквазь мокрые за 20 мин. становятся.  Вчера уже сопли до пупа распустили 
|
а домы вы какой размер носите? Может и 23-й можно купить, стельку вложить, одеть носочек, хотя я сегодня в детях и Юниоре вроде видела 22-й размер, мне кажется.
А мы сегодня Петру из вены кровь сдали на аллергены - развлечение не для слабонервных    , был бы это мой первый ребёнок - с ума бы сошла  , больше дома ни за что, пусть уж в медучреждении берут и сами держат там его, но теперь ждём результаты с нетерпением!!!
|
|
|
06.04.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у меня сегодня ЖЕСТЬ    Третий день я с монстрами своими одна дома, два дня они были золотыми, не вонючкали, не липли, спали днем 3 часа, я успевала и уборку сделать, и еду приготовить, и с учеником позаниматься. На радостях я уж было подумала, что дети выросли, и теперь так будет всегда. Собралась сегодня на концерт сходить. Не тут-то было    . С самого утра Аня начала истерить, да так, как я и не подозревала, что она вообще умеет. Она падала на пол, каталась, орала, постоянно просилась на руки, но на руках не сидела, вывинчивалась, падала и снова орала    СПАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ДНЕМ ВООБЩЕ    Понятно, что ребенка в таком состоянии я родителям бы не оставила, концерт мой накрылся медным тазом  , да и сама я уже в такой трясучке, еще и с мамой цапнулись, она еще меня в таком состоянии решила погонять 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения!!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ванюха сегодня отмочил на прогулке: гуляли мы с ним по мостику, он подошел к ступенькам на спуск, постоял, подумал, отошел на метр назад, встал на четвереньки и стал на пузе спускаться со ступенек  я очень пожалела о том, что одела его в простой комбез.
|
 Веселуха!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 Жуть!
Цитата:
Сообщение от smarine
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ сердца своим деткам и где????
|
Мы делали в диагностическом центре,на О.Дундича.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Забыла похвастаться, у нас вчера долгожданные 2 черверки прорезались   , перерыв в зубах был аж 4 месяца.
|
поздравляю! 
Павлуше от температуры @@@@@@@@@@@@@@@!
Римма ,чтобы манту прошло нормально,@@@@@@@@@@@@@.И поздравляю с собачкой  !
Света,мальчишки и комбезы 
06.04.2009, 19:01
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Сегодня ездили покупать Лёшке сапожки  ,точнее полу-сапожки,в скороход,большой выбор!
06.04.2009, 19:02
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
06.04.2009, 19:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
С хорошей поездкой!!! 
и удачным отлучением 
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Данечка то обрадовался, когда тебя увидел??? Небось сразу маме в объятья бросился??))))
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Что самое интересная, у меня почти на все лекарства подобная реакция  Я не могу по этой причине пить противозачаточные, и даже витамины  На фоне их приема меня постоянно мутит.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Данечка то обрадовался, когда тебя увидел??? Небось сразу маме в объятья бросился??))))
|
Ты знаешь, нет. Меня такая реакция даже удивила. Первые минуты меня вообще не принимал, а все к папе и бабе на ручки рвался!
А как он повзрослел за эти 3 дня  Обалдеть!
|
06.04.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Чего то я слеповата стала ((( Посмотрела там, а в разделе детская одежда ни одного нового предложения  Может ни туды гляжу....
|
ты явно не там смотришь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756 - здесь все сообщения актуальные (даже если им неделя), но тут все сразу и взрослое и детское и одежда и обувь и всякое...
упс... раздел детской одежды почему-то закрыли....    
вчера еще все работало....
а не, это сделали новый раздел, но еще не наполнили   все в разделе взрослой одежды!!!!
|
|
|
06.04.2009, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поздравления с зубками.
Алла, с возвращением.
Про сигареты, вытащили что смогли и сам он вытаскивал, не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Дима тоже кашу все хуже и хуже ест  ..иногда 2-3 ложки можно впихнуть только..вот фрутоняня выручает, ее ест  я так понимаю, что это русский аналог веллига 
Мне педиатр моя тоже самое сказала, каши хоть ложку в день, но чтоб ел  ..иначе нельзя
А если сдвинуть обед и ужин  ...кормить перед выходом на прогулку обедом, а после прогулки не сразу....мы например, едим после сна в 16.00, а потом в 19.30-20.00 ужин.. в 21.00 -21.30 - ГВ и сон
а в стульчике просто так не сидит?...макароны, крупу давать не пробывала?..у нас иногда помогает...только не отойти конечно
Мишутку с зубиками!!!     :suppo rt: 
|
Мы кашу едим с удовольствием, но давать ее 2 раза почему то мне не нравится, хочется овощами накормить.
Просто так в стуле не сидит, можем порисовать немного, потом мелки есть начинаем, крупу пробовала, муж засмеял потом   , вытаскивала изо рта, с одежды, весь стульчик в крупе и по всей кухне собирала.
|
|
|
06.04.2009, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ты знаешь, нет. Меня такая реакция даже удивила. Первые минуты меня вообще не принимал, а все к папе и бабе на ручки рвался!
А как он повзрослел за эти 3 дня  Обалдеть! 
|
Надо же, неужели обиделся..
|
|
|
06.04.2009, 19:28
|
|
|
Элита
|
Елисей и Егор очаровашки)))
Синтия с Крисом классно смотрятся...особенно на тачке)))
Димочка с Ромочкой просто прелестны...что за чудо костюмы за 2000рэ?)))
все посты просто не упомнишь..((
Цитата:
Сообщение от Юличка
Насть, так дело все в том что три недели мы пьем коровье молоко натуральное, творог и кефир варю с него. И все великолепно. Кожа была чистейшая, никакой реакции. Так ч..т меня дернул из пачки дать (натуральное кончилось). Плюс грешу на компот с еживики, хотя с полугода его пьем периодически и ничего. Все папин апельсиновый сок, прибила бы...
}
|
так и не поняла,на что у вас высыпало))
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А мы в понедельник еще сделали прививку корь+краснуха+паротит. Сегодня вот температура целый день 38 была, уснул тоже горяченький 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
моя всегда с этой насадкой ходит,но в основном в зубах ковыряет и десны чешет
Цитата:
Сообщение от smarine
ничего себе
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ сердца своим деткам и где????
|
мы эхо в обыной поликлинике делали