Интерьер в детской - Страница 1119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 20:32
ответ для anona , на сообщение « Симпатично получилось! Еще и сами... »
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anona Посмотреть сообщение
Симпатично получилось! Еще и сами проекторовали Гораздо лучше многих готовых вариантов. А как Вам сейчас кажется, хватило бы до школы 145 см? Как Вы использовали пространство в шкафчике под кроватью? Он ведь довольно глубокий?
Спасибо! Проектировала сама, т.к. надо было вписаться в имеющиеся свободные размеры в общей комнате
Под спальным местом был шкаф глубиной 70 см, штангу вынесли ближе к дверцам, а по задней стенке пустили две полочки шириной 20 см (на них стояли коробки с обувью, которая не по сезону).
Насчёт хватило бы до школы или нет. Сейчас дочь 104 см и временно спит в малышовой кроватке 120 см длиной - ноги практически впритык. Т.е. 20 см - это минимальный комфортный плюс к росту ребёнка.
При расчётах я исходила из среднего роста ребёнка в 7 лет - 122 см, поэтому вроде как должно было хватить. Но теперь уже неактуально

Кстати, если кого-то заинтересует - наш комплекс ищет нового хозяина (хозяйку), надеюсь, это не расценят как коммерцию
Синичка is offline  
Старый 05.02.2011, 20:42   #11182
pavlovan
Элита

Девочки,посоветуйте матрас икеевский для детской кроватки 160*70 (целиковый)
pavlovan is offline  
Старый 05.02.2011, 20:54
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
anona
Ветеран

Спасибо, за подробный ответ!
Мне нужно в 3 метра уместить 2 спальных места для моих погодок. Никак не решусь сделать оба матрасика по 150 см длиной или 155 и 145. С нахлестом и двухъярусную не хочу. Я конечно надеюсь, что к школе старшей у нас будет квартира побольше, но кто его знает.
Вы матрасик на заказ делали?
anona is offline  
Старый 05.02.2011, 21:06
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
ol_ka
Активный участник

Девушки, а делал ли кто-нибудь мягкий пол в детской? Типа такого - тут плитки большие 1х1 метр, это их плюс, но цвет жуткий...

а такие - смущает, что плиточки маленькие (30х30 или 50 на 50), что много щелей будет, что мусор туда набиваться будет

Кто делал такой пол - поделитесь опытом, пожалуйста!

Может быть есть альтернатива? хочется комфортный пол для малышни - нескользкий, мягкий, моющийся.
ol_ka is offline  
Старый 05.02.2011, 21:20
ответ для anona , на сообщение « Спасибо, за подробный ответ! Мне нужно... »
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anona Посмотреть сообщение
Вы матрасик на заказ делали?
Да, там же, где мебель заказывали. Но по деньгам оч.невыгодно делать матрас нестандартных размеров
Синичка is offline  
Старый 05.02.2011, 21:26   #11186
anona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Да, там же, где мебель заказывали. Но по деньгам оч.невыгодно делать матрас нестандартных размеров
Ага. Ясно. Они, кажется с шагом 10 см. Тогда 150см.

anona is offline  
Старый 05.02.2011, 21:37
ответ для ol_ka , на сообщение « Девушки, а делал ли кто-нибудь мягкий... »
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol_ka Посмотреть сообщение
Девушки, а делал ли кто-нибудь мягкий пол в детской? Типа такого - тут плитки большие 1х1 метр, это их плюс, но цвет жуткий...
а где такой дают?
♔ Мориарти ♔ is offline  
Старый 05.02.2011, 21:53
ответ для ♔ Мориарти ♔ , на сообщение « а где такой дают? »
ol_ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка Посмотреть сообщение
а где такой дают?
в ОЗ. я вам кинулассылку в личку
Старый 05.02.2011, 22:11   #11189
FINIK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Спасибо! Проектировала сама, т.к. надо было вписаться в имеющиеся свободные размеры в общей комнате
Под спальным местом был шкаф глубиной 70 см, штангу вынесли ближе к дверцам, а по задней стенке пустили две полочки шириной 20 см (на них стояли коробки с обувью, которая не по сезону).
Насчёт хватило бы до школы или нет. Сейчас дочь 104 см и временно спит в малышовой кроватке 120 см длиной - ноги практически впритык. Т.е. 20 см - это минимальный комфортный плюс к росту ребёнка.
При расчётах я исходила из среднего роста ребёнка в 7 лет - 122 см, поэтому вроде как должно было хватить. Но теперь уже неактуально

Кстати, если кого-то заинтересует - наш комплекс ищет нового хозяина (хозяйку), надеюсь, это не расценят как коммерцию
А какая высота спального места? Удобные кровать и лесенка? И как дочке такая кроватка, нравилась? Сейчас рассматриваем вариант с верхней кроватью типа такой
FINIK is offline  
Старый 05.02.2011, 22:36   #11190
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
А какая высота спального места? Удобные кровать и лесенка? И как дочке такая кроватка, нравилась? Сейчас рассматриваем вариант с верхней кроватью типа такой
Высота 90 см. Мне кажется нет такого ребёнка, которому не нравилось бы лазать по лестницам в три года Наше шило постоянно крутилось наверху, с гостями вообще святое дело, хотя в качестве игровой зоны задумывалась ниша внизу, но дочь там никогда не играла.

Лесенка с выкатными ящиками - очень удачный вариант, всем советую. Верхний получается самый мальнький, там удобно хранить мелочёвку - бельишко, носки например... Вот фотку нашла с довольной шкодиной

Синичка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак