|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
11.07.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Ого.... Я конечно ничего не понимаю в аллергиях потому что саму Бог миловал тьфутьфутьфу, но мне кажется это все от сбоев иммунитета. Может как раз на море иммунитет укреплялся и все проходило?
|
У нас тоже аллергиков нет, а вот такая петрушка...
Мы почти каждый наш отъезд из дома замечали подобное (даже за город на пару дней), просто на море совсем как-то резко, при том, что Яська ела все - и ягоды, и молочку, рыбу (!), фрукты. И кожа как никогда гладкая!
Цитата:
И меня Бб очень спасал пока не начались жуткие боли в ногах и врач мне не запретила носить тяжести из-за опущения влагалища я сегодня в парке когда отчаялась, то посадила Пончика в ВВ и она успокоилась, но у меня внизу живота так нехорошо стало.......
|
 Обидно. Но со временем утрясется, скоро сядет малышка и будем вам счастье.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 02:45
|
|
Наш человек
|
Всем приветики с дачи!!!
Интернет отвратный, даже читать тяжело!!!
Времени совсем ни на что не хватает, сил тоже.
|
11.07.2010, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мы почти каждый наш отъезд из дома замечали подобное (даже за город на пару дней), просто на море совсем как-то резко, при том, что Яська ела все - и ягоды, и молочку, рыбу (!), фрукты. И кожа как никогда гладкая!
|
Может, дома какой-то аллерген? Не обязательно пищевой.
Цитировать ·
|
11.07.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
В нашем случае он не типичный - высыпания не на тех местах, где обычно и не зудящие. Например, долго были высыпания на внешней стороне голени и руках - от запястья до локтя тянулась ленточка пятен. При этом лицо и шея чистые, сгибы чистые. Началось все с первого прикорма капустой (!) Гербер. Поэтому почти до года было только ГВ.
Что удивительно, как только приезжали на юг (в прошлом году оба раза) все проходило на второй день. По приезду плавно возвращалось. Мы за это время очень много перепробовали, голову сломали, но так и не выяснили на что реакция.
Вы бы видели нашу реакцию на укус комара! Раздуло руку так, что я чуть не поседела. Даже наш всегда спокойный папа теперь от нее комаров отгоняет, либо бежит мазать Финистилом.
Вот так, пожаловалась 
|
оо, просто про мою Янику написано!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ну да...
Я тоже так думаю. Начнется все по списку - диета безмолочная, без рыбы, без яиц, анализы, порошок стиральный сменить, бытовую химию, и т/д. А толку?
Мы все это проходили...
+1 Мне тоже показалось.
.
|
я свою собаку на АД съела
очень понравился подход доктора в аллергомеде-когда было гв-вела дневник питания- с ним вычислили курицу +белок+желток+помидор+картошка и исключили. но сыпало Яну вплоть до недавнего времени. весной , в 2 и 7 сходили сдали аллергены и иммуноглобулин какой-то (показатель проходимости АД-как мне объяснил врач)
потом мы сели на жесткую диетку перед садом-почистились полностью, поставили манту и пошли в обычный сад- там воспитатели предупреждены, что Яна сама знает что ей можно, а что нет-но в микродозах аллерген поступал- в том же супе картошка присутствует. и сейчас мы имеем ребенка без проявлений аллергии)))
как и говорил доктор- к 3 годам имунная система "созреет". а на юге-вообще святое- Яна отрывалась всегда по помидорам)))
это я длинно к чему- часто (со слов нашего аллерголога) аллергия проходит к 3 годам, иногда чуть позже-даже без лечения
я приехала на денек с дачки- там хорошо, но Ладога просто ледяная((((
завтра УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! и договор))))))))))))))))))))) иииииииииииииии, слов нет))
|
11.07.2010, 18:22
|
|
Элита
|
По поводу аллергии... У меня есть знакомая, она весной начинает расцветать вместе с природой
Лет ей уже за 50, поэтому она все перепробовала. Лет 5 назад она пошла к доктору, который ей сказал купить собаку и гулять круглый год 3 часа утром и 3 часа вечером. Таким образом она уже ранней весной получала микродозу аллергенов и вырабатывала иммунку против. Чудеса, но прошло все...
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Может, дома какой-то аллерген? Не обязательно пищевой.
|
Так я не раз и не два на это намекала. Но педиатр уверена, что пищевая.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
оо, просто про мою Янику написано!!!
я свою собаку на АД съела
очень понравился подход доктора в аллергомеде-когда было гв-вела дневник питания- с ним вычислили курицу +белок+желток+помидор+картошка и исключили. но сыпало Яну вплоть до недавнего времени. весной , в 2 и 7 сходили сдали аллергены и иммуноглобулин какой-то (показатель проходимости АД-как мне объяснил врач)
потом мы сели на жесткую диетку перед садом-почистились полностью, поставили манту и пошли в обычный сад- там воспитатели предупреждены, что Яна сама знает что ей можно, а что нет-но в микродозах аллерген поступал- в том же супе картошка присутствует. и сейчас мы имеем ребенка без проявлений аллергии)))
как и говорил доктор- к 3 годам имунная система "созреет". а на юге-вообще святое- Яна отрывалась всегда по помидорам)))
это я длинно к чему- часто (со слов нашего аллерголога) аллергия проходит к 3 годам, иногда чуть позже-даже без лечения
я приехала на денек с дачки- там хорошо, но Ладога просто ледяная((((
завтра УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! и договор))))))))))))))))))))) иииииииииииииии, слов нет))
|
Спасибо за опыт. Я сейчас слежу тщательно, правда за стулом больше, но странным образом при том же меню высыпаний нет. Исчезли как и не было
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
По поводу аллергии... У меня есть знакомая, она весной начинает расцветать вместе с природой
Лет ей уже за 50, поэтому она все перепробовала. Лет 5 назад она пошла к доктору, который ей сказал купить собаку и гулять круглый год 3 часа утром и 3 часа вечером. Таким образом она уже ранней весной получала микродозу аллергенов и вырабатывала иммунку против. Чудеса, но прошло все...
|
Иногда решение лежит на поверхности
Forrest Gump
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Сейчас другая тема - стул перестал быть раз в сутки 
Копрограмма хорошая. Сладкого только фрукты, овощей достаточно вроде. Даю чернослив, курагу, кисломолочку. Мало пьет, даю с ложки пить и только так получается напоить как следует. Да и признаков запора нет, но мне все равно не нравится, в норме все же раз в сутки.
Поеду с этим к Закаблуковской...
Forrest Gump
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Так я не раз и не два на это намекала. Но педиатр уверена, что пищевая.
Спасибо за опыт. Я сейчас слежу тщательно, правда за стулом больше, но странным образом при том же меню высыпаний нет. Исчезли как и не было
Иногда решение лежит на поверхности 
|
точно, а мы его не видим.. и врачи не видят
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Копрограмма хорошая. Сладкого только фрукты, овощей достаточно вроде. Даю чернослив, курагу, кисломолочку. Мало пьет, даю с ложки пить и только так получается напоить как следует. Да и признаков запора нет, но мне все равно не нравится, в норме все же раз в сутки.
|
Наташ, надо ехать к любимому доктору . Я бы тоже напряглась стулу такому летом.
Хотя.. Вот я , пардон за подробность (хоть форум и почти медицинский) , зависимый в своем самочувствии от этой регулярной процедуры. В последние жаркие дни страдаю вдруг , как и Яся.. И я действительно плохо себя чувствую от этого. Списываю на жару, потому что больше не на что
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 23:44
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Наташ, нет такой нормы - непременно раз в сутки.  особенно, если не беспокоит и ко-программа хорошая. Кефир и сухофрукты, конечно, в любом случае хорошо.
Цитировать ·
|
12.07.2010, 00:01
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
вот вчера пожаловалась вам на Пончика, и вот результат: Сегодня съездили в ресторан на Каменном острове - сидели прямо на берегу Невки, нас обдувал ветерок, мы сидели на мягких диванах, вокруг нас проплывали катера.... еда вкусняцкая ... лепотаааа.... а Мася!!!!!!!!!!!!!! спокойненько лежала в коляске пока ее пытались укачать, спать отказалась, тогда была положена на диван - мирно лежала и смотрела по сторонам, но потом-таки были укачана и уснула   
ни каких криков-оров-истерик.... всегда бы так....
Цитировать ·
|