13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 23:54   #11181
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
У терапевта уже была, и на сердце не пожаловалась.

В обещем, выход - только ехать в сам РД и обсуждать заключение договора, да?
Можно еще раз талон к терапевту взять, я первый раз была - тоже не жаловалась, а потом пришла еще раз и сказала, что вот там болит да там, и мне дали направление к кардиологу.

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 00:21
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
tenderose
Наш человек

Девочки, читаю последние страницы, и что-то опять все смешалось в голове... Разве в 13 не все родилки отдельные?
И как вообще проходят роы с мужем? Где он находится все время пока схатки длятся? Где сидит когда потуги? Когда ребенка увидит?
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 00:26   #11183
tenderose
Наш человек

Цитата:
У терапевта уже была, и на сердце не пожаловалась.

В обещем, выход - только ехать в сам РД и обсуждать заключение договора, да?
Я вообще в 35 недель спохватилась, что мне в этот РД нужно. Мотива для консультации с кардиологом и выдумывать не пришлось, на этом сроке давление скакало ого-го как и пульс зашкаливал. Так что пожаловаться никогда не позно, можно даже прямым текстом направление попросить.
В 13-м кардиолог нагрузит вас всеми возможными сердечными обследованиями, на которые в поликлиниках (если бесплатно) тоже очереди. По договору конечно проще и быстрее.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 01:52
ответ для tenderose , на сообщение « Девочки, читаю последние страницы, и... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Разве в 13 не все родилки отдельные?
Если бы рассказываю...
спустили меня в РО в где-то5 утра.всё тихо-спокойно...в родилке была я одна.
в ней было 2 кушетки и 1 род.кресло.т.е родилка на 2их

часа через 2 привели еще девочку...
а часов в 11 привели ЕЩЕ одну.и начали судорожно искать ей место,принесли откуда-то еще одну кушетку...вообщем дурдом
что творилось в соседних родилках-не знаю

в 12 я родила,они остались
далеко не факт,что вдвоём...ажиотаж,блин

зы: а часов за 5 до меня девочка родила спокойно с мужем...

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 02:09
ответ для tenderose , на сообщение « Девочки, читаю последние страницы, и... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Девочки, читаю последние страницы, и что-то опять все смешалось в голове... Разве в 13 не все родилки отдельные?
И как вообще проходят роы с мужем? Где он находится все время пока схатки длятся? Где сидит когда потуги? Когда ребенка увидит?
Эхе-хе... Грехи наши тяжкие.
Если задать поиск по слову "родилки" прямо в этом топике, то можно будет прочесть, что родилок там 5 одноместных и одна двухместная. Но когда аншлаг - приходится в одноместных рожать не в одиночку - к примеру, одна роженица уже на кресле, а другая - на кушеточке еще, со схватками там или КТГ.

Роды с мужем - во время схваток находится в родилке. Если на потуги выходит - то все родилки выходят дверями в коридор, который образует что-то вроде холла. Вот там он (муж) и сидит тогда.
По коридору еще некоторые гуляют роженицы - схватки нагуливают.

У меня муж даже сидел с дочкой на руках прямо в родилке, пока меня зашивали после ЭКС. Повезло - аншлага не было.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:03
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Июли
Старожил

А у меня такой вопрос кто-то там делал платное УЗИ не так давно? Почем ( 32 недели которое)? Что-то я решила ужаться перед родами и третье у Лебедева не делать. Записалась в 13й, раз там и рожать. А теперь сижу и думаю..сэкономила ли я??
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 19:34
ответ для Июли , на сообщение « А у меня такой вопрос :) кто-то там... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос кто-то там делал платное УЗИ не так давно? Почем ( 32 недели которое)? Что-то я решила ужаться перед родами и третье у Лебедева не делать. Записалась в 13й, раз там и рожать. А теперь сижу и думаю..сэкономила ли я??
Добрый день,Июли! Мы с вами везде попутно перекликаемся в разных топиках! Я тоже рожать там собираюсь.На счёт УЗИ скажу так,что знакомая моя (тоже беременная) всегда лично подходит к этой узистке и договаривается,вроде дешевле,чем через кассу(помоему 1000р с небольшим).Так делают многие.Сейчас её кабинет находится на том же этаже,где и встаёшь на учёт.Сама собираюсь 18 апреля на консультацию к заведующей и заодно запишусь на Узи (мне сказала заведующая делать на 33 неделе,чтобы картина к родам была ясна) .А у вас когда ПДР стоит?
виир is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 20:06
ответ для виир , на сообщение « Добрый день,Июли! Мы с вами везде... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Добрый день,Июли! Мы с вами везде попутно перекликаемся в разных топиках! Я тоже рожать там собираюсь.На счёт УЗИ скажу так,что знакомая моя (тоже беременная) всегда лично подходит к этой узистке и договаривается,вроде дешевле,чем через кассу(помоему 1000р с небольшим).Так делают многие.Сейчас её кабинет находится на том же этаже,где и встаёшь на учёт.Сама собираюсь 18 апреля на консультацию к заведующей и заодно запишусь на Узи (мне сказала заведующая делать на 33 неделе,чтобы картина к родам была ясна) .А у вас когда ПДР стоит?
А меня уже взяли в 13й роддом
У меня ПДР 7 июня, если верить Лебедеву. Если верять месячным, то 23го мая, а если нашей узистке из ЖК, то 21го июня )) Верю Лебедеву...не зря ему кучу денех отнесла, в его профессионализм хотя родить немного пораньше тоже не против.
В личку кину сотовый этой узистки, вдруг разминетесь с ней, я через него записывалась, поэтому надеюсь, что тоже подешевле
Старый 29.03.2011, 23:36
ответ для Пекуся , на сообщение « Всем привет! Подскажите. пожал-та,... »
Alloshik
Участник

Цитата:
Всем привет!
Подскажите. пожал-та, как лучше быть: хочу съездить в 13 РД, поговорить насчет родов. Срок пока не большой (17 недель), но так сказать, посмотреть на РД хочется "изнутри", тем более, что хотела бы попасть туда.

Вопрос вот в чем: показаний для 13 РД нет. Я так поняла, если показаний нет, можно у них рожать по договору, платно. А как проверить себя на эти показания??? Надо идти в поликлинике к кардиологу с какими-нибудь жалобами или можно просто приехать в 13 РД на консультацию к кардиологу., типа провериться )

Посоветуйте.

Спасибо
срок небольшйо возможно они даже разговаривать не будут (со мной о договоре даже на 30 недел разговаривать не хотели , они только с 35 заключают договор ) я бы вам посоветовала сначала поговорить с терапевтом в вашей жк - укогои на что провериться - может она направления выпишет, если не поможет - то уже с самим врачом в ЖК ., если и это н еспасет - то пробовать прорваться к главв рачу 13 рд
Alloshik is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:39
ответ для Ri-Na , на сообщение « боль уже после....сильная...очень....но... »
Alloshik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
боль уже после....сильная...очень....но чем больше двигаться с самого начала тем лучше!!!!
все будцует хорошо!!!!!!!!
не переживайте
спасибочик большое за поддержку !!!!!! успокоили !!!!
Alloshik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение