| |
|
15.10.2011, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Надя, я в четверг только у тебя дома могла забрать, так как курсировала исключительно в районе малой/набережной и Церковной, я от ребенка что то подхватила 3-ий день горло болит, в субботу у меня опять весь день будет убит на музыкалку и английский, то есть опять забрать лучше дома у тебя. Ты в субботу не работаешь?
Ещё я сегодня без телефона осталась, теперь не знаю Теле2 вообще номера восстанавливает или нет 
Да ещё и не я карту покупала
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Надя, я в четверг только у тебя дома могла забрать, так как курсировала исключительно в районе малой/набережной и Церковной, я от ребенка что то подхватила 3-ий день горло болит, в субботу у меня опять весь день будет убит на музыкалку и английский, то есть опять забрать лучше дома у тебя. Ты в субботу не работаешь?
Ещё я сегодня без телефона осталась, теперь не знаю Теле2 вообще номера восстанавливает или нет 
Да ещё и не я карту покупала 
|
Надя, мы тоже "лазаретим". У Машки еще отходняк и кашель, и у меня перманентно-аллергическое состояние. Сегодня-завтра я дома.  Мой тел. в профиле
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 14:51
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Герметизацию постоянных зубов?
тут еще как то у нас на дет площадке все массово стали делать фторирование детям. Надо потом погуглить - что это....
|
ага, постоянных) Просто врач в Меди мне очень нравится, я ее мнению доверяю, так она очень советовала.Про фторирование тоже надо спросить будет)
Цитировать ·
|
15.10.2011, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Надя, мы тоже "лазаретим". У Машки еще отходняк и кашель, и у меня перманентно-аллергическое состояние. Сегодня-завтра я дома.  Мой тел. в профиле
|
Только у меня телефона то нет 
Надя скинь мне свой адрес, пожалуйста, в личку, забегу. Не сегодня так завтра. Сегодня еле встала к 12, а уже в музыкалку надо бежать.
Сегодня подошла к педагогу, типа у меня ребенок не успевает, давайте Вы нам другого педагода посоветуете. А мне сказали, пусть, что успевает, то и учит. У меня духу не хватает просто уйти, хочется по-хорошему. А тут ещё и на встречу идут, нагрузку снижают. Что делать?!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
К сожалению, вещи для девочки.(не на мальчишку) Джинсы, летние х/б брючки (красные, голубые) пара курток (+ одна за денежку), стильная кепка с "ушами" , летнее и шерстяное платье. Все примерно на возраст 5-8 лет. За исключением 3х вещей, все хочу просто отдать (продать эти http://vkon***takte.ru/feed#/photo-5...68894296?rev=1) Завтра весь день на работе, а в субботу выходная - милости прошу  
|
Не, вещи мне не нужны, сама могу отдать 
Я интересовалась фартуком. У нас в садике попросили принести для сюжетно-ролевых игр. Поэтому и спрашивала на какой возраст.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Умные люди посоветовали привязать Контакт к тел. номеру, у меня вчера телефон украли, а сегодня из контакта выкинули и восстановление пароля только смс посылают, а я их получить не могу. попыталась сделать восстанорвление, так надо фото на фоне компа, а муж утащил фотик на работу и до вечера понедельника не вернёт
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 07:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Умные люди посоветовали привязать Контакт к тел. номеру, у меня вчера телефон украли, а сегодня из контакта выкинули и восстановление пароля только смс посылают, а я их получить не могу. попыталась сделать восстанорвление, так надо фото на фоне компа, а муж утащил фотик на работу и до вечера понедельника не вернёт 
|
восстановите симку и получите долгожданный смс
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
У меня вчера тоже украли, мой любимый айфон. Из ВНУТРЕННЕГО кармана куртки, виртуозы проклятые  Потеряны все телефоны, в тч дорогих форумчанок  Авсе потому, что руки не доходили синхронизировать его с компьютером 
Похитили в Окее на Пулковском ш, так что аккуратнее. Причем в месте, где камеры не просматривают. Видимо выследили, как я по телефону разговаривала.Симку восстановила
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эйлин Принц
восстановите симку и получите долгожданный смс
|
+1
Это быстрее,чем вас восстановят в контакте.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
У меня вчера тоже украли, мой любимый айфон. Из ВНУТРЕННЕГО кармана куртки, виртуозы проклятые  Потеряны все телефоны, в тч дорогих форумчанок  Авсе потому, что руки не доходили синхронизировать его с компьютером 
Похитили в Окее на Пулковском ш, так что аккуратнее. Причем в месте, где камеры не просматривают. Видимо выследили, как я по телефону разговаривала.Симку восстановила
|
Девочки,сочувствую!!!
Телефоны всегда ношу в кармане.Специально не покупала дорогие из-за соображений,что могу потерять или украдут.У меня два телефона,один из них на 2 симки,так что если и посею один,то на другом информация останется.Хотя ведь всякая техника может отказать,так что стараюсь по старинке в записную книжку всё записывать и храню её дома.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|