|
|
12.03.2011, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
Буду очень признательна 
|
Юля сегодня дежурит  (только что у нас была), в след. раз через 3 дня дежурит
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
ой, а я вот не очень довольна
Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено  ) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
Но данная ситуация меня немного удивила. 
|
Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.
|
я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка?  вдруг не адекватно отреагируют?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
на здоровье
только не забудьте и Ваши бумажки все  у нас было еще - флюшка моя, мужа, сверка ЖК с туб.диспансером по форме (вкладыш новый такой) и справка из туб. дисп. об отсутствии по адресу заболевших и сост. на учете.
Но это мы пперестраховались из-за всеобщей паники в январе.
Достаточно сверки ЖК.
|
Сверки ЖК+флюшки мужа?
|
12.03.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка?  вдруг не адекватно отреагируют? 
|
Да нет, вы меня не так поняли. Я думаю, что если бы у врача была бы четкая уверенность, что что-то не так - я думаю, что она бы сразу не только поставила бы вас в известность, но и приняла бы меры к тому, чтобы ребенку сразу была бы оказана нужная помощь и нужные манипуляции. Скорее всего ее предположения были на уровне перестраховки, чтобы ваш врач перепроверила. А по неврологии она вам правду сказала, что у нее претензий нет. И если бы ее сомнения (не дай Бог) подтвердились бы - это, кстати, был бы недосмотр вашего неонатолога. Опять же, это все на уровне моих догадок.
Не нервничайте! Главное, что с малышом все хорошо, наслаждайтесь, у вас такое прекрасное время начинается. Поздравляю вас и желаю малышке и вам всего самого-самого лучшего.

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:56
|
|
Активный участник
|
Что ж у нее такое на визитке???
У кого лечиться и наблюдаться-личное дело каждого, с этим я согласна. Но за Державу, как говорится обидно. Врач высшей категории так невнимательно относится к своей визитной карточке. Вот и складывается впечатление, что врач невнимательный не только к своей визитной карточке.
Собственно вот такие специальности указаны: педиатОр-неонатолог, массажист, неРВопатолог.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 14:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
Юля сегодня дежурит  (только что у нас была), в след. раз через 3 дня дежурит 
|
Ага, спасибо большое. Л.Ю. у меня сегодня была и сказала, что они сегодня вместе дежурят.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
У кого лечиться и наблюдаться-личное дело каждого, с этим я согласна. Но за Державу, как говорится обидно. Врач высшей категории так невнимательно относится к своей визитной карточке. Вот и складывается впечатление, что врач невнимательный не только к своей визитной карточке.
Собственно вот такие специальности указаны: педиатОр-неонатолог, массажист, неРВопатолог.
|
А я даже внимания не обратила. Но это скорее говорит о грамотности изготовителей визиток.
Зато после ее массажа у меня козлик в 8,5 мес бегом побежал и проблем никаких. Но это и правда мои личные впечатления, каждый сам выбирает по душе.

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
|
Мы тут можем оценить "скрытый" факт только как мамы - мне бы это тоже не понравилось (мягко сказано), но я ж говорю, там видимо свои порядки и прочее, хрен знает! Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
да ладно? прикольно! но чего-то не верится
Цитировать ·
|