| |
|
22.02.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Ой, а где вы кровать заказывали 2х2 м? Я тоже хочу такую, но оказалось, такие размеры прямо эксклюзив
|
Кроватей таких нет, да и не надо. Кровать еще добавит вокруг матраса ненужных перекладин и тд. Мы взяли матрас ортопедический и к нему 2 на 2 основу с ножками. Заказали прямо на производстве ( матрсаы Аура). Я всегда ищу сразу производства чего-либо и заказываю прямо у них. Обычно они более дружественны чем посредники, цена более низкая и более гибкие условия заказа. Если есть основа 180 на 200, почему не сделать 200 на 200? - Сделаем ответили они))))
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни кто блины не печет, думаю какие начинку вкусную забабахать
|
Я люблю с кабачковой или баклажанной икрой. Муж любит с тертыми яблоками или с икрой. А еще есть классическая смесь для макания блинчиков : примерно пополам растопленое масло и мед - за уши не оттащить.
И я еще пеку блинчики такими тонкими, что края подсушиваются и хрустят. Муж просто обожает их. Говорит что это лучшие блинчики в его жизни.
22.02.2012, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Сейчас попробую вспомнить, точно вареная курица (индейка) с пюре, например. Орехи, кроме арахиса,бананы,зеленые яблоки,йогурты
|
Что с курицей, что с картошкой надо повременить. Говядина, каши на воде. Греча, овсянка. Бананы тоже не рекомендуют. Яблоки лучше печеные.
22.02.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
|
Крапиву они во время родов советуют пить и после для лучшего сокращения матки. Кагор или коньяк в чай роженице для лучшего кровосстановления После родов сразу типо можно, еще не идет в молоко.Ну и отметить всем остальным.
Подгузы это пока едешь в РД, чтобы воды не отошли в машине или на улице.
Соль в ванную.
22.02.2012, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
вот именно,приливы.как будто температура.это к вечеру так.скажу завтра Г.
|
мне Г сказала, что это гормоны играют, надо просто пережить...
у меня мама уже климаксного возраста, так я ей симпттомы рассказываю, она мне тоже сказала сразу, что гормоны, и эти приливы нас еще будут приследовать где-то лет с 50ти...
22.02.2012, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Я люблю с кабачковой или баклажанной икрой. Муж любит с тертыми яблоками или с икрой. А еще есть классическая смесь для макания блинчиков : примерно пополам растопленое масло и мед - за уши не оттащить.
И я еще пеку блинчики такими тонкими, что края подсушиваются и хрустят. Муж просто обожает их. Говорит что это лучшие блинчики в его жизни.
|
спс за советы, блины все съедены со сметаной, т.к. запарилась (сегодня меня жутко в пот бросает) их делать
а по поводу хрустящих каемок, мне наоборот сказал, что его бабушка как-то делает без сухой кромки, сказала, что больше делать не буду,ответил пусть только попробую  слопали все и сразу))))
а мне если честно нравятся хрустяшки по краям)))
22.02.2012, 02:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Надя, ДО сейчас заполнено. Меня взяли только потому что я вчера позвонила своему врачу, с которым заключен договор и он придержал для меня место на ДО, так бы не приняли, мест нет. А так здесь хорошо, очень чисто, убираются 2 раза в день, кормят вкусно, не по больничному и порции большие.
|
Удачи тебе! А где ты?
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Я чего-то тоже сегодня странно себя чувствую, даже маман своей позвонила, спросила какие врачи седня дежурят у них в роддоме)))
А у них сейчас аншлаг( Мы завтра поедем обстановку смотреть
.
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ну, видишь ли, тут у кого как - я вот когда кормлю похудеть до своего любимого веса (55-57кг для меня) не могу, я и массаж в прошлый раз длала, и в спортзал 3 раза в неделю ходила! а все равно несколько лишних кило было. А вот как кормить закончила в год ребенкин - так мгновенно все лишнее ушло 
|
А массаж при кормлении можно? а то я своей целлюлитной попы боюсь(((
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
я ревууу
22.02.2012, 02:12
|
|
|
Частый гость
|
я вот сегодня ездила загород, а потом жарила блины))) много много) мой МЧ в шоке, так как я готовлю раз в месяц и только грибной суп, он же готовит абсолютно все. Чтобы была кружевная корочка нужно отдельно белки взбить в пену, а потом только влить в тесто. А еще приготовила щи из кислой капусты. В общем, я сегодня Хозяюшка)
22.02.2012, 02:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Чтобы была кружевная корочка нужно отдельно белки взбить в пену, а потом только влить в тесто.
|
Не обязательно. У меня без этого получается)
22.02.2012, 02:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Не обязательно. У меня без этого получается)
|
Ну, я криворучка, меня этот рецепт спасает)
22.02.2012, 02:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, а это нормально - у меня малыш все время лежал спинкой слева и ножками бил в правый бок,голова внизу, а сегодня после дневного сна пинает ногами слева! Спинка видимо справа. Я переживать стала, а вдруг он совсем неправильно повернулся - вдруг головой вверх или так не должно быть что он на другой бок перевернулся? И еще после этого сна у меня появились головокружения. Хочу купить нашатырь или что-то вроде этого, не хочу шлепнуться в обморок.