Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 12:34
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
БИССЕКТРИСА
Элита

Захожу в РОНО СОБЕСА с коляской. Очередь. Я - четвертая. Ждем, тк компьютеры у чиновников "висят". Детей я из коляски отвязала. ткт уже невыносимо было им сидеть. И тут, о, чудо, выходит сотрудница РОНО СОБЕСА и объявляет, чтобы первая зашла женщина с детьми. Я была приятно удивлена. Моя реакция была самой доброжелательной.

Последний раз редактировалось БИССЕКТРИСА; 13.08.2010 в 00:05.
БИССЕКТРИСА is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 11:58
БИССЕКТРИСА
Элита

Вчера чья-то бабушка на детской площадке, посмотрев, как я усаживаю своих малышей в коляску, сказала: "Вы знаете, что когда женщины ругаются - они желают друг другу двойню? Вот точно заснуть не удастся".

Я ответила, что первый раз такое слышу. Мне заснуть удается.
Старый 12.08.2010, 12:36   #1113
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Захожу в РОНО с коляской. Очередь. Я - четвертая. Ждем, тк компьютеры у чиновников "висят". Детей я из коляски отвязала. ткт уже невыносимо было им сидеть. И тут, о, чудо, выходит сотрудница РОНО и объявляет, чтобы первая зашла женщина с детьми. Я была приятно удивлена. Моя реакция была самой доброжелательной.
Чудеса какие А нимба у этой сотрудницы не было, случайно? И крылышки под пиджаком не прорезались?
Да и вообще ваше РОНО похоже на сказку, если с нашим сравнить. Как будто другой мир, честное слово Компьютеры в РОНО У нас талмуд в Пушкине, всех туда и записывают. "Четвертая в очереди" - у нас надо за два-три часа до приема прийти, чтобы быть четвертой... Муж недавно детей записывал в сад - к началу приема было 30 человек. А за неделю до этого было 70 во вторник, 40 приняли, а 30 остались на пятницу. Ну про то что прием два раза в неделю по три часа и один раз два часа, и на приеме одна сотрудница, я уже воообще молчу. Я бы с двумя детьми просто не рискнула сунуться в этот забитый недовольными людьми коридорчик. А у вас с коляской пускают? Здорово. У нас в Пушкине коляски на приколе на улице стоят. Даже не знаю, проехал бы танк в двери?
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 13:51
ответ для Анжель Дидье , на сообщение « Чудеса какие:) А нимба у этой... »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Чудеса какие А нимба у этой сотрудницы не было, случайно? И крылышки под пиджаком не прорезались?
Да и вообще ваше РОНО похоже на сказку, если с нашим сравнить. Как будто другой мир, честное слово Компьютеры в РОНО У нас талмуд в Пушкине, всех туда и записывают. "Четвертая в очереди" - у нас надо за два-три часа до приема прийти, чтобы быть четвертой... Муж недавно детей записывал в сад - к началу приема было 30 человек. А за неделю до этого было 70 во вторник, 40 приняли, а 30 остались на пятницу. Ну про то что прием два раза в неделю по три часа и один раз два часа, и на приеме одна сотрудница, я уже воообще молчу. Я бы с двумя детьми просто не рискнула сунуться в этот забитый недовольными людьми коридорчик. А у вас с коляской пускают? Здорово. У нас в Пушкине коляски на приколе на улице стоят. Даже не знаю, проехал бы танк в двери?
А в Невском р-не прием 1 раз в неделю 3 часа. Компьютеры есть, но меня записывали в журнал и искали потом в журнале, правда это было в прошлом году.
Старый 12.08.2010, 13:55   #1115
Bukovka
Элита

Цитата:
Вчера чья-то бабушка на детской площадке, посмотрев, как я усаживаю своих малышей в коляску, сказала: "Вы знаете, что когда женщины ругаются - они желают друг другу двойню? Вот точно заснуть не удастся".

Я ответила, что первый раз такое слышу. Мне заснуть удается.
Не берите в голову, нормальная бабулька такое не скажет, даже если так думает.
Тем более, что Вы в двойне счастливица: во первых у Вас двойня, а во вторых Вы высыпаетесь. Мне до года такое не удавалось, но ведь некоторые и с 1 ребенкам не спят.
Старый 12.08.2010, 14:20
Robinzonovna
Элита

Цитата:
"Вы знаете, что когда женщины ругаются - они желают друг другу двойню? Вот точно заснуть не удастся".
мне тоже бабулька (моя родственница) сказала такое когда у меня 10 недель было.Причём у этой бабульки внуки-"королевская двойня" им сейчас по 21 году,учатся и живут в Израиле,за несколько месяцев выучили иврит,в аспирантуру метят..работают,сами себя обеспечивают с 16ти лет-вообщем большие умнички.А бабуля всё охает какие они были в детстве шумные,неуправляемые и т.д))))
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 14:32   #1117
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Вчера чья-то бабушка на детской площадке, посмотрев, как я усаживаю своих малышей в коляску, сказала
У людей произносящих такое напрочь попутаны человеческие ценности, если дети для них плохо, а двое (трое) сразу совсем не хорошо.

Пошли мы тут в ТЦ Южный Полюс с нашими друзьями – двойняшками. Отоварились в детском магазине, забежали в «ресторанный дворик», уже подходим к лифту как нас догоняет парень со словами: -«Девочки, какая хорошая у Вас наследственность». Он решил что я и мама наших друзей-двойняшек, тоже сестры – двойняшки (потрудившись, сходство найти можно).
Старый 12.08.2010, 23:57
ответ для Анжель Дидье , на сообщение « Чудеса какие:) А нимба у этой... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВВЕЛА ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЭТО БЫЛО НЕ РОНО, А СОБЕС!!!!
Старый 13.08.2010, 00:04   #1119
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Не берите в голову, нормальная бабулька такое не скажет, даже если так думает.
Тем более, что Вы в двойне счастливица: во первых у Вас двойня, а во вторых Вы высыпаетесь. Мне до года такое не удавалось, но ведь некоторые и с 1 ребенкам не спят.
Спасибо
Но дети у меня УЖЕ полуторогодовасики Конечно, я тоже не высыпаюсь. Но "доброжелательница" не сказала, что не выспаться, а сказала именно "вообще не поспать" Все-таки это разные вещи.
Кстати, рассказала об этой фразе подружке бездетной. Она мне предложила с ней поругаться, чтобы я ей в гневе двойню пожелала.
Старый 13.08.2010, 13:52   #1120
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВВЕЛА ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ЭТО БЫЛО НЕ РОНО, А СОБЕС!!!!
То-то мне не верилось
А нам с мальчиками сегодня сделали скидку на чернику. Сказали: Как оптовому покупателю, но я думаю за их красивые глаза
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение