Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора.... - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 11:22
ответ для Antava , на сообщение « Я то же могу не ходить:004: »
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Привет!

Света,картинки научилась вставлять!!
Дак это я не умела

Цитата:
Я сегодня примерила пальто,а там оказывается нет пуговки. Пришлось в плащике идти,а точнее пробежкой .
Теперь надо пуговицы все перешивать
Ладно, пуговицы: я вот хватилась - обуви осенней нет Потом вспомнила, что спецом по весне ботинки выкинула, чтобы новые не забыть купить
Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Ань,это меня снова как в прошлом году отправдяют по ДД и интернатам,профосмотр,чтоб его...
У вас такого нет?Ты же вроде тоже в поликлинике работаешь?
Я просто не знала, что ты в поликлинике
Кем работаешь?
Нет, меня не дергали, может, потому что я на полставки педиатром, и на полставки нефрологом работала?
Старый 01.10.2009, 11:23
ответ для Galinka , на сообщение « Света напиши нам тоже тел тренера,... »
матильда по
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Света напиши нам тоже тел тренера, может и мы сможем.
пишу.
матильда по is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:28   #1113
Паулина
Небожитель

Юль, каждый день проезжаю Дом ребенка, рядом с Глебиной школой, тихо там так всегда.....

Вот, с дневника одной девочки на материнстве, она работает в группе продленного дня и дочка ее учится во втором классе, просто, так сказать.....

______________________Рассказываю про работу.
Сегодня выяснилось, что буду я получать по 8 разряду (Козявкина, как там разряды повышаются, не расскажешь) три с половиной копейки..Ну в общем, жить на эти деньги нельзя, а духи на день рождения купить можно. Но несмотря на этот печальный факт работу эту в отличие от той прежней я бросать не собираюсь..Не хочу и не смогу. Потому что у меня дети..У меня не просто дети, у меня любимые дети!!! И я не понимаю, почему про некоторых мне их училки и тётки в столовой говорят: "Это такой плохой мальчик!!Вы его отдельно посадите.." Ну да, если его не посадить отдельно, он встанет на уши и поднимет на них остальных, но почему ж он плохой из-за этого???? Все нормальные дети должны стоять на ушах!...Наша добрая бывшая училка про моего любимца и вовсе сказала: "Это такая сволочь...!" МНе хотелось её придушить...
А сегодня он мне рассказал стих..Говорит, нашёл на даче в каком-то шалаше в куче всякого хлама...Он не знает ни автора, ни названия, это был просто листок бумаги, где от руки был написан этот стих...Он просто прочёл его и выучил наизусть..,Я расплакалась. Вот прям там, при нём. Потому что стих это был - для мамы. Посиди, типа, мама со мной вечером, поговори по душам, не говори опять что у тебя дела, а просто посиди...Ну разве будет счастливый ребёнок, которому хорошо и весело, учить летом на даче найденный в мусоре стих??? Тем более, такой как Данил, который вообще на месте не сидит....Мальчик..мне хотелось его расцеловать!! как можно про такое чудо говорить, что он - сволочь? И бить его...(насколько я знаю, мать там прикладывается постоянно)
Они вообще мне сегодня пели и читали. И я вместе с ними орала на весь класс "А я иду, шагаю по Москве"..Ну это такие дети!!!! Одна вот девочка в первом классе...Живёт с мамой, та пашет с утра до ночи, поэтому Катя всё делает сама. Мне нужно только проводить её до квартиры. Мама очень просила, потому что вечером задерживается. Катя читает так, что у меня глаза на лоб вылезли..Моя личная Лиза так будет читать ещё нескоро..Эта декламирует и обыгрывает каждое слово!!! Невероятная артистка.

Потом ещё расскажу, про остальных...

Ну разве я уйду по доброй воле от этих детей, разве отдам их кому-нибудь...._________________
Паулина is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:30   #1114
Паулина
Небожитель

А я сегодня приехала на заправку, а там только 95, до другой доехать уже не могу, совсем обнулилась, пришлось этот заливать )
Старый 01.10.2009, 11:39   #1115
panytka
Старожил

Паулина,а где такие истории пишут. Хочу посидеть почитать. Что за материнство????
Старый 01.10.2009, 11:43   #1116
Паулина
Небожитель

Аня, материнство это сайт, а вот прямо эти слова в закрытых дневниках, туда доступ ограничен, надо в друзьях быть. Но думаю что на просторах инета подобного можно найти не так мало...
Старый 01.10.2009, 12:09   #1117
panytka
Старожил

Понятно. Я просто думала,что это здесь на ЛВ
Старый 01.10.2009, 13:00   #1118
Antava
Наш человек

заупка кожаной ростовской мужской обуви http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774598
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 13:58
ответ для Antava , на сообщение « заупка кожаной ростовской мужской:ded:... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
заупка кожаной ростовской мужской обуви http://forum.littleone.ru/subscription.php
Таня, у меня какая-то пустая папка открывается (((
Старый 01.10.2009, 14:31
ответ для Бусена , на сообщение « Таня, у меня какая-то пустая папка... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Таня, у меня какая-то пустая папка открывается (((

поправила ссылку

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение