| |
|
12.05.2007, 12:16
|
|
|
Элита
|
Мне так кажется, что нормальных людей на дорогах больше, чем психов всяких. И опытные водители мне в один голос говорят, что знак 70 лучше повесить.
Но это так, кто на кого нарвется....
|
|
|
12.05.2007, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Я когда на прошлой неделе ехала, мне приятель, сидящий рядом, сказал "я прям чувствую, как тебя тянет в правую полосу! Едь нормально, как все, в среднем ряду, иначе тебя будут затирать."
|
Кать, здесь еще ОЧЕНЬ много зависит от марки машины, ну и от характера водителя. Воля должна быть и соучастники движения должны ее чуствовать.
На солидной машине гораздо проще. Уважают именно машину, ну а потом уже смотрят что ты творишь на ней.
Муж выбрал для себя субару (полный привод).Поэтому и мне такую же взял.
|
12.05.2007, 12:33
|
|
|
Небожительница
|
Цитата:
Сообщение от sminata
Кать, здесь еще ОЧЕНЬ много зависит от марки машины, ну и от характера водителя. Воля должна быть и соучастники движения должны ее чуствовать.
На солидной машине гораздо проще. Уважают именно машину, ну а потом уже смотрят что ты творишь на ней.
|
Это точно.  Когда едем с приятелем на его огромном внедорожнике - только по сторонам народ расползается, место уступают, пропускают,  а когда с ним же едем на дачу на старом микроавтобусе - хрен кто пустит, ещё и обматерят.  Хотя водит он уже очень много лет, спокойно и акуратно.
|
|
|
12.05.2007, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки! Как хорошо, что мы здесь пообщаться можем!
Посоветоваться, подеиться опытом...
У меня муж уже про мое вождение больше слышать не может.  Я при нем уже стараюсь эту тему не поднимать.
|
12.05.2007, 12:39
|
|
|
Небожительница
|
Цитата:
Сообщение от sminata
Ой, девочки! Как хорошо, что мы здесь пообщаться можем!
Посоветоваться, подеиться опытом...
У меня муж уже про мое вождение больше слышать не может.  Я при нем уже стараюсь эту тему не поднимать.
|
 И у меня все разговоры сводятся только к вождению и машинам.
В голове только эти мысли. Ложусь спать - думаю про машинку мою долгожданную, просыпаюсь - куда и как я скоро поеду на ней, ну и ночью во сне тоже про это же.
|
|
|
12.05.2007, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что за преславутый мост на Шоссе Революции,на котором провоцируют припарковаться? Это над ж/Д ?
|
|
|
12.05.2007, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Что то не могу найти откуда бы знаки распечатать...
Для беременных вот такие наковыряла:
Еще вот такие есть, кому надо?
|
12.05.2007, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Наташ хитрый мостик находится на улице потанова у нас девочка чуть несрезалась
но маршрут по которому я сдавала савсем другой его нет на картах еще хитрый мостик на индустреальном
|
12.05.2007, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleo78
Здесь можно поспорить, целая тема была про наклейки. "Дама за рулем" действительно вешать не следует, т.к. вы сами себя этим унижаете, а предупредить окружающих о том, что вы-новичок можно знаком "70" Культурных, вежливых водителей ничуть не меньше, чем тех, о ком вы пишите.
Кстати, кто действительно иногда ведет себя просто по хамски, так это как раз дамы, особенно друг перед другом выделываются. Но это так, мое личное наблюдение 
|
Я с тобой согластна по поводу дам так как сама попала в такую ситуацию на учебной машине, дама с зади на мерсе просто убибикалась и умаргалась фарами но я же не могу повернуть на крастный на лево даже при малом потоке машин  , в итоге она (дама) пресекла 2-ю сплошную и по встречке повернула на лево на крастный, инструктор был в шоке  .......потом мы видели ее мерс припаркованиый у универсама
...
....При сдаче в ГАИ мужьям строго настрого запрещается преследовать автопоезд, как тока Гаишник увидит такое снимает машину сдающую с маршрута и выеснять кто чей муж небудет, были прицинденты...
Еще не видитесь на гаишника даже если он говорит я вам разрешаю, девочку загнал около церкви под керпич на шосе .Революции, можно остановится за 5 см до знака
|
12.05.2007, 18:03
|
|
|
В стране Чудес
|
Катя! а какую машинку ждёте?
|
|
|