|
|
26.02.2008, 15:13
|
|
Ветеран
|
Я тоже просила под мышцу,но он сказал,что в моем случае под железу.....вот и пойми,кому куда ставят...
|
26.02.2008, 15:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тоже ЗА ЗА встречу!!  и меня считайте! 
А еще я предлагаю, если будет все ОК, устроить совместный шоппинг 
Мне А.П. грил, что натуральность зависит от наличия своих тканей и р-ра импланта при этом. Я так поняла, что если пропорциии соблюдены, то все будет как СВОЕ! Мне вот при своем гдет 1-1,5 поставили Менторы 250 под железу - обещались самые что ни на есть естесственные  (я делала упор имно на это) правд видимо болших титек не будет
и еще , ведь анатомич. импланты сами по себе жестче, ониж должны держать свою анатомич форму, поэт их делают из более твоердого высококогезивного геля, чем круглые, хотя есть анатомы Софт Тач, но они все-равно тверже, чем любые круглые...
вот тут все подробно описывается http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даникоff
Я тоже просила под мышцу,но он сказал,что в моем случае под железу.....вот и пойми,кому куда ставят...
|
мне тож сказал тока под железу, т.к. грудная мышца оч сильная, как у спортсменки  Мож и тебе поэтому??
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 15:48
|
|
Активный участник
|
LOLIK! Как ощущения спустя неделю?
Кстати на Магнитогорской есть огромный оптовый магаз нижнего белья, туда идти надо на целый день.
Рванём потом!?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 16:44
|
|
Ветеран
|
Степашка_С.
на вид очень нравица!  (хотя маловато будет!  ) вчера фотал муж, честно уже сейчас савсем невыглядет ненатуральной! на ощупь конеш еще твердовата - отеки еще есть, но боли уже нет, тока спина болит 
Правда врач сказал все-равно отдыхать 2 недели, иначе процесс выздоровления может затянуться  всетки опрерация была...
т.ч. делай себе красивую грудку и прошвырнемся за бельем!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Степашка_С.
на вид очень нравица!  (хотя маловато будет!  ) вчера фотал муж, честно уже сейчас савсем невыглядет ненатуральной! на ощупь конеш еще твердовата - отеки еще есть, но боли уже нет, тока спина болит 
Правда врач сказал все-равно отдыхать 2 недели, иначе процесс выздоровления может затянуться  всетки опрерация была...
т.ч. делай себе красивую грудку и прошвырнемся за бельем! 
|
Чё-то я не понимаю, я у А.П. спросила, кода я могу выйти на работу, он мне сказал через неделю, а вам говорит две?!
А спина-то от чего болит, то что на спине спишь или по другой причине?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 16:59
|
|
Guest
|
я, честно говоря, тоже через неделю собираюсь на работу!!!
Я начала переживать, что мне мало будет: АП мне собирается поставить МакГаны 180!!!!!! Я таких размеров-то не видела в инете. Но АП 2-ку обещал, я прям вся в раздумьях....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mysik
я, честно говоря, тоже через неделю собираюсь на работу!!!
Я начала переживать, что мне мало будет: АП мне собирается поставить МакГаны 180!!!!!! Я таких размеров-то не видела в инете. Но АП 2-ку обещал, я прям вся в раздумьях....
|
будем потом показывать друг дружке, что у нас получилось.
у тебя исходный размерчик маленький? может поэтому 180
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 17:11
|
|
Guest
|
что значит маленький?!? там ничего нет, никакого размерчика. Я всю сознательную жизнь думала, что рожу и будет у меня все в порядке. Ну родила двоих, стало еще меньше. Степашка, тебе еще не звонила из больницы? мне интересно кто будет первой?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mysik
что значит маленький?!? там ничего нет, никакого размерчика. Я всю сознательную жизнь думала, что рожу и будет у меня все в порядке. Ну родила двоих, стало еще меньше. Степашка, тебе еще не звонила из больницы? мне интересно кто будет первой?
|
 ну ты насмешила......., дык поэтому и 180, это чтоб натурально выглядело наверно, можно и 500 поставить, тока что из этого получится 
неа, мне никто не звонил. я поеду 3.03 оформляться и наверно всё узнаю.
|
|
Цитировать ·
|