Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 15:58   #1111
Нюшатик
Участник

Девочки Всем привеееееет! Сходили мы вчера на тусич… Вот написала отчетик:
В целом, конечно, оторвались СУПЕР!!! Сегодня все болит (а горло так ваще-говорить не могу). Наплясались от души…
Фотки будут позже, радикал тупит не могу загрузить.
Сам СКК – это конечно совдепия полная. Народу было прилично (но не полный зал). Что поразило:
1. гардероб платный – 30 р. (не хочешь сдавать – пляши в шубе)
2. не продавали алкоголь (даже пиво)
Хоть мы с мужем и тяпнули перед концертом, но хотелось еще, т.к. сами понимаете так намного веселее, да и усталость меньше чувствуется. Поэтому пришлось пить Бёрн.
Сам концерт задержали на 30 мин., но зато закончили позже не в 22:00, а в 23:00.
Мы стояли близко к сцене, поэтому всех «звезд» рассмотрели очень хорошо. Вели шоу «Мурзилки International» - пытались хохмить и шутить. Почему пытались? потому, что сегодня я смотрела отрывки этого же шоу в Москве……
Сами «звезды» пели почти все без фонограммы… Первый вышел Ottawan – зажег зал просто супер!!! Такой живчик, все были в восторге от его выступления.
Потом долго объявляли Виктора Салтыкова, хвалили его, говорили, что завтра у него др и что его песни просто легендарны. В общем, вышел он на сцену… «начал петь», а фонограмму заело… он попытался в микрофон что-то сказать, а он выключен. Потом его все-таки включили… Салтыков прохрипел что-то типа «Дубль два», включили вторую песню… история повторилась… прохрипев «дубль три» он попытался еще что-то сказать в свое оправдание, но т.к. голос охрипший, то у него получались только обрывки фраз, которые даже не было слышно. Третью песню он конечно поплясал, открывая рот, но в конце опять стала заедать фонограмма и он тупо ушел со сцены. Больше такого конечно не было ни с кем, только Рома Жуков, когда «пел» первую песню, пытался между куплетами сказать типа «Я не вижу ваших рук», но микрофон опять оказался выключен, но следующие три песни он пел САМ. Также было видно, что Fancy первую песню «пел» под «фонеру», но она была какая-то сложная (электронным голосом), но следующие песни - САМ. Потом вышла Овсиенко со своими музыкантами!!! они убрали все муляжи инструментов со сцены, поставили свои настоящие, играли вживую – очень красиво. Сама Овсиенко выглядит супер – стройненькая фигурка, сама она такая позитивная пела очень хорошо. FR David – не впечатлил. Baccara – тоже. Просто выступили, эмоций особо не прибавили. Savage – забавный пенсионер, который осматривал сальным взгядом подтанцовку и пытался их схватить или погладить. Юрий Лоза – очень понравился, но мог бы выйти с гитарой, и хотя бы «Плот» спеть без громкой музыки, т.к. она была не нужна весь зал пел вместе с Лозой и в конце, когда музыку сделали потише – получилось супер! Потом вышли Moving Heroes, никто не понял – кто это? две девочки одной где-то 20-25, другая постарше, но выглядит хорошо и пели песни Modern Talking…непонятно зачем? (потом дома в Интернете я узнала, что эта группа была создана в 2007г. командой Дитера Болена, который и пел в Modern Talking). Дальше вышли Кар-Мен… Афигеть, зажигали они супер!!!!! Лемох выдавал такие па, энергичные ребят прыгали не переставая, пели отлично, такой позитив!!! Secret Service – очень понравились, выступали полным составом группы, играли в живую, солист выложился на все 100!!! Супер! Впечатлила C.C. Catch – 46 лет, а выглядит на 25! Пела хорошо, даже пару куплетов просто так, без музыки под аплодисменты. Ну и под конец вышли итальянцы Ricci E Poveri – СУПЕР!!!!! Зажгли зал! Хоть все уже конкретно устали, но глядя на их задор – плясали не останавливаясь!
Вот так!
А забыла, был еще Максим Леонидов – в принципе, мне понравился, хоть я его песни и не очень люблю.

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:06   #1112
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Здорово сходили!
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:37   #1113
Нюшатик
Участник

Вот жду теперь 18 декабря хотим сходить на Легенды Ретро FM

Старый 22.11.2010, 16:52   #1114
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Что за работа?

:
Спецтранс №6.Мастер в службе эксплуатации.(слежу за помойками(вывозом) приморского рйона)
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Везеееееет!!!! Эх-х, когда ж я буду к новому графику привыкать ПОЗДРАВЛЯЮ
Тяжконе могу привыкнуть в 5.30 вставать...

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 09:19   #1115
Полярная звезда
Элита

Девочки, это я пропащая, блин, все некогда во все темки заглянуть, с этими ОЗ.
Пойдете на встречу меня толкните, лучше в личку, может получится
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 09:29   #1116
Полярная звезда
Элита

Ну, девочки, по-поводу шума не совсем я с вами согласна. Я очень трепетно отношусь к шуму в любое время суток. Понимаю конечно что ребенку в 3 года сложно совсем не топать, прыгать, шуметь, кидать, кричать и т.д. Но вот с музыкой и прочими прелестями звуковой акустики это перебор. У меня соседи например включают днем музыку, казалось бы ну что тут такого, а у нас тихий час, и спать мы ложимся в 22 часа, а получается что до 23 часов можно музыку слушать. И в комп кто-то играет и днем и ночью в стрелялки с не детским звуком, вот эти дыдыщ и бабах грохочут. Оль, представляешь если он каждые выхи будет музыку/компании не тихие...нееет для меня это ужас ужасный
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 10:33   #1117
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну, девочки, по-поводу шума не совсем я с вами согласна. Я очень трепетно отношусь к шуму в любое время суток. Понимаю конечно что ребенку в 3 года сложно совсем не топать, прыгать, шуметь, кидать, кричать и т.д. Но вот с музыкой и прочими прелестями звуковой акустики это перебор. У меня соседи например включают днем музыку, казалось бы ну что тут такого, а у нас тихий час, и спать мы ложимся в 22 часа, а получается что до 23 часов можно музыку слушать. И в комп кто-то играет и днем и ночью в стрелялки с не детским звуком, вот эти дыдыщ и бабах грохочут. Оль, представляешь если он каждые выхи будет музыку/компании не тихие...нееет для меня это ужас ужасный
Катя, я бы с тобой согласилась если бы дело касалось музыки, НО просить меня чтоб мой ребенок НЕ бегал ДНЕМ!!! По-моему это перебор... И дочка моя в 22ч. уже в догоняли не играет, может, конечно, пару раз прыгнуть без фанатизма. Кстати сказать я выросла в семье где громкая музыка и танцы были практически каждые выходные (мама меня рано родила и ей еще хотелось потусить, и чаще всего эти тусовки проходили у нас дома) так что я вполне спокойно отношусь к чужим праздникам жизни в выходные дни с громкой музыкой и танцами А моя мама всегда говорит: если ребенок хочет спать, то он и при музыке уснет, а если нет, то ты хоть на цыпочках ходи, а спать он не будет Но я видать всего этого наелась в детстве и сейчас с уважением отношусь к чужому покою, это я к тому, что музыку, а тем более громко, включаю редко. И даже на мое ДР музыка играла так, что мы спокойно (не повышая голоса) разговаривали и слышали друг друга.
В общем это я к тому, что соседу на нас молиться надо! Досталась бы ему такая соседка как моя мама (она у меня даже убирается дома при громкой музыке), то что бы он тогда делал???? И именно необоснованность его претензий и бесит, и именно поэтому Аня предложила такие контрмеры, чтоб он так сказать почувствовал разницу
P.S.я ничего подобного не делала
Старый 23.11.2010, 10:36   #1118
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
Девочки Всем привеееееет! Сходили мы вчера на тусич… Вот написала отчетик:

1. гардероб платный – 30 р. (не хочешь сдавать – пляши в шубе)
«Мурзилки International» - пытались хохмить и шутить. Почему пытались? потому, что сегодня я смотрела отрывки этого же шоу в Москве……

Потом долго объявляли Виктора Салтыкова, хвалили его, говорили, что завтра у него др и что его песни просто легендарны. В общем, вышел он на сцену… «начал петь», а фонограмму заело… он попытался в микрофон что-то сказать, а он выключен. Потом его все-таки включили… Салтыков прохрипел что-то типа «Дубль два», включили вторую песню… история повторилась… прохрипев «дубль три» он попытался еще что-то сказать в свое оправдание, но т.к. голос охрипший, то у него получались только обрывки фраз, которые даже не было слышно. Третью песню он конечно поплясал, открывая рот, но в конце опять стала заедать фонограмма и он тупо ушел со сцены.

Аня, какая ты молодец! Все так подробно расписала, как будто сама там побывала!
А где будет концерт 18.12 (и в какое время)?
Старый 23.11.2010, 11:55
ответ для kniginiaolga , на сообщение « :046::046::046: Аня, какая ты молодец!... »
Нюшатик
Участник

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
А где будет концерт 18.12 (и в какое время)?
В Ледовом в 18:00

Старый 23.11.2010, 14:59   #1120
kniginiaolga
Ветеран

А вы билеты уже купили? Там тоже будет танцпол? Эх, удалось бы мне мужа уговорить Еще бы найти с кем дочку оставить... А до скольки сее мероприятие планируется никто не знает?
kniginiaolga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение