|
|
11.01.2011, 02:33
|
|
Участник
|
Аня, добавляю, развивалок же много перечислено на первой странице топика. Они, наверно, не сдулись еще. Ты их прозванивала, изучала?
Мила, убери Аз и буки. Теперь там Чудо-остров.
Из таблицы народ не надо убирать, я думаю. Может, кто-то хочет не только читать, но и писать в топе (когда-нибудь). Милости просим. Топик и для болтовни и для совместных прогулок и для ценной инфы. Название "...Вдоль Гагарина" немного условно и не должно вводить в заблуждение тех, кто поперек Гагарина, вдоль Космонавтов, Пулковской, Типанова, Бассейной, Кузнецовской, Ленсовета, Гастелло, Орджоникидзе... Что забыла, допишите.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 07:19
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки
Всех с прошедшим Рождеством 
Вот, наконец-то и закончились долбаные каникулы 
Наконец-то ребёнка идет в садик  , она уже сама устала дома сидеть и спрашивала, когда в сад...
Ходили тут с ней в кино на 3Д, понравилось, только очки постоянно спадали 
Оставили папу сидеть с Гришей. Это был его дебют 
Точнее сказать, он пытался с ним сидеть пару раз, пока я в магазин бегала, но Гриша приэтом орал в течении всего монего отсутствия 
Он даже в машине орет, если я выхожу.
В общем, папу уговорили, он с сыном-таки остался. Сын час орал стоя у двери: "Мама, мама!", потом Андрей (муж) одел его и вышел на улицу. Сын уснул. Пришли домой потом и досидели до моего прихода (нас не было 5 часов) без воплей и слёз 
Мы решили закрепить результат и идём с Леркой воскресенье в кукольный театр
А куда у нас Света с Никиткой пропала?  
|
11.01.2011, 08:37
|
|
Мега-элита
|
Я есть в табличке и всегда прочитывала топик, когда нам было года 2, постоянно, писала, где мы гуляем когда и тд, все площадки, так никто и не отозвалась, сейчас в основном, на сколько я поняла мамы деток, которые не ходят в садик. Задавала пару вопрос, относительно нашего р-на и ответов не было. я даже не знала, что топик переехал  (
Удалить из таблички людей, которые тут не появляются... странная позиция, они же не уехали с Московского р-на  ( подписалась опять на топик, буду читать по возможности...
Вот еще вопросик, может, кто-то знает в нашем р-не хорошего взрослого невролога??? спина болит все время  (
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 08:39
|
|
Мега-элита
|
А...я посмотрела табличку, меня там и нет давно  )) так как это было больше 2-х лет назад  уже добрые люди вычеркнули  ))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 09:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
А...я посмотрела табличку, меня там и нет давно  )) так как это было больше 2-х лет назад  уже добрые люди вычеркнули  )
|
Цитата:
я даже не знала, что топик переехал
|
Наша табличка создана 03.08.2010. Из неё Вас никто не вычеркивал 
* посмотрела табличку, вы там есть (№24)
Причём в табличку у нас все сами записываются, поэтому Вы не могли не знать, что топик переехал  , ибо самозаписались туда в сентябре 2010
ЗЫ: Из этой таблички пока никого не вычеркивали , пока все только только вписываются , и пропадают
С неврологом не помогу, к сожалению
И снова Добро Пожаловать  , Ольга и Захар
|
11.01.2011, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Аня, про развивалки: дорогая развивалка, плюсы: более высокооплач. спецы могут быть лучше.
Минусы: 1. высокая цена может идти банально в выс.аренду (новый дом) и доход предпринимателя (местная буржуазия готова платить).
2. высокая цена еще иногда сидит в дорогостоящ.профипиаре (даже ты пропиарила (бесплатно??)).
3. далеко возить - подвергать ребя риску дтп (не шучу, это так)
Еще плюс: некуда девать лишние деньги - это поможет проблеме.
ВЫВОД: если плюсы перевешивают - попутного ветра. Потом расскажешь.
Начинай с близлежащего.
Может, ерунду пишу, поправьте.
|
Яна,я с тобой полностью согласна,возить далеко и меня это тоже очень не устраивает,по поводу оплаты,деньги лишними не быват и всегда пытаешься экономить.Мне вот даже жалко 450 рэ жалко за занятие в чудо острове,т.к центр новый,он всего один в городе и отзывы пока о нем не ахти.
Та равивалка прильстила своей опытностью,очень давно существуют и полно отзывов повсюду.
Скорее всего,процентов на 90 мы туда не пойдем,далековато,но на день открытых дврей я уж очень постараюсь сходить и пусть меня там удивят.
|
11.01.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Спасибо
я нашла себя в табличке в первом топике  в новом топике в сентябре 2010 года я не могла записываться, хотя может склероз  )))) мне не приходили сообщения с нового топика, а сегодня я зашла, так удаляла подписи и залезла посмотреть и увидела, ссылку на новый топик  ))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Спасибо
я нашла себя в табличке в первом топике  в новом топике в сентябре 2010 года я не могла записываться, хотя может склероз  )))) мне не приходили сообщения с нового топика, а сегодня я зашла, так удаляла подписи и залезла посмотреть и увидела, ссылку на новый топик  ))))
|
Здравствуйте, Ольга! Мой сынок тоже 2006го года.
Полностью подтверждаю слова Жени: в табличку в этом топе все себя сами вписывают. Такая у нас замечательная табличка! Удивляюсь, что в других топиках кто-то один правит балом и потом выключается из жиэни топа и все затихает.
В прошлом топике (в проматери) есть НЕСКОЛЬКО ссылок, что мол, давай, переходи сюда. Тот уже не ведет прошлый "хозяин" топа. Все, кто были в теме, перебрались в новый этот топик. Все, кому интересно, общаются с удовольствием. Может, кто-то хочет подключиться к общению в НОВОМ ГОДУ?
По поводу "болит спина": взрос.невролога не знаю. У меня болела после каж.родов по мере утяжеления моих, мягко скажем, милых деток. Спасалась мазью Траумель, плюс табл. Траумель. Кстати, про Траумель вспомнила, так вспомнила и невролога: заведующий коммерч.отделением 26й взрос.б-цы Артем Александрович. Он невролог, кажись. Я к нему пошла просто на прием платный со своей спиной. Но было это в 2006м году. Сделали снимки спины. Прописали лечение. Работает он сейчас или нет там, не знаю. Спину лучше не запускать.
Девочки, мы так мило встречались!!! Давайте повторим, ведь то было в старом году (две недели назад)  Предложения???
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:03
|
|
Гость
|
У меня тоже проблемы со спиной начались, все праздники спасалась кремом и обезбаливающими таблетками Найз, сейчас записалась к неврологу на консультацию, сказали доктор наук с большим опытом в "Европейский мед.центр" недалеко от дома, на углу звездной и космонавтов, после визита поделюсь результатом)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leone
У меня тоже проблемы со спиной начались, все праздники спасалась кремом и обезбаливающими таблетками Найз, сейчас записалась к неврологу на консультацию, сказали доктор наук с большим опытом в "Европейский мед.центр" недалеко от дома, на углу звездной и космонавтов, после визита поделюсь результатом)
|
Спасибо, буду ждать   
|
|
Цитировать ·
|