Веселиться и общаться - вдоль Гагарина встречаться! - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 02:33   #1111
Yana 1+2
Участник

Аня, добавляю, развивалок же много перечислено на первой странице топика. Они, наверно, не сдулись еще. Ты их прозванивала, изучала?

Мила, убери Аз и буки. Теперь там Чудо-остров.

Из таблицы народ не надо убирать, я думаю. Может, кто-то хочет не только читать, но и писать в топе (когда-нибудь). Милости просим. Топик и для болтовни и для совместных прогулок и для ценной инфы. Название "...Вдоль Гагарина" немного условно и не должно вводить в заблуждение тех, кто поперек Гагарина, вдоль Космонавтов, Пулковской, Типанова, Бассейной, Кузнецовской, Ленсовета, Гастелло, Орджоникидзе... Что забыла, допишите.
Yana 1+2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 07:19   #1112
Мафия
Наш человек

Доброе утро, девочки

Всех с прошедшим Рождеством

Вот, наконец-то и закончились долбаные каникулы
Наконец-то ребёнка идет в садик , она уже сама устала дома сидеть и спрашивала, когда в сад...

Ходили тут с ней в кино на 3Д, понравилось, только очки постоянно спадали
Оставили папу сидеть с Гришей. Это был его дебют
Точнее сказать, он пытался с ним сидеть пару раз, пока я в магазин бегала, но Гриша приэтом орал в течении всего монего отсутствия
Он даже в машине орет, если я выхожу.
В общем, папу уговорили, он с сыном-таки остался. Сын час орал стоя у двери: "Мама, мама!", потом Андрей (муж) одел его и вышел на улицу. Сын уснул. Пришли домой потом и досидели до моего прихода (нас не было 5 часов) без воплей и слёз
Мы решили закрепить результат и идём с Леркой воскресенье в кукольный театр

А куда у нас Света с Никиткой пропала?
Старый 11.01.2011, 08:37
ответ для Мафия , на сообщение « Доброе утро, девочки :support: Всех... »
mamba77
Мега-элита

Я есть в табличке и всегда прочитывала топик, когда нам было года 2, постоянно, писала, где мы гуляем когда и тд, все площадки, так никто и не отозвалась, сейчас в основном, на сколько я поняла мамы деток, которые не ходят в садик. Задавала пару вопрос, относительно нашего р-на и ответов не было. я даже не знала, что топик переехал (
Удалить из таблички людей, которые тут не появляются... странная позиция, они же не уехали с Московского р-на ( подписалась опять на топик, буду читать по возможности...

Вот еще вопросик, может, кто-то знает в нашем р-не хорошего взрослого невролога??? спина болит все время (
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 08:39   #1114
mamba77
Мега-элита

А...я посмотрела табличку, меня там и нет давно )) так как это было больше 2-х лет назад уже добрые люди вычеркнули ))))))))))))))))))))))))))
Старый 11.01.2011, 09:13
ответ для mamba77 , на сообщение « А...я посмотрела табличку, меня там и... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
А...я посмотрела табличку, меня там и нет давно )) так как это было больше 2-х лет назад уже добрые люди вычеркнули )
Цитата:
я даже не знала, что топик переехал
Наша табличка создана 03.08.2010. Из неё Вас никто не вычеркивал
* посмотрела табличку, вы там есть (№24)
Причём в табличку у нас все сами записываются, поэтому Вы не могли не знать, что топик переехал , ибо самозаписались туда в сентябре 2010

ЗЫ: Из этой таблички пока никого не вычеркивали , пока все только только вписываются , и пропадают

С неврологом не помогу, к сожалению

И снова Добро Пожаловать , Ольга и Захар
Старый 11.01.2011, 13:05
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Аня, про развивалки: дорогая... »
annmm
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
Аня, про развивалки: дорогая развивалка, плюсы: более высокооплач. спецы могут быть лучше.
Минусы: 1. высокая цена может идти банально в выс.аренду (новый дом) и доход предпринимателя (местная буржуазия готова платить).
2. высокая цена еще иногда сидит в дорогостоящ.профипиаре (даже ты пропиарила (бесплатно??)).
3. далеко возить - подвергать ребя риску дтп (не шучу, это так)
Еще плюс: некуда девать лишние деньги - это поможет проблеме.
ВЫВОД: если плюсы перевешивают - попутного ветра. Потом расскажешь.
Начинай с близлежащего.
Может, ерунду пишу, поправьте.
Яна,я с тобой полностью согласна,возить далеко и меня это тоже очень не устраивает,по поводу оплаты,деньги лишними не быват и всегда пытаешься экономить.Мне вот даже жалко 450 рэ жалко за занятие в чудо острове,т.к центр новый,он всего один в городе и отзывы пока о нем не ахти.
Та равивалка прильстила своей опытностью,очень давно существуют и полно отзывов повсюду.
Скорее всего,процентов на 90 мы туда не пойдем,далековато,но на день открытых дврей я уж очень постараюсь сходить и пусть меня там удивят.
Старый 11.01.2011, 14:09
ответ для Мафия , на сообщение « Наша табличка создана 03.08.2010. Из... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Наша табличка создана 03.08.2010. Из неё Вас никто не вычеркивал
* посмотрела табличку, вы там есть (№24)
Причём в табличку у нас все сами записываются, поэтому Вы не могли не знать, что топик переехал , ибо самозаписались туда в сентябре 2010

ЗЫ: Из этой таблички пока никого не вычеркивали , пока все только только вписываются , и пропадают

С неврологом не помогу, к сожалению

И снова Добро Пожаловать , Ольга и Захар
Спасибо

я нашла себя в табличке в первом топике в новом топике в сентябре 2010 года я не могла записываться, хотя может склероз )))) мне не приходили сообщения с нового топика, а сегодня я зашла, так удаляла подписи и залезла посмотреть и увидела, ссылку на новый топик ))))
Старый 11.01.2011, 16:45
ответ для mamba77 , на сообщение « Спасибо :) я нашла себя в... »
Yana 1+2
Участник

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Спасибо

я нашла себя в табличке в первом топике в новом топике в сентябре 2010 года я не могла записываться, хотя может склероз )))) мне не приходили сообщения с нового топика, а сегодня я зашла, так удаляла подписи и залезла посмотреть и увидела, ссылку на новый топик ))))
Здравствуйте, Ольга! Мой сынок тоже 2006го года.
Полностью подтверждаю слова Жени: в табличку в этом топе все себя сами вписывают. Такая у нас замечательная табличка! Удивляюсь, что в других топиках кто-то один правит балом и потом выключается из жиэни топа и все затихает.
В прошлом топике (в проматери) есть НЕСКОЛЬКО ссылок, что мол, давай, переходи сюда. Тот уже не ведет прошлый "хозяин" топа. Все, кто были в теме, перебрались в новый этот топик. Все, кому интересно, общаются с удовольствием. Может, кто-то хочет подключиться к общению в НОВОМ ГОДУ?

По поводу "болит спина": взрос.невролога не знаю. У меня болела после каж.родов по мере утяжеления моих, мягко скажем, милых деток. Спасалась мазью Траумель, плюс табл. Траумель. Кстати, про Траумель вспомнила, так вспомнила и невролога: заведующий коммерч.отделением 26й взрос.б-цы Артем Александрович. Он невролог, кажись. Я к нему пошла просто на прием платный со своей спиной. Но было это в 2006м году. Сделали снимки спины. Прописали лечение. Работает он сейчас или нет там, не знаю. Спину лучше не запускать.

Девочки, мы так мило встречались!!! Давайте повторим, ведь то было в старом году (две недели назад) Предложения???
Старый 11.01.2011, 22:03   #1119
Leone
Гость

У меня тоже проблемы со спиной начались, все праздники спасалась кремом и обезбаливающими таблетками Найз, сейчас записалась к неврологу на консультацию, сказали доктор наук с большим опытом в "Европейский мед.центр" недалеко от дома, на углу звездной и космонавтов, после визита поделюсь результатом)
Leone is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:10
ответ для Leone , на сообщение « У меня тоже проблемы со спиной... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы со спиной начались, все праздники спасалась кремом и обезбаливающими таблетками Найз, сейчас записалась к неврологу на консультацию, сказали доктор наук с большим опытом в "Европейский мед.центр" недалеко от дома, на углу звездной и космонавтов, после визита поделюсь результатом)
Спасибо, буду ждать

Добавить сообщение

теги, tags, метки
гагарина, космонавтов, московская, московский р-он, парк победы