☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 00:42
ответ для kressy , на сообщение « супер,спасибо, буду разбираться. К... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Вроде так, но у меня на первого ребенка (который 2007 года рождения, декабрь) требовали штамп о гражданстве на свидетельстве (требовали на текстильщика). может сейчас не требуют???
странно, на Яну (июль 2007) не потребовали на текстильщиков...
Старый 29.09.2010, 01:14
ответ для "Юляшка" , на сообщение « ДЕвочки! Что делать уже не знаю! У... »
Snail
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
ДЕвочки! Что делать уже не знаю! У меня уже истерика!!!

Оба соска изгрызла, кормить не могу, не могу даже дать ей грудь попробовать - психологический барьер - страшно очень! Как время кормления - я вся съеживаюсь, готовлюсь к пытке.
Она не сосет, а жует, + трещины, если и получается запихать всю ореолу, через пару секунд сваливается на сосок...
реву и не могу перебороть себя дать ей грудь - очень больно!

Что делать то?
сцедится плохо получается, молокоотсоса нет, сбегала в аптеку - нет. Что ночью делать будем?....

Помогите хоть советом, пожалуйста!!!
Срочно купить накладки, их обязательно надо подобрать по размеру сска, если скажут, что они все одинаковые - не верьте + на процедуры в роддом ультрафиолетом!!! они ооочень быстро заживляют, прям на глазах, на ночь и между кормлениями купить накладки силиконвые, которые надо в холодильнке хранить, ни очень хорошо боль снимают и всё это надо СРОЧНО!!!
Старый 29.09.2010, 01:17
ответ для kressy , на сообщение « супер,спасибо, буду разбираться. К... »
Snail
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Аня, ты родила? Поздравляю!!!
Спасибо )
Мы уже дома со вчрашнего дня
Старый 29.09.2010, 01:18   #1114
Snail
Ветеран

У НАС ОТВАЛИЛСЯ ПУПОК!!!
как же я рада!
Snail is offline  
Старый 29.09.2010, 01:31   #1115
Snail
Ветеран

Все ушли на фронт
Эхххх
Всем сладких снов и поменьше вставать ночью )
Snail is offline  
Старый 29.09.2010, 01:46
ответ для Snail , на сообщение « Все ушли на фронт :( Эхххх Всем... »
zaika76
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
Все ушли на фронт
Эхххх
Всем сладких снов и поменьше вставать ночью )
Гы! Все ушли на фронт -а я тока недавно оттудова пришла...

Сегодня попробовали раньше купать - а соответственно раньше покормила и вуаля -я первый вечер свободна и в инете! уф-уф!

Докладываю! пупс. ненаглядный растет не по дням -а по часам! В наши 3 недели мы тянем на размер 62-64. У сокровища -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- длинные ногги -как и обещали узисты

Лактацию вроде наладила -сокровище весит 5 кило! Опять же уф-уф... Все-таки странные педиаторы в 9-ке - чуть мне все не сбили этой дурацкой смесью после кесарева- хорошо хоть молоко пришло... Правда, тока на 6-ой день!!! А м. ведь и раньше...

У МЕНЯ ВОПРОС! Ареолу ребенок захватывает -а вот губку нижнюю вывернуть -КАК?! Все об этом пишут -а как это сделать-то?!!! Когда моя пиранья впилась в грудь, то фиг ты что вывернешь... А если заранее я пытаюсь там что-то ему вывернуть своими пальЦАми он смотрит на меня с таким изумлением и ваще не понимает -чего это я к нему лезу тут вапще... Когда в первый момент хватает грудь -больно -потом ничего вроде...

А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВЫ КОРМИТЕ РЕБЕНКА?! я сначала кормила от 30 минут до часа -сейчас сократила до 15-20 минут-как велели... Думаю, м.б. колики поменьше будут?! От коликов у меня башка не то что квадратная.... а ее ваще почти нет... не помогает ничего -кроме сосания... Плантексы, саб-симпликсы -немного снимают приступы... но и только. отвлекаю, грудь пихаю, живот массирую, на груди успокаивается -не всегда, правда... На теплое -всякие тряпочки-грелочки не реагирует вовсе!

Но главное, что меня добивает -не возможность поспать, когда хочешь... Это необходимость спать -когда надо- просто мрак...

Эх! вроде немножко выговарилась - а то месяц в четырех стенах - то с этими воплями, а до этого роддом -одичала

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
zaika76 is offline  
Старый 29.09.2010, 02:03   #1117
*bee*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Я думаю, что кому суждено рожать легко и естественно, тот везде родит.
А если что не так, то дыши не дыши, позы какие не принимай, все равно последствия какие - нибудь будут.
Я живу в 10 минутах от Радуги, но рожала на Леснозаводской, со своим врачом, чем очень довольна. И сразу договорилась, если что не так - сразу -кесарим, с первым после тяжелых ер намучилась.
все же зависит еще и от знаний в голове и от хорошего врача и акушерки.

мне так показалось что во второй раз и я была более подготовленная и акушер умные вещи понятно объяснял.

а в случае "Радуги".. !!! плод крупный.. идет не классически..
вот и последствия. а решение кто принимает? врач! а за что женщине год если не больше страдать?
это они приняли роды и карту в архив сдали, а мамочке лечись. и не дешево. а дискомфорт, а боль. а ребенок...

ох...

понятно что все стараются чтобы женщины через родовые пути рожали - что так лучше организму. но чот взвешивать лучше надо все за и против......

оххо..
*bee* is offline  
Старый 29.09.2010, 02:10
ответ для "Юляшка" , на сообщение « ДЕвочки! Что делать уже не знаю! У... »
*bee*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
ДЕвочки! Что делать уже не знаю! У меня уже истерика!!!

Оба соска изгрызла, кормить не могу, не могу даже дать ей грудь попробовать - психологический барьер - страшно очень! Как время кормления - я вся съеживаюсь, готовлюсь к пытке.
Она не сосет, а жует, + трещины, если и получается запихать всю ореолу, через пару секунд сваливается на сосок...
реву и не могу перебороть себя дать ей грудь - очень больно!

Что делать то?
сцедится плохо получается, молокоотсоса нет, сбегала в аптеку - нет. Что ночью делать будем?....

Помогите хоть советом, пожалуйста!!!
оххохо держись!
я запасалась бепантеном мазь и зеленкой
надо после каждого кормления намазать густо бепантеном и лежать так.
или
после кормления\до кормления смазывать сосок каплей молока и после сушить
или
если есть уже трещины (и есть риск инфицирования) - намазать зеленкой (главное не много\не часто)
или
есть еще средства для заживления сосков

И самое главное - пихать в рот как можно глубже. может поможет держать одной рукой детку за затылок и второй груди и "совмещать" их. чтобы возможности съехать на сосок не было.

я с боли до нормального кормления добралась за 4-7 дней. было ОЧЕНЬ больно. удачи!

upd топик консультантов по гв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
топик ответы на вопросы по гв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487

анимашка правильное прикладывание http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/kinolatch.html
*bee* is offline  
Старый 29.09.2010, 09:15
ответ для zaika76 , на сообщение « Гы! Все ушли на фронт -а я тока недавно... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВЫ КОРМИТЕ РЕБЕНКА?! я сначала кормила от 30 минут до часа -сейчас сократила до 15-20 минут-как велели... Думаю, м.б. колики поменьше будут?! От коликов у меня башка не то что квадратная.... а ее ваще почти нет... не помогает ничего -кроме сосания... Плантексы, саб-симпликсы -немного снимают приступы... но и только. отвлекаю, грудь пихаю, живот массирую, на груди успокаивается -не всегда, правда... На теплое -всякие тряпочки-грелочки не реагирует вовсе!
кормлю не больше 30 минут
а с коликами... тоже лекарство и грудь... уж не знаю, что помогает больше

Старый 29.09.2010, 10:14   #1120
Катечка
Banned

девы, к вопросу о загранках - вы детям стаые или новые будете делать? и почему?

у меня тим ко мне вписан, но паспорт летом кончается, пэтому буду делать три - себе, ельке, тимке.
вот в думках - кому какие делать? себе наверно новый, на 10 лет, а мелочи??? им же все равно переделывать придется...
Катечка is offline