| |
|
11.01.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marishechka83
я так понимаю, что в йогуртницу заливаешь молоко+ закваска, просто она нужную темпу держит и за какое-то определенное время йогурт готов...
|
а по-моему в йогуртницу закваска не нужна.. но может я и не права...
11.01.2011, 17:51
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет! наконец-то я до вас добралась! все праздники провела на даче без интернет-связи с внешним миром
Скажите, кроме меня хоть кто-нибудь еще мучается токсом? уже 16-ая неделя идет, а я все с унитазом обнимаюсь и есть ничего не могу, ужас просто 
11.01.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
платные и бесплатные отличаются,наверное, отношением персонала больше...читала в разделе родов некоторые темки бесплатных, то врача не дозваться ,то ещё чего-нить не так, в общем мат-перемат на родах 
|
Платные - это возможность выбрать роддом, врача и акушерку, отдельная родилка, больше внимания, так как бригада индивидуальная, присутствие мужа на родах и возможность его проживания с нами в палате ( в случае чего за врачом сбегает, воды подаст, морально поддержит, за ребенком присмотрит - неизвестно, в каком я состоянии буду...).
В общем, мое спокойствие и комфорт того стоят - не так уж часто в роддом попадаем  . Конечно, если б на последние деньги - сто раз подумала бы...
11.01.2011, 17:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Платные - это возможность выбрать роддом, врача и акушерку, отдельная родилка, больше внимания, так как бригада индивидуальная, присутствие мужа на родах и возможность его проживания с нами в палате ( в случае чего за врачом сбегает, воды подаст, морально поддержит, за ребенком присмотрит - неизвестно, в каком я состоянии буду...).
В общем, мое спокойствие и комфорт того стоят - не так уж часто в роддом попадаем  . Конечно, если б на последние деньги - сто раз подумала бы...
|
Не совсем так. Платные роды могут быть не с индивидуальной бригадой, а с дежурной и палата тоже отдельно оплачивается. Мне кажется, действительно больше за отношение платишь
11.01.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас глянула в записи врача-узиста: сб -155, рост 78 ммм - во длиннющий он у меня. Хотя я этому врачу особо не доверяю, вернее его аппарату: он мне и Саню перед родами смотрел и поставил перехаживание и рост-вес большой. Сейчас срок поставил по своим записям 14 недель и 4 дня. ага, я деть от Святого духа в санатории понесла ))))
|
11.01.2011, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сейчас глянула в записи врача-узиста: сб -155, рост 78 ммм - во длиннющий он у меня. Хотя я этому врачу особо не доверяю, вернее его аппарату: он мне и Саню перед родами смотрел и поставил перехаживание и рост-вес большой. Сейчас срок поставил по своим записям 14 недель и 4 дня. ага, я деть от Святого духа в санатории понесла ))))
|
 у меня тоже сроки нереальные, но я пару раз вякнула, эффекта не заметила и угомонилась
11.01.2011, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
блин, фотка такая ужасная - ничего не видно. папику не показать малышастика. Думаю может на след. неделе еще раз узи сделать в другом месте....
|
11.01.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 у меня тоже сроки нереальные, но я пару раз вякнула, эффекта не заметила и угомонилась 
|
я тоже пыталась объяснить врачу, что я в санатории была с ребенком вдвоем. Но он мне в ответ сказал " а вы точно помните последние месячные?". я чуть с кушетки не упала  не, я календарик от звезды отмечаю  
|
11.01.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин, фотка такая ужасная - ничего не видно. папику не показать малышастика. Думаю может на след. неделе еще раз узи сделать в другом месте....
|
подожди лучше месяцок, а там заодно и пол уже можно увидеть хорошо...
11.01.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Не совсем так. Платные роды могут быть не с индивидуальной бригадой, а с дежурной и палата тоже отдельно оплачивается. Мне кажется, действительно больше за отношение платишь
|
Я про СР писала и за что платить согласна, про платные роды с дежурной бригадой не очень понимаю, зачем... будут в случае нескольких рожениц платных и бесплатных между ними разрываться - неизвестно, кому больше внимания достанется... ну только чтобы муж поприсутствовал-поддержал...