|
|
23.06.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
девочки, кто-нибудь есть кто уже пьет примулу? вопрос вот в чем - у вас капсулы в баночке имеют какой-нибудь запах?
|
|
|
23.06.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marinad07
девочки, кто-нибудь есть кто уже пьет примулу? вопрос вот в чем - у вас капсулы в баночке имеют какой-нибудь запах?
|
Ес, оф коз! Я уже по 6 штук в день потребляю.
Запаха никакого. Капсулы прозрачные янтарного цвета.
|
|
|
23.06.2011, 19:12
|
|
Гость
|
Первый у меня родился 3800, причем ПДР был на 8 марта, а родился он 7го февраля, т.е.по подсчетам моей Г (бывшей) на сроке 35-36 нед. все УЗИ правда показывали больше срок, но она расценивала это как крупный плод!!! НО когда он родился, врачи поставили, что доношенный (без признаков недоношенности абсолютно) и 8/9 по апгар..... Сказали, что врач скорее всего обсчиталась каким то образом т.к. на таком сроке обычно не такие показатели.... И вот сейчас мои врачи боятся, чтобудет еще больше, чем первый и говорят, что если на фетометрии намеряют на момент родов больше 4200 то ПКС, т.к. все таки и рубец, да и вообще страшновато им.... Искать еще у меня уже нет сил, да и срок уже большой, сказали, что хоть 37нед. но пора бы уже рожать, пока рубец гуд и габариты.... Тем более если бы я шла за наличку, то выбор врачей и роддомов бы был больше, я уже писала про это. Я хоть безумно хочу сама родить, как и многие здесь вынашивала эту мысль со дня КС, НО если в процессе, что то пойдет не так, рисковать с ЕР страшно....
|
|
|
23.06.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
Добро пожаловать! А на счет  девочки - у нас тут такая тенденция... наметилась ха-ха.., что второго мальчика рожают (у кого есть мальчик) и причем Федора!!!
Мы с мужем тоже Федора хотим!!!  или Матвея если родится точно 13.07 по святкам...
|
А у мня вроде девочка, по крайней мере так Лебедев сказал, вроде он не ошибается.
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Неее, я не Федора. Я такое имечко заготовила!  Когда рожу-расскажу!
Я думаю так, у нас мальчики вторые, чтобы мы сами родили, а потом был повод за девочкой сходить! Мне кажется всех здесь такие мысли одолевают, нет? 
|
Я и так 3его хочу, так что тоже стимул есть родить самой
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
здорово! А в какой рд собираешься?
|
Я скорее всего бесплатно в 16, заплачу на месте.
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
23.06.2011, 22:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marinad07
|
Я прямо с 36 недель начала и примулу и мужетерапию, малину никак не дойти до "фиалки" - редкость оказывается... в наше то время...
А капсулы в банке слегка подванивают...  но если вынуть несколько штук и понюхать - не пахнут, вернее пахнут но не воняют! ААа, это банка воняет!!! Я вытащила все и понюхала саму банку - это она!!! А вообще такие вещи надо хранить в холодильнике!!!
Цитата:
Сообщение от Майяшка
А у мня вроде девочка, по крайней мере так Лебедев сказал, вроде он не ошибается.
Я и так 3его хочу, так что тоже стимул есть родить самой 
|
А я думала у Вас девочка первая! - опять рассеянность...  Я тоже хочу 3-го, но муж пока не готов об этом даже думать...
У нас у старшего на подготовке в школу семья есть, было у них 3!!! сына, сейчас ждут 4-го сына!!! А каждых раз хотели девочку... ну, кроме 1-го.... Вот такой прикол!
Цитата:
Сообщение от lubimaya 1
Искать еще у меня уже нет сил, да и срок уже большой, сказали, что хоть 37нед. но пора бы уже рожать, пока рубец гуд и габариты.... Я хоть безумно хочу сама родить, как и многие здесь вынашивала эту мысль со дня КС, НО если в процессе, что то пойдет не так, рисковать с ЕР страшно....
|
Не надо метаться! Просто зачем соглашаться на ПКС, может все зарожается удачно, так хоть шанс есть!! А если пойдет что-то не так... хотя не надо на это настраиваться...  то врачи рядом!
24.06.2011, 11:11
|
|
Элита
|
по поводу пола ребенка .. мы планировали по китайской схеме.. сработало ... провела опрос по всем знакомым - в 90% совпадает. Сейчас у меня 1 подруга так мальчика ждет (первая дочка), вторая планировала девочку (первый м), но узи еще через 2 недели... может, кому пригодится...
есть еще гарантированный способ родить мальчика )))
хотите верьте, хотите нет, но работало на всех моих знакомых.
Есть в ЛО монастырь Александра Свирского. Кто туда съездит ребенка попросить, рожает мальчиков. Даже вопреки китайской таблице))
|
|
|
24.06.2011, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marinad07
|
первая банка не пахла, а вторая воняет тухлой рыбой штоли  я одну капсулу раздавила - не пахнет, так что продолжаю пить 
покупала в Фиалке на углу Московского и Авиационной
|
24.06.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
Есть в ЛО монастырь Александра Свирского. Кто туда съездит ребенка попросить, рожает мальчиков. Даже вопреки китайской таблице))
|
Вот ё моё! В первыю беременность туда ездила. Ребенка не просила, так как уже в процессе была, но, видимо, святой на будущее постарался 
А про третьего муж первый задумался, когда узнали, что второй тоже мальчик. Сказал "Ну может лет через пять"... Потом это все увереннее и увереннее повторялось. Я уже и сама в третьем уверена))) К Александру Свирскому до тех пор ни ногой
24.06.2011, 11:35
|
|
Активный участник
|
а я вчера была в 9ке на УЗИ рубца у Филипповой 
рубец ей мой понравился, шейка сказала пока не готова
спросила у доктора насчет обязательности ручного обследования матки после ЕР  и она меня сильно удивила, сказав что его может и не быть, если все пройдет гладко
|
24.06.2011, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А про третьего муж первый задумался, когда узнали, что второй тоже мальчик. Сказал "Ну может лет через пять"... Потом это все увереннее и увереннее повторялось. Я уже и сама в третьем уверена)))
|
а мой ни за что на третью девочку не соглашается  правда он после первого и насчет второго отказывался разговаривать  в общем поживем - увидим
|