Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 00:51   #1111
Зюськина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Не буду писать подробный отчет с именами фамилиями и т.д ..напишу в общем…
я просто не хочу никому портить впечатление о пц, хотя сама была раньше в первых рядах за пц..о это было раньше..
воды отошли в 11 утра, в 13.00 приехали в рд, какие-то не понятные девушки в приемном покое которые просто хамки на мой взгляд… разговаривали и вообще все дели так как будто делали мне огромнейшее одолжение..поступила в родилку..схватки редкие… узи мне никто не сделал хотя говорили что сделают…ко мне врач заходил раз в 2 часа не чаще акушерка не приходила вообще,увидела ее только во второй половине родов..в общем шейка у меня была дубовая и не раскрывалась при этом я выслушивала в свой в адресс что нужно было мне заранее ее готовить а я со схватками уже больнющими еще оправдывалась что готовила ее и делала все что мне врачи говорили..короче когда схватки стали такие что просто жесть сделали эпидуралку-эффекта почти никакого потом вылетает иголка из спины делают еще одну эпидуралку опять такая же ерунда,потом мне говорят что у них такая эпидуралка которая не снимет всю боль а лишь немного ее облегчает, боль уже такая что терпеть невозможно, т.к вколот окситоцин и схватки от него еще хуже а шейка все также дубовая..в итоге я почти все роды пролежала одна, ко мне лишь изредка заходили, состояние полного неадеквата, давление 170/100 при моем 90/60, я лежала вся в обколота в луже вод и крови , при этом в родилке дубак был нереальный и с окна просто ветер дул, я думала что еще и заболею там..у меня реально было такое чувство что я просто там время у всех отнимаю и никому нет до меня дела. родила я лишь благодаря одной акушерки которая пришла в конце родов и через 40 мин на свет появилась наша Лиза,я ей просто безмерно благодарна потому что все шансы родить чу меня вообще пропали и вместо того чтобы как то меня поддержать я слышала лишь то что я ленюсь,я не хочу рожать и все это не в самом добром тоне..я конечно понимаю многие читая это скажут что врачи не обязаны сюсюкаться и многое зависит от нас..но для меня важно когда люди поддерживают и вселяют надежду а не убивают ее фразами видимо не нужен тебе этот ребенок ,или типа ничего кроме то что тебе больно мы не слышали больше..хотя я перестала сдерживаться посл. 2 часа до этого держалась как могла ни кричала и вела себя адекватно…в итоге у ребенка обвитие двойное вокруг шей и вокруг туловища..думаю сделая бы узи это можно было заранее увидеть…пришли неонотолгои посмотрели малышку при этом мне никто даже не сказал сколько баллов по шкале…потом сказали 1.5 часа не вставать после эпидуралки..в итоге видимо обо мне забыли и пролежала там 3 часа в луже все тех же вод,крови и стучя зубами от холода,в конце уже девочка санитарка какая то поменяла подо мной пеленку и принесла мне кашу видимо вой вид поверг ее в шок и решила хоть накормить меня..за 3 часа человека 3 заходили и говорили нужно вам ребеночка приложить сейчас мы позовем кого нибудь ,уходили и безследно пропадали в итоге мне ее так и не приложили…
Ну по поводу ПО это вообще если честно дурдом полный. я так много читала хороших отзывови реально либо я такая неудачница либо все это куда то делось…там почти 80% девочек всем недовольны и шокированы…
пролежали почти 5 дней в итоге каждый день новый врач и новый педиатр,каждый говорит что-то свое,при этом его слова и рекомендации не совпадают со словами коллеги работающ. в предыдущий день в итоге не понятно кого слушать..медицинские сестры вообще студентки какие то которые по моему сами еще и половины не знают…по поводу грудного вскармливания я пол дня ходила и узнавала может ли кто то хотя бы один раз показать как прикладывать малыша в итоге пришла медсестра и НАУЧИЛА,итог все соски съедены до крови за один день,на след день акушерка сказала кто тебя этому научил это все вообще не правильно,объяснение что мед.сестра она говорит ну девочки не все знают..я на грани истерики полная грудь молока темп под 40 до сосков не дотронуться…в итоге никто ничего не объяснил ,информации по поводу этого ноль,и таких как я так было очень даже не мало,девочке лежащей со мной на второй день после кесарева принесли ребенка,оставили и никто даже не узнавал как она,а она еле с кровати слезала не то что за ребенком следить…в итоге из сосков у меня начал выходить гной..на след день приходит новый врач говорит грудью комите молоко есть я ей говорю что гной из сосков идет,ей плевать по поему на это,опять никаких рекомендаций-она уходит..у ребенка плохо дышал нос,я 2 дня об этом говорила педиатру,ноль эмоций,в итоге когда она хрюкать начала и чуть ли не задыхаться и с истерикой уже к ним прилетела его все же почистили и это всего 2 минуты заняло…
одна врач говорит прикладывай к груди лед, начинаю прикладывать,ночная врач орет на меня говорит что я все испортила и лед прикладывать нельзя ..у меня опять истерика..на 4 день говорят что завтра нас выпишут..собираю сумки..приехали родственники..приходит врач ,опять новая и говорит вам еще 3 дня лежать антибиотики какие то колоть..у меня опять истерика уже совсем неадекватная говорю что напишу любой отказ и не останусь..она уходит..приходит другая и говорит что все хорошо меня выписывают и никакие антибиотики колоть не надо..
знаете у меня было чувство что я в сумасшедсшем доме лежу, непонятно к кому обратится, непонятно кого слушать…просила белье поменять - хер бы там..так и лежали 5 суток на простыне с кровью….
я вышла оттуда в состоянии полной дипресии мне кажется и не ела ничего за эти 4 дня…я блин с ребетонком маленьким боялась просто что-то не так сделать и самое страшное для меня было что никто не помогает,не узнает как дела,не интерисуется нами…зато в карточке с выпиской у нас написано грудное вскармливаниепросто смешно…с какой стороны оно грудное совсем непонятно..из-за персонала который ни хера не может ,мой ребенок до сих пор не может взять грудь полную молока…
полностью подписываюсь под рассказом о ПО!!!!!!!!!!!такого бардака я нигде не видела!!!!!!!!!!!! я сама там несколько раз ревела и домой бегом бежала!!!!!!ПО полностью разочаровало меня в ПЦ!!!!
Старый 24.02.2011, 00:52   #1112
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
оля,а как так лежала в водах и крови??7
они пеленки не меняли?
или под эпидурью лежать надо,ходить нельзя......???
ходить нельзя, но вот приподнять попу чтоб поменяли пеленки то можно

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 00:53
ответ для Yanochka , на сообщение « Олечка, зайка, я аж расплакалась((( ... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Олечка, зайка, я аж расплакалась(((

Хотя уже была наслышана

все забудется скоро, а самое главное останется, и ГВ наладится
эээ ну ты чего не реви давай))
я вот блин всю беременность не плакала а там целыми днями, меня муж увидел на выписке вчера и не узнал
то что я дома я до сих пор в это поверить не могу,и все уже началось забываться..но блин такое не забудешь..
сейчас переписывалась с подругой она сейчас там лежит и тоже ревет ,сумасшедсший дом...
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 00:54   #1114
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
оля,а как так лежала в водах и крови??7
они пеленки не меняли?
или под эпидурью лежать надо,ходить нельзя......???
лежать надо но пеленки то можно поменять...говорю санитарка поменя и каши принесла другие наверное очень заняты были важными делами
Старый 24.02.2011, 00:58
ответ для olgaga , на сообщение « я как дура тут все больше всех была за... »
Зюськина
Частый гость

Цитата:
я как дура тут все больше всех была за этот пц и по моему хлебнула там всей жести...
я на 4 этаже лежала...там сейчас почти все отзывы были такие ну в те дни что я была,девочки в шоке от того что никто ничего не показывает и не объясняет..по поводу груди там это проблема номер один-там пол отделение со съедеными сосками..все ревут как коровы,в состоянии диприсухи полнейшей и говорят что лучше бы где угодно рожали но не в пц.. мне сказали что я попала в пятницу и на выходные, поэтому и выли всегда разные врачи поэтому так и не получилось ..но мне от этого не холодно не жарко если честно..
консультанта уже вызвала на завтра. спасибо
я тоже там лежала в январе и было всё тоже самое..никому дела не было до нас...я попросила одну мадам чтобы она показала мне как прикладывать ребёнка к груди..так выслушала про свои соски много "хорошего"..проревела полдня потом ребзя сама сосать стала....наша палата убежала в диком шоке домой...я пролежала там 7 дней и там каждый день менялись педиатры..единственное кем я довольна осталась,так это врач которая наблюдала мамашек нашей палаты и девочка медсестра,высокая,тёмненькая,вроде Аня зовут.
Старый 24.02.2011, 01:00   #1116
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зюськина Посмотреть сообщение
я тоже там лежала в январе и было всё тоже самое..никому дела не было до нас...я попросила одну мадам чтобы она показала мне как прикладывать ребёнка к груди..так выслушала про свои соски много "хорошего"..проревела полдня потом ребзя сама сосать стала....наша палата убежала в диком шоке домой...я пролежала там 7 дней и там каждый день менялись педиатры..единственное кем я довольна осталась,так это врач которая наблюдала мамашек нашей палаты и девочка медсестра,высокая,тёмненькая,вроде Аня зовут.
Да девочку Аню акушерку я застала, она очень клевая она была в последнюю ночь и уделила мне времени наверное пол ночи..она раньше в 1рд работала.
Старый 24.02.2011, 01:02
ответ для olgaga , на сообщение « лежать надо но пеленки то можно... »
Yanochka
Наш человек

Цитата:
эээ ну ты чего не реви давай))
я вот блин всю беременность не плакала а там целыми днями, меня муж увидел на выписке вчера и не узнал
то что я дома я до сих пор в это поверить не могу,и все уже началось забываться..но блин такое не забудешь..
сейчас переписывалась с подругой она сейчас там лежит и тоже ревет ,сумасшедсший дом...
Да мне так тебя жалко стало, как представила так прям и расстроилась, тем более уже в родах была и знаю насколько конечно важно и внимание и поддержка, а чувствоват себя одинокой это ужасно (((

поэтому и муж имхо на родах важен, не было б такого при нем, как мне кажется

у меня то роды тоже были не идеальны, схватки жутко сильные и больные, а раскрытие застопорилось на 2 и все, мне эпидуралку и врач около часа сидела у меня в ногах и чего то там мне массажировала в итоге все пошло открыватьсяи даже не затянулось, и хоть и строго были со мной, но все равно поддерживали все как могли, а это ж очень важно

жалко, что у тебя все так вышло, дай бог детке и тебе много здоровья

и все мне говорят, что во вторые роды шейка как по маслу открывается, надеюсь

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 01:07
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
moj_pupsik
Частый гость

Олечка, спасибо за рассказ, очень жаль, что тебе столько пришлось натерпеться!!! Но самое страшное у вас позади)
А тем кому придется там рожать (все таки у некоторых нет выхода из-за показаний) будет проще - предупрежден, значит вооружен!

Девочки, я этот топик читаю каждую страничку, всех, так сказать, в лицо знаю, все уже как родные!
но я не разговорчивая, так что редко словечко вставляю.
moj_pupsik is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 01:12
Elka&Елка
Участник

интересно,вот сидят они,читают......врачам самим то за себя не стремно.....
Elka&Елка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 01:16
moj_pupsik
Частый гость

Я думаю те, кто себе такое поведение позволяет не интересно что мы тут обсуждаем! Читают, наверное те, которым не все равно.
moj_pupsik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение