|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
14.10.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
о-о-о-о...вспомнил!!!
РЕЦЕПТ для подруги!!!
Значится ТАК!))
делаем ОБЩУЮ корону, которая надевается сразу на 2 головы
Из чего сделать? из чего захотят, тольк чтоб это была настоящая корона!!! блестки-бриллианты, висюлки разные, цветы, пЁрья)))) и т.д.
Готовим ТРОН 2-х местный, может быть диван или широкое кресло...или на полу, пусть весь мир будет для них троном. Наряжаемся ( мантии сделать- ОДИНАКОВЫЕ!!!!) платки-шарфы, шторы-2 штуки))) каждой по одной!!
садимся на ТРОН и взявшись 4 руками одновременно НАДЕВАЕМ на 2 головы КОРОНУ!!!! ОНИ РАВНЫЕ КОРОЛЕВЫ!!!! РАВНЫЕ!!! КОРОЛЕВЫ ( лидеры)
затем из сосуда ( только не кастрюля- кастрюлями теток зовут) одновременно ( одна с одной строны, другая с другой стороны) сосуда, выпеваем ЧАШУ ЛЮБВИ!!!
целуемся и все такое сюси-пуси)) в хорошем смысле, можно парный танец забабахать!))
жду отчет)))
|
14.10.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Madam Lucie
Урррраааа! Заррработало!!! 
ПЕРсоль - это Вам    !
Отчитываюсь - сделала себе бусы (ну и бусищи получились  ), разорвала-раскидала, потом все проблемы развеяла по ветру!
Чтоб ждать не скучно было, разобрала кладовку, прочистила сифончик под раковиной, полы помыла - в общем, приготовилась   . В тот же день позвонила девушка - захотела приобрести продаваемую вещь, на следующий день слепилась сделочка по работе  ! Т.к. проблемы были в основном материального характера, то уже одну дырочку я смогла закрыть!
Жду дальнейшего ВОЛШЕБНОГО движения  !
|
Ну-у-у..вы ГЕНИЙ!
В торжественной обстановке, присуждаю вам звание..ЧУДЕСной волшебницы!!!
|
14.10.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tavigo
да ладно Вам....  ну увлечена я лунными периодами... 
|
Раз вы так любите Луну..то ват вам рецепт
на убывающую-убываем ( убираем) проблемы, вес, недоброжелателей
на полную- полный кошелек, здоровье, счастье и т.д.
на растущую- все что надо вырастить)))
а еще Луна дает нам ОСОБЫЕ ( медиум) способности..вот и развивайте свое волшебство)))
|
14.10.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
спасибо!!!!
пьем-чекаемся....вот только подоконников в доме нет...поставлю радышком с окном...так , я думаю, тоже сработает... 
|
сработает!! конечно
и вот еще что...а как вы..точнее почему вы КРАПИВКА???
тут можно поволшебить)))
|
14.10.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Здравствуйте...я тоже отчитаюсь...
сегодня был день Х перед которым я , и мой муж, (даже без вопросов )...волшебили по вашим рецептам...муж без лишних вопросов перловку по дороге к дому сыпал, лифт и эскалатор в нужном ключе "подключал"...
на сегодняшний день все стало так, как и хотелось...даже получше...но дело еще не завершено окончательно...
будем волшебить дальше..
спасибо за ваши рецепты..огромное..
|
Это из Лиссы Муссы..про волшебные карманы рецепт?
|
14.10.2011, 01:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
По вопросу моего терпения и широты выдаваемых рецептов((
меня здесь побили немного, была одна дама, к ней, к сожалению присоединились некоторые, которые сначала вроде радушно меня приняли. Ошибок наделал, так как здесь был новичком, сначала делал, потом думал((( ой, меня тут в потере невинности (ИХ невинности) обвиняли, в смысле, что я поколебал ИХ веру в волшебство...некоторые, читая эти склоки ( я не учавствовал, молчал) ушли...не поняв...не разобравшись..вот их мне не хватает, хорошие люди...были...может вернуться???
но все равно..спасибо..научился..отделять мух от котлет))))
а рецепт для подруги...вылетел из головы..надо вспомнить..я ведь сразу реагирую...а тут хотел среагировать..а некому..рецепт то есть, но кураж надо поймать)))
|
Да - я по диагонали - видела Вашу историю, считаю, что мы - все не ангелы и все равно - ангелы. Как - то так
Как говорил Артур Хэйли в своей книге Аэропорт или Отель - Хороший отель измеряется не количеством ошибок, а скорость их исправления 
Недавно встретила 2 афоризма: возможно даже в топике - очень понравились и вспомнились при чтении вашего сообщения:
- Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей,навстречу будущему счастью,через поле из граблей..
- Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Думаю, вы свяжете сами эти мысли, т.к. иногда мне не объяснить свою мысль детально.
Уверена, что те, кто искренне был с Вами одной души, вернутся обязательно!
У Вас сегодня был Рецепт про бокалы - пусть у Вас будет тост про них, тех , кто обязательно к вам вернется
Ведь кто-то сказал, Иногда Они возвращаются
По поводу Рецепта - Прекрасно понимаю, что все нужно хватать за хвост, пока мимо летит  , поэтому если он улетел, то значит Вселенная даст что-то лучше
Апдейт 
сначала написала, потом увидела рецепт - сейчас прочту !!
прочитала
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
о-о-о-о...вспомнил!!!
РЕЦЕПТ для подруги!!!
жду отчет)))
|
Большое спасибо за Рецепт       :f lower:
Думаю, будет так - я уже думала, что когда она начнет действовать по рецептам, выданным ранее, следующий шаг - короновать ее сначала (т.к. есть проблемы с самооценкой, которая многое тормозит) 
Ее подруга знает про волшебство (о его привлечении), пока пусть привыкает к этому новому пути, попозже коронуем обеих по Вашему рецепту.
Быстрых отчетов не обещаю, т.к. нужно время.
Но отчеты будут обязательно! Как только будет что-то попробовано, так и отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Рецептик..прелесть..первый класс. сначала в принципе был примерно такой, но прочитав ваше уточнение..про подружку...сразу все стало кристально понятно!!!
|
14.10.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Спасибо за цитаты..скопирую..отлично и сильно сказано!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 01:40
|
|
Активный участник
|
mormoska с вашим приходом в топик, жизнь забила ключои ( не по голове) 
Топик получил..второе, третье..дыхание!!! 
признаюсь...недавно посещали меня мысли..забросит все здесь....
как вы вовремя пришли! медаль вам ШОКОЛАДНУЮ!!! за это!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 01:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Спасибо за цитаты..скопирую..отлично и сильно сказано!!!!!!!!! 
|
Засим прощаюсь на сегодня, цитаты - чудесные, специально вспомнились для Вас.
Действительно - у каждого свои грабли, на чужие не наступишь
И кончено, мы ангелы, уточнение - ВОЛШЕБНЫЕ ангелы.
В фильме Ученик чародея - Чародей (Николас Кейдж ) говорил своему ученику (примерно так - память у меня не очень):
Ты - молодец!
И все? - спрашивал ученик, сделав сложное заклинание
Чародей задумался и сказал радостно
- Ты ВОЛШЕБНЫЙ молодец!
Я теперь всегда так мужу говорю после этого вместе просмотренного фильма, когда он спрашивает, хорошо ли он сделал то-то и то-то, например для дома.
Он очень радуется, хотя вроде со стороны просто забавное словосочетание
И кстати, идея - волшебство прячется в хороших фильмах. Недаром, у многих есть своя песня или фильм, которые помогают в определенных ситуациях.
Ведь в книге Элизабет Гилберт (Есть.Молиться. Любить) написано (примерно пишу, память то  ):
Мы - то, что мы думаем. Наши мысли - рабы наших эмоций.
я продолжаю - эмоции - то, что могут дать Волшебные фильмы. Волшебные песни и конечно же Волшебные рецепты.
Уф - написала столько букв за эти дни в этом топе, сколько не писала на ЛВ - за несколько месяцев. Вот видите, какой чудесный топ - прямо толкает к писательству
Все-все-прощаюсь, Всем удачи и напоследок -о чудесах в мелочах:
"Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!"
|
|
Цитировать ·
|