Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 02:09   #1111
whitelynxik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик Посмотреть сообщение
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...)))))

whitelynxik is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 02:27
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
Реактивный двигатель
Старожил

Сын уже 2 дня ходит и твердит периодически бл. , бл.дь. Но окружающие в восторге. Я конечно бывает использую это слово(каюсь),но очень редко когда например что-то неожиданное произошло ( например на ногу мне игрушку уронил тяжелющую). Видимо ему хватило.
Реактивный двигатель is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 12:05
ответ для olesechka , на сообщение « А мы были в "Ленте", я оставила папу с... »
gorbatovskaja
Элита

Цитата:
Сообщение от olesechka Посмотреть сообщение
А мы были в "Ленте", я оставила папу с сыном на кассе расплачиваться, а самой уж очень захотелось зайти в "дамскую комнату". И когда я возвращаюсь, мой сын конечно спрашивает, где я была, я ему одними губами (чтоб не слышал никто) шепчу: в туалете. Так он во весь голос, громко так:А ТЫ КАКАЛА? Конечно все вокруг улыбнулись, а ему того и надо, еще 2 раза у меня спросил, на весь магазин, какала я или нет. Хотя и пыталась ему объяснить, что некрасиво так говорить, но...
в общем было не очень как-то удобно.
Старый 25.12.2009, 12:36
ответ для gorbatovskaja , на сообщение « :046::046::046: »
загорелая
Участник

Цитата:
Сообщение от olesechka Посмотреть сообщение
А мы были в "Ленте", я оставила папу с сыном на кассе расплачиваться, а самой уж очень захотелось зайти в "дамскую комнату". И когда я возвращаюсь, мой сын конечно спрашивает, где я была, я ему одними губами (чтоб не слышал никто) шепчу: в туалете. Так он во весь голос, громко так:А ТЫ КАКАЛА? Конечно все вокруг улыбнулись, а ему того и надо, еще 2 раза у меня спросил, на весь магазин, какала я или нет. Хотя и пыталась ему объяснить, что некрасиво так говорить, но...
в общем было не очень как-то удобно.
загорелая is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 13:20
ответ для загорелая , на сообщение « :)) »
welenka
Элита

слышала разговор в маршрутке, едут мама с дочкой(было давно, но такое не забудешь, смысл в следующем):
-мама, я пальчиком ударилась, а ты меня поцеловала, зачем?
-чтобы поскорее прошло и не болело
-а у дяди Вовы пися болела???
пассажиры медленно сползали под сиденья
мамочка в краске выскочила из маршрутки на ближайшей остановке
Старый 25.12.2009, 13:39
~МаМа~
Мега-элита

У меня тут сынуля тоже учудил,слава богу одни в помещении были-оочень громко пукнул,сморщил нос и сказал-"Мама ка-как ФУУУУУУУ!" и дал мне по попе.Я была "под столом..."

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:04
Cemechka
Наш человек

свалил все на маму
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:20   #1118
Katya_T
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик Посмотреть сообщение
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...)))))

Katya_T is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:30
ответ для Katya_T , на сообщение « :)):)):)):022::022: »
маха2007
Активный участник

У меня дочке когда 2года было сидели в кафе, вокруг много народу, она ко мне подходит поднимает высоко(прям до лифч) кофту и кричит ку ку сиси.
Старый 25.12.2009, 15:33   #1120
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
слышала разговор в маршрутке, едут мама с дочкой(было давно, но такое не забудешь, смысл в следующем):
-мама, я пальчиком ударилась, а ты меня поцеловала, зачем?
-чтобы поскорее прошло и не болело
-а у дяди Вовы пися болела???
пассажиры медленно сползали под сиденья
мамочка в краске выскочила из маршрутки на ближайшей остановке
Вообще, это анекдот есть такой.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение