|
|
29.09.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Так как не работаю, сижу дома на больничном с Настей - столько дел, столько дел - в инет выйти некогда
Про встречу -Оликовский вариант тоже недавно вспоминала, все ж таки удобно, когда мы одни, без свидетелей
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мне кааца,что Оликовский вариант предпочтительней в том ,что организатора для альтернативного варианта у нас нет.А заниматься кейтериногм это практически  
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Всем привет!
Мне кааца,что Оликовский вариант предпочтительней в том ,что организатора для альтернативного варианта у нас нет.А заниматься кейтериногм это практически   
|
У меня был видимо тяжелый вирус  Я ничего не поняли из сказаного тобой   Ну кроме
Цитата:
Всем привет!
|
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Выздоравливай!)))
Я о том,что на абсолютно ткскзть пустом месте организовывать банкет нужен организатор .А приводить это место в порядок после банкета?А организовывать доставку еды,посуды и проч.?Специального человека у нас для этого увы нет...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Марина, твое предложение кажется именно то что мы искали последние пять лет  Если б еще там свободно было на наши даты...
|
Так какие даты-то? Я не помню!
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
А вообще по "новейшим" членам Евросоюза кататься- удовольствие не из приятных, как оказалось. Уже не помню где, кажется в той же словении, нам поставили нечитаемые въездные штампы, причем в один паспорт, в остльные то ли не поставили совсем, то ли печать была еще хуже. ТО что эту лабуду надо проверять я не знала. Докопались к нам в Литовский паспортной службе : КАК въехади в ЕС и когда. КОгда я не помню, потому что уже дней 5 прошло. ГДЕ? черт его знает- у нас жеж навигатор  . Короче, мужик штампа не нашел, лекцию долго читал о нарушении паспортного чего-то там, но отпустил.
Венгры поставили свой въездной штамп на соседнюю с визой страницу, причем почти поверх шенгена  , На три Хорватских въезда штамп у нас всего один. Въездной, выездного нет. То есть мы и сейчас там  . В комп нигде ничего не заносится.
Сербы взяли за проезд 20 евро.. потому что.. у нас была бронь в Черногории, а для Сербии нужна или транзитка или проживание в их гостинице. В общем, даже при наличии шенгена расслабляться в этих недочленах союза нельзя... Финляндия на порядок организованнее и приветливее чем все эти страны- недочлены...
|
На секундочку: мне финны поставили въездной штамп пряменько на летний пулковский. Аккуратненько так, тютелька в тютельку. А на выезде рассматривали этот шедевр минут 15...
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Ну конечно же,всё написанное мною- абсолютно ИМХО ИМХОВОЕ.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну конечно же,всё написанное мною- абсолютно ИМХО ИМХОВОЕ.
|
Кого боимся?
У меня точно такое же ИМХО, в смысле организации банкета. Не , ну если кто-то возьмется, то мы, конечно, согласимся с его героическим поступком и всячески поможем
Цитировать ·
|
29.09.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Добрый день!
У Матвея сегодня появилась новая пломба, а у Даши - слово: "лЕчество", т.е. процесс лечения, хочу, говорит, посмотреть всё
Наверно, всем будет интересно:
Цитата:
1 октября в Военно-историческом музее артиллерии откроется самая полная и разносторонняя из когда-либо созданных передвижных выставок о Леонардо да Винчи.
Выставка «Гений да Винчи» демонстрирует весь диапазон невероятной одаренности Леонардо да Винчи как изобретателя, художника, анатома, скульптора, инженера, музыканта и архитектора. На ее создание затрачено более десяти лет, теперь здесь, в натуральную величину, можно увидеть большое количество изобретенных им механизмов, выполненных согласно личным дневникам да Винчи, а также репродукции его наиболее известных картин периода Ренессанса. Всего представлено 65 механизмов, которые выполнены - там, где это было возможно - с помощью технологий и материалов, доступных в Италии XV века, в том числе: дерева, хлопка, меди, железа, холста и веревок. Большая часть макетов изготовлена в натуральную величину.
Раздел «Секреты Моны Лизы», представляющий работу французского инженера Паскаля Котте также несомненно привлечет внимание. Все его удивительные открытия представлены в виде галерейной выставки на многократно увеличенных фотографиях с высоким разрешением, самая крупная из которых – гигантское изображение Моны Лизы размером 4,26 м х 3,05 м.
Множество объектов, выставленных на площади в 1400 кв. м, без сомнения, приведет в восторг посетителей всех возрастов. Среди многочисленных изобретений, обнаруженных в записных книжках да Винчи, на выставке воплощены его идеи планера, парашюта, предшественника современного вертолета, велосипеда, прототипа современного танка, автомобиля, подводной лодки, подшипника и зубчатой передачи, целого ряда других удивительных творений, намного опередивших свое время.
Выставка будет работать до 10 января.
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 17:59
|
|
Хранитель
|
Если кому чего из Москвы надо, я завтра там буду
(колбасу или сырки глазированные, или там шоколадки какие  )
|
|
Цитировать ·
|