| |
|
27.02.2008, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Долго думала, из знакомых слов нашла Эксель (я только со статистикой дружу по табличкам...).
Буду думать дальше и мучать окружающих.
|
Света, наверное Вероникин вариант проще.
Я делала так
Сначала надо зарегистрироваться на бесплатном хостинге типа народа, потом
можешь взять мою табличку - правая клавиша - View Source (не знаю как по-русски будет у меня английская версия, что-то проде Просмотреть исходник?).
Откроется текстовый файл. Его надо скопировать на хостинг и исправить под ваши данные.
Фотки сначала сохраняешь себе на комп, потом
Потом по ФТП заходишь со своего компьютера, загружаешь их на хостинг и прописываешь ссылки в текстовом файле.
Наверное сложно объяснила?
Я честно говоря, потратила на разбирательство с этим часа 4, особенно как писать этот текстовый файл, я этого тоже раньше не делала.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Света, про вероникин способ написала в личку
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Долго думала, из знакомых слов нашла Эксель (я только со статистикой дружу по табличкам...).
Буду думать дальше и мучать окружающих.
|
Свет я тебе помогу , чем смогу
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
сегодня была у лора, у меня опять двухсторонний гайморит  проколы делала 2 месяца назад...и опять началось  ...врач пока назначила процедуру,там видно будет 
|
Жень, очень сочувствую! Сама боюсь теперь чуть что с носом - лишь бы не гайморит! А счас погода такая, голова трещит, все время думаю - не оно ли?
Цитата:
Сообщение от Корица
Честно говоря - не знаю  - врачи не особо разъяснениями занимаются. Как-то с кровью связано
Алла, посмотрела в выписке - нельзя: смена климата 6 мес... Хотя про год я не сама придумала, слышала и такую рекомендацию
надо будет у педиатра нашего при случае спросить...
|
Про 6мес. я тебе и сама говорю, а год.....в официальных источниках указано год по нашим заболеваниям,НО: 1. Они перестраховываются (мне еще врач в больнице говрила) 2. Это как с лекарством каким-нить, если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред.... В данном случае несомненно превышает.
На самом деле смена климата страшна тем, что тут сильный удар по иммунной системе, а смена климата предполагает у половины человеков акклиматизацию, которая при низком иммунитете может быть очень сильной. Вот.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Аллусик! Я, за вчерашними нашими переговорами по ВВ упустила твои вот эти слова, а сейчас увидела и подпрыгнула!
Я ищу компанию на море. Поеду одна с детьми (или одним, или с обоими). Можно пообщаться на эту тему!
|
Свет, так мы ж на заграничное море полетим, однозначно. Вы же вроде поклонники нашего юга?
А вообще я не оставляю надежд полететь с мужем  Я особа романтичная, мне страсть как охота ...папа, мама, ребенок бегом по песочку вдоль берега...
Цитата:
Сообщение от Dina
А если в какой-нибудь пансионат без резкой смены климата. НУ в подмосковье, там сейчас очень хорошие пансионаты есть, и природа там замечательнаяя. свежий воздух...
|
Пансионат хорошо, вот только не то....  Детям море надо, любое. Наше, не наше, но море. Взрослые -сознательные могут порционно получать поддержку в соляных пещерах при пол-ах, а дети неспособны выдержать лежание замотанными с ног до головы в одеяла, недвижимо, по полчаса.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Про 6мес. я тебе и сама говорю, а год.....в официальных источниках указано год по нашим заболеваниям,НО: 1. Они перестраховываются (мне еще врач в больнице говрила) 2. Это как с лекарством каким-нить, если предполагаемая польза превышает предполагаемый вред.... В данном случае несомненно превышает.
На самом деле смена климата страшна тем, что тут сильный удар по иммунной системе, а смена климата предполагает у половины человеков акклиматизацию, которая при низком иммунитете может быть очень сильной. Вот.
|
сегодня на эту тему в Комаровского заглянула - он тоже про год пишет
но лучше бы не заглядывала - пишет, что вирус мононуклеоза обладает онкогенной активностью
Я, конечно, это тоже уже слышала, но... лишний раз лучше бы не читать.
сегодня у Али 39,3 было
Это потому, что сбивала парацетамолом - что-то он на нас не действует, очень слабо и ненадолго - действует только нурофен
и ничего больше! Врач сказал: "ничего острого не вижу" - я и сама не вижу, но что-то ведь дает такое повышение температуры!
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:50
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, посмотрите, пожалуйста, фотографии
какой вариант оранжевого в волосах вам нравится больше?
вернее кажется более подходящим? (картинку можно посмотреть на первой странице)
верхняя прядь, нижняя, или небольшой более светлый кусочек в верхней пряди?
что-то я уже сама ничего решить не могу 
|
Свет, а мне нижний больше понравился. Большие куски как-то в коричневый имхо отдают, а маленький кусочек, согласна с Белкой, поросячий какой-то, либо нажний, либо подбирать как нижний, но на пару тонов светлее (хотя мне и так кажется вполне подходяще.)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:54
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
сегодня у Али 39,3 было
Это потому, что сбивала парацетамолом - что-то он на нас не действует, очень слабо и ненадолго - действует только нурофен
и ничего больше! Врач сказал: "ничего острого не вижу" - я и сама не вижу, но что-то ведь дает такое повышение температуры!
|
Анализы крови на СОЭ, РОЭ смотрели? Воспалительный процесс есть?
Про онкогенность - забей. Думай о том, что мононуклеозом переболели/леют 95% людей на земле, большинство сами того не зная, в легкой, напоминающей простуду форме, да еще и на ногах, без лечения. Так что процент онкогенности невелик и пусть он пройдет мимо нас. Не забывай, Ванюха тоже перенес мононуклеоз, а мы и не знали до поры.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Анализы крови на СОЭ, РОЭ смотрели? Воспалительный процесс есть?
Про онкогенность - забей. Думай о том, что мононуклеозом переболели/леют 95% людей на земле, большинство сами того не зная, в легкой, напоминающей простуду форме, да еще и на ногах, без лечения. Так что процент онкогенности невелик и пусть он пройдет мимо нас. Не забывай, Ванюха тоже перенес мононуклеоз, а мы и не знали до поры.
|
мы кровь где-то месяц назад сдавали  и я не знаю, что там именно смотрели
а сейчас мы только второй день больны - ничего нам пока не назначали
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 18:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Дина! Иди спать!!!!!!! Хоть полчаса!!!!!
|
Спасибо, Светуль.  Целых два с половиной часа успела поспать, пока моя красавица не начала просыпться. Она ведь чего ночь не спала? Ей же выписали Фиистил-капли, чтобы меьше кожица зудела. А они же и сонливость повышают, как и большинство антигистаминов. Вот она весь день дрыхла, дрыхла (учитывая, что Толян как раз в садике был и некому ее будить было  ), выдрыхлась. А как полночь пробило - глазенки открыла, мол, вставайте все - я выспалась.  И давай бузить.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот, Света-Ева права: может это тебе облегчит подбор, что подбирать надо сначала интенсивность цветов.
А может тебе к ИЭ обратиться? она любит подбирать 
|
Вот только, насколько я помню, эта услуга в фонде платная.
|
|
Цитировать ·
|