Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 18:33   #1111
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
А последующие сколько стоят? Он и как врач-гинеколог хорош, или только как узист?

Небулайзеры продаются в магазинах мед.техники, посмотри по инету ближайший у вам. Вещь оч. хорошая, мы тоже с 3-х лет с обструкцией мучались, бронхиты были нескончаемые и даже воспаления легких. Очень небулайзер помогал. Думаю, он в каждом доме, где есть дети, лишним не будет.
второе узи у него 6500, и если я не ошибаюсь, он только узист.
Когда ЛИ узнала, сколько он за узи дерет, у нее глаза округлились, она сказала, что Лебедев вообще охренел и всех к Майе или к Воронину отсылает только.
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 18:36   #1112
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
К слову о Картерс, у нас пижамка есть их с обезьянкой, Владик её ооочень любит (а я нет, т.к. в катышках вся), только видит, требует чтоб одела её и гордо показывает, что там обезьянка

Не ну свекровь в этой ситуации меня не слишком волнует а вот психика ребенка
я тоже от картерс в восторге, такие милые вещи у них
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
и у меня нет
фигня какая-то.
Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
психика..издеваться над ребенком не стоит,конечно,оставлять надо со знакомыми детю людьми....и дать пару советов,что может отвлечь,чем попоить..и тд..

мои сразу успокаивались,когда понимали,что мамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет,обойдя все помещения,укладывались.
...я так на свадьбу к подруге ездила в Москву..мне муж звонит ,паникуя,а мне "по барабану"..я пьяная и веселая.."и чО?",-говорю,-выезжать что-ли?буду через 12ч..жди=)"
Настя, ты просто прелесть
Цитата:
А последующие сколько стоят? Он и как врач-гинеколог хорош, или только как узист?

Небулайзеры продаются в магазинах мед.техники, посмотри по инету ближайший у вам. Вещь оч. хорошая, мы тоже с 3-х лет с обструкцией мучались, бронхиты были нескончаемые и даже воспаления легких. Очень небулайзер помогал. Думаю, он в каждом доме, где есть дети, лишним не будет.
он вроде только узи занимается.
второй скрин стоил 6400 третий самый дешевый - 3900. Кто хочет диск, то еще плюс 600р.
Старый 29.11.2011, 18:37   #1113
danka
Элита

Цитата:
она идет пешком на трамвай куда то 40 минут, тк ближе не сесть. Потом едет на трамвае почти час, потом пересаживается на троллейбус, чтоб до дома доехать.
И утром в общественный транспорт тоже не сесть, она едет или пешком идет куда то, потом там садится и до работы едет. И так они с отчимом всегда, чтоб поехать, ждут общественный транспорт.
А ко мне надо было тут к 8 утра уже приезжать, так она в 4:30 вставала, в 5:30 уже из дома выходила.
жуть
Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
психика..издеваться над ребенком не стоит,конечно,оставлять надо со знакомыми детю людьми....и дать пару советов,что может отвлечь,чем попоить..и тд..

мои сразу успокаивались,когда понимали,что мамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет,обойдя все помещения,укладывались.
...я так на свадьбу к подруге ездила в Москву..мне муж звонит ,паникуя,а мне "по барабану"..я пьяная и веселая.."и чО?",-говорю,-выезжать что-ли?буду через 12ч..жди=)"
Так в том-то и дело, что даже с папой ор а папа после мамы самый близкий человек. Помогает, чтоб я взяла на руки, положила рядом и он поковырял свою любимую родинку у меня под мышкой или грудь погладил с папой такой вариант не катит.
Цитата:

Катя, мне кажется он как УЗИст раскручен, только вот не понимаю честно за что такие деньги в том же МПЦ не хуже спецы.
Старый 29.11.2011, 18:38
ответ для Ракель , на сообщение « второе узи у него 6500, и если я не... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Когда ЛИ узнала, сколько он за узи дерет, у нее глаза округлились, она сказала, что Лебедев вообще охренел и всех к Майе или к Воронину отсылает только.
ну дорого, конечно, но не особо и охренел он же ни один узист в городе и к нему идти совершенно не обязательно, можно вообще бесплатно в жк делать. это же личный выбор каждого.
Старый 29.11.2011, 18:42   #1115
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
Кать, ты не торопись, от чего кашель? если от соплей, он вам нафиг не нужен, найди видео Комаровского про небулайзеры, он там хорошо рассказывает когда они необходимы
соплей я не вижу
Старый 29.11.2011, 18:42
ответ для Ракель , на сообщение « второе узи у него 6500, и если я не... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
так у Воронина не дешевле, если платно идти

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 29.11.2011, 18:46
ответ для Vera_V , на сообщение « ну дорого, конечно, но не особо и... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
ну дорого, конечно, но не особо и охренел он же ни один узист в городе и к нему идти совершенно не обязательно, можно вообще бесплатно в жк делать. это же личный выбор каждого.
+1000
я вот теперь только к нему. да и деньги же не все ему в карман идут.
а 9РД не охренел по 30-40тр за палату брать за 3 дня?
но туда еще и фиг попадешь, если вовремя не забронируешь.

так что, на каждый товар есть свой покупатель, и как говорится, не нравится, не покупайте)))

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 29.11.2011, 18:48
ответ для KITTI , на сообщение « +1000 я вот теперь только к нему. да и... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
+1000
я вот теперь только к нему. да и деньги же не все ему в карман идут.
а 9РД не охренел по 30-40тр за палату брать за 3 дня?
но туда еще и фиг попадешь, если вовремя не забронируешь.

так что, на каждый товар есть свой покупатель, и как говорится, не нравится, не покупайте)))
+1000
да и собственно в 16 рд такие цены на роды
Старый 29.11.2011, 18:49
ответ для KITTI , на сообщение « так у Воронина не дешевле, если платно... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
так у Воронина не дешевле, если платно идти
Разве? Летом точно дешевле было.
У меня вообще скрининги 1800, так что я не напрягаюсь
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 18:53
ответ для Catrin , на сообщение « соплей я не вижу :008: »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
соплей я не вижу
и все же использовать небулайзер или нет должен решать врач.зачем лишняя сырость в легких(а именно туда небулайзер и доставляет лекарство в отличии от распаренной картошки),если этого совсем и не надо?

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline