|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
04.12.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
о, а щенков там таких не было?
|
Даш! я на подобе ЩЕНКОВ видела в СМИКЕ за 500 с чем-то ру. 
вот такие вроде:
|
04.12.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а у моей ночью 37,1 было.. и это уже в процессе спада температуры.. сначала я проснулась, она горячая... потом пропотела и темпа упала.. сейчас вот спит уже третий час. носик не дышит, сопли вчера весь день текли... никакие капли не помогали. соплеотсосники тоже(( горло посмотреть не дает.. даю ей ромашку пить, вдруг тоже болит, как у меня........ ест плохо. сейчас только на груди(((
сегодня мы без прогулок((((
|
блиин...  
у Ксюхи тоже тогда первые 2 дня текли.. ничем не остановить..
а потом: називин, отсос, аквамарис, отсос, деринат. и так несколько раз за день! помогло!!
Цитата:
Сообщение от Викукусик
А мы сегодня вот так на выборы ходили 
Обновила слингокуртку, купила ее ещё по весне, но носила без вставки, Артём не очень любит сидеть в эрго, но сегодня вёл себя молодцом, даже заснул, а я пожалела что на годовасие в таком виде не приехала, так мне было бы гораздо проще с двумя... На голосовании все бабки на меня пялились, как на инопланетянку, какое то двухголовое существо пришло 
|
Прикольно так!!!!
|
04.12.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Давайте решать, что будем делать с оставшейся суммой??? раздавать -там по 180р или как говорили для ДД купим к НГ подарки??? Жду предложений, лучше в личку. Кому переводить эти 180р пишите
|
Я за ДД или, как Аля, писала за помощь больным деткам.
Ура!!!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!
Марина, Мышильда, Тимону на поправку @@@@@@@@@@@@
И Кате Ани Фефы @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сходили на голосование  Меня не оказалось в списках избирателей. И таких как я оказалось орень много по нашему участку! Один дом целиком выпал из списков и наши дома частично. Мы с мужем прописаны по одному адресу и прописывались одновременно. Он был в списке, меня нет  Из тех, кто вне списков образовалась целая толпа, очередь чтобы записали в доп.списки. У них кончились бланки этих доп.списков... в общем 
в итоге ждали когда подвезут бланки для доп.списков.... Проголосовала, потратив на это почти час!!!! Жалобу настрочили, все подписались. В ЦИК тоже звонили возмущались.
|
|
|
04.12.2011, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы!
Мы погуляли с Бусей, заели его домой и пошли голосовать с Ксюхой, потом за памперсами...
У меня сегодня у Сашки опять гипперт.криз был ночью... Жуть! а ему в 7 утра уезжать в Финку надо было... Я до 7 - не спала.. отпаивала его таблетками, НО помогло только мамино средство ВКП (валерьянка, корвалол, пустырник) - как выпил гремучей смеси - сразу голова прошла и давление немного упало.... а то было 186 на 90 
|
а я все еще только собираюсь пойти на выборы.. сижу своего из магазина жду.... чувствую, в темень поеду... но хочу сходить на выборы!!! проголосовать против ЕР!!!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вчера смотрел вместе со мной фотки! он в восторге от вашей Ксю! говорит, что ну очень красивая!!!!! я с ним согласная!!!!
|
|
04.12.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Получила тортик и футболочку  ( Леночка, Ленушенька, спасибо за доставку!!!)
Девочки, ещё раз спасибо за организацию всего-всего!!!!
Футболочка прикольная, яркая ( только я почему-то думала, что они с надписью памятной будут, но, видимо, пропустила, что остановились просто на картинке) тортик ещё не попробовали
похвастаюсь конякой, которую нам родители на годик задарили - на одно ушко нажмёшь - она ржёт, на другое - цокает))) деть кайфует))
|
|
|
04.12.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dolche
А мы сходили на голосование  Меня не оказалось в списках избирателей. И таких как я оказалось орень много по нашему участку! Один дом целиком выпал из списков и наши дома частично. Мы с мужем прописаны по одному адресу и прописывались одновременно. Он был в списке, меня нет  Из тех, кто вне списков образовалась целая толпа, очередь чтобы записали в доп.списки. У них кончились бланки этих доп.списков... в общем 
в итоге ждали когда подвезут бланки для доп.списков.... Проголосовала, потратив на это почти час!!!! Жалобу настрочили, все подписались. В ЦИК тоже звонили возмущались.
|
нифига се... 
а у нас все так празднично - всем деткам шарики выдавали...
Цитата:
Сообщение от Фефа
а я все еще только собираюсь пойти на выборы.. сижу своего из магазина жду.... чувствую, в темень поеду... но хочу сходить на выборы!!! проголосовать против ЕР!!!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вчера смотрел вместе со мной фотки! он в восторге от вашей Ксю! говорит, что ну очень красивая!!!!! я с ним согласная!!!! 
|
 Спасибо Анют!
про выборы - я за СР проголосовала..
К Ксюхе сегодня и на выборах и в 5чке - бабульки приставали.. 
"какая кнопочка", "какая красавица"  мне прям неловко стало.. а сама фиги в кармане крутила...
Кстати, моя мама вчера приезжала, она по твоему комменту на твою страницу вышла и тоже говорила, "какие красивые и длинные волосы у Кэт" 
а еще ей Сабина оч. понра!! сказала, что Булочка - вылитый ПАПА!
|
04.12.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а у меня аквамарис закончился.. а дерината нет.. я только називин-отсос делаю.... а деринат дорогой? сейчас поеду куплю (и себе заодно буду капать)
|
Деринат - он лечит как-бы. стоит 180р. в аптеках системы "озерки" 
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Anga1528
Получила тортик и футболочку  ( Леночка, Ленушенька, спасибо за доставку!!!)
Девочки, ещё раз спасибо за организацию всего-всего!!!!
Футболочка прикольная, яркая ( только я почему-то думала, что они с надписью памятной будут, но, видимо, пропустила, что остановились просто на картинке) тортик ещё не попробовали
похвастаюсь конякой, которую нам родители на годик задарили - на одно ушко нажмёшь - она ржёт, на другое - цокает))) деть кайфует))
|
О! у нас эта лошадь стоит еще с прошлой зимы!!
Ксюха ее боится, как огня...  пытались ни раз ее на нее посадить - она ноги звездой растопыривает и орет...  ждем... пока "дорастет"
|
04.12.2011, 17:35
|
|
Частый гость
|
всем привет!
именинников
болеющим на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про деньги - я за ДД)
04.12.2011, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Маш, поздравляю с 1м концертом!!! а почем попозорились-то?))
|
вот так мы участвуем в концерте  в метре от всех детей,зато в 2ух метрах от мамы 
( как увидел толпу,в рев,мол,не пойду )
04.12.2011, 18:03
|
|
Элита
|
|
|
|