|
|
01.04.2012, 00:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
У меня шуваловский пр... Это там где Богатырский заканчивается
|
А, у меня там жк прям рядом . Богатырский 50. Хотя это не конец?
01.04.2012, 00:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@ когда ж твой организм смирится то? 
|
Вроде бывает отпустило. Я радуюсь , а на сл день пуще прежнего
01.04.2012, 00:26
|
|
Гость
|
Ну твой младше значительно. В вашем возрасте я бы делала упор на мультики про братиков-сестричек, книжки. Просто рассказывала, как здорово, когда есть братик/сестричка. Какая классная роль старшего брата. Ревновать, конечно, будет. Но сейчас ему еще не приходят в голову мысли о том, что его будут любить меньше, потому-что он еще не знает, как может быть иначе.
Я своей сегодня рассказала про нашу беременность. Они с папой бесились и делали пфуууу губами в животы друг другу. Дочка подбежала ко мне так сделать, а я ее остановила, мол не надо, там твой братик или сестричка может испугаться.
Дочь переваривала доли секунды. Потом завопила, Мама, ты что, беременна уже? Счастья было - полные штаны.
Посмотрели с ней фотографии с УЗИ, осбудили что очень похоже на ее профиль. Пока она счастлива.
|
|
|
01.04.2012, 00:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
все пишут про сны эротические. а мы сегодня с сынищей прилегли днем поспать часа на 4, мне какая-то хрень приснилась. я уехала в вегас, там по пьяни вышла замуж за русского мента, потом вернулась домой, и не знаю, что сказать мужу. еще все это сопровождалось ощущением, что я от этого мента беременна. проснулась в холодном поту, как поведать все это мужу настоящему. бред и ужас. наверное я вчера германики пересмотрела со своим "кратким курсом..."
уж лучше бы про секас.
|
Мне позавчера снилось , что какая-то пьяная коза ударила меня в живот , и так давила на него... И улыбалась . Я боялась ей дать сдачу, потому что боялась , что еще сильнее ударит в живот . Убежала. Прикинь жесть какая...
01.04.2012, 00:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
король лев, Мадагаскар, лесная братва, шрек. из неполнометражных моей нравятся сериалы паровозики чаггингстона, про медведя барни
|
Мы накачали старых сказок. Вот это тема.
01.04.2012, 00:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
есть мнение что токс зависит от ХГЧ, потому часто и говорят, что если токс, то девочка, и что если девочка, то полосочка вторая ярче, потому-что пр девочках ХГЧ выше. Побочка ХГЧ - токс, увы. Мне в прошлую беременность кололи ХГЧ, потому-что свой был очень низким, от синтетического ХГЧ побочка в полный рост. Как раз до 14й недели включительно и кололи. Как отменили, сразу стало легче жить. А от токса было плохо печени, поддерживали печень препаратами вроде хофиотлом, но уже не помню. И мозгу было плохо, потому-что из-за токса сахар был ниже плинтуса, поэтому лили глюкозу, и под язык - глюкозу. Купи хотя бы глюкозу в таблетках, клади под язык, хуже не будет. Церукал попробуй в таблетках, если колоть не кому
|
В таблетках от него мне как-то еще хуже было. Не рвало, но и не приживалось . Про глюкозу спасибо. Давно надо было. Вообще спасибо за столько информации. Ради интереса куплю тест, проверю про полоски) потом когда точно пол узнаем, сравним)
01.04.2012, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Мы накачали старых сказок. Вот это тема.
|
каких?
король лев, мадагаскар, про немо не пошли
Я Наташа (старна)
|
|
|
01.04.2012, 00:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
девочки, вот вы все пишете, что готовите старших детей к рождению малыша. а мне вот все-таки непонятно - что конкретно ему объяснить? спрашиваю - ты братика или сестричку хочешь маленького? он отвечает, что да, братика, но и от сестрички не откажется)) рассказывать, что я его буду любить так же, это мне кажется лишнее. вроде как и так должно быть понятно, а если об этом отдельно надо говорить, то это как раз провокация проблемы, которой не должно быть в идеале... может, когда пуз побольше вырастет, тогда у сына вопросы появятся? ему 3 года будет на момент рождения ляльки.
но ревновать я думаю будет. мы проводили отпуск с мальчиком в 2 раза младше. у меня было все спокойно, но вот внимание мамы этого мальчика сын привлекал ох как активно!!! на все говорил "и мне тоже" . она чай пила - 1 глоток себе, 1 своему сыну, 1 моему.
|
Мой вообще пока сам все решил. Я его не готовлю . Просто спросила кого он хочет, он настоятельно за сестру, братик круто, но он прям за сестру. С такой нежностью , носки вязала сегодня для малыша будущего, а он говорит, так нежно, что я прям растрогалась: это что бы у нашей девочки ножки не замерзали, а еще мы ей купим маленькие ботиночки, только очень маленькие...  выходит теперь на улицу и сам все планирует, говорит: будем гулять, коляску я буду возить, буду Соне соску давать , буду это и то. А если проходит кто-то с коляской, он так внимателен, говорит, вот тоже Ляля... Тоже маленькая. Короче я вообще ничего не говорю) он сам все за меня. Единственное, что я ему показала этот крутой фильм о том, как в животе сейчас у мамы все происходит и как ляля попала и как она там растет) он в восторге был)
01.04.2012, 00:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
каких?
король лев, мадагаскар, про немо не пошли 
|
Я сейчас с телефона , я завтра с компа все названия скину) ну много , всякие русские. Про ковер самолет, про Алису, про водяного, про Аленку)
01.04.2012, 00:40
|
|
Гость
|
Всем сладких снов. Держу кулачки , что бы завтра отпустило...
|
|
|