| |
|
05.02.2011, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ol_ka
Девушки, а делал ли кто-нибудь мягкий пол в детской? Типа такого - тут плитки большие 1х1 метр, это их плюс, но цвет жуткий...
а такие - смущает, что плиточки маленькие (30х30 или 50 на 50), что много щелей будет, что мусор туда набиваться будет
Кто делал такой пол - поделитесь опытом, пожалуйста!
Может быть есть альтернатива? хочется комфортный пол для малышни - нескользкий, мягкий, моющийся.
|
я там брала. правда не на весь пол. а коврики с дорогами, магазинами и зоопарками. очень нравится. вот у них цвета приятные - салатовые нежно и ребенку интересно играть, машинки возить с игрушками в парикмахерскую и рестораны.
очень тепло и практично. только на всю детскую накладно выходит если такие плитки брать.
а те что Вы показали - намного дешевле, но меня тоже расцветочка не устроила.
я не нашла пока в инете им альтернативы.
05.02.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anona
|
спасибо. я их тоже тут находила. только отзывов живых пока не встречала...
никто не изготавливал ?
05.02.2011, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
Высота 90 см. Мне кажется нет такого ребёнка, которому не нравилось бы лазать по лестницам в три года  Наше шило постоянно крутилось наверху, с гостями вообще святое дело, хотя в качестве игровой зоны задумывалась ниша внизу, но дочь там никогда не играла.
Лесенка с выкатными ящиками - очень удачный вариант, всем советую. Верхний получается самый мальнький, там удобно хранить мелочёвку - бельишко, носки например... Вот фотку нашла с довольной шкодиной 
|
Спасибо! Сын мой эскиз увидел, загорелся, уже мечтает, как наверху спать будет  Я с высотой кровати все думаю, хочу как можно ниже, чтобы не душно было, но внизу со сдвигом кровать старшего будет, поэтому 90см будет мало, наверное 110-120см надо
|
|
|
06.02.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
|
Привет, да я про нее, помню ты мне показывала её когда только-только установили.
А на фото такая миленькая, и картинки на стеночке, так красиво
\Буду ждать фото вашей детской, уверена что она будет как игрушка
ЗЫ Это хорошо, когда детская отдельно  , у нас пока все общее, но в тесноте, да не в обиде  .
Ниже так и быть, хвастану своей прелестью
|
|
|
06.02.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Моя прелесть  .
Эпопея "двухъярусная кровать" длилась 3 года 
То размеры не те, то цвет не нра, то еще что-то...
В нашем городе, в Лен. обл., вообще как то туго с выбором двухъярусных  (Кроватку купили в Мебельном континенте" еси че)
У меня было очень много пожеланий...
Первым, это было самое главное пожелание  , чтобы между ярусами было достаточное расстояние, чтоб мне (книжку на ночь почитать, массажик поделать деточке) или ребенку можно было удобно сесть на первом "этаже" и не биться головой  о второй.
\Вторым, это чтоб она была по цвету ближе к ольхе (стенка ольха у нас), не темная и не сильно яркая.... Чтоб был нейтральный цвет, для разнополых детишек.
\Продолжение дальше....
|
|
|
06.02.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ptuch
я там брала. правда не на весь пол. а коврики с дорогами, магазинами и зоопарками. очень нравится. вот у них цвета приятные - салатовые нежно и ребенку интересно играть, машинки возить с игрушками в парикмахерскую и рестораны.
очень тепло и практично. только на всю детскую накладно выходит если такие плитки брать.
а те что Вы показали - намного дешевле, но меня тоже расцветочка не устроила.
я не нашла пока в инете им альтернативы.
|
а подолгу у вас этот коврик лежит? вот если он месяц-два полежал, а потом вы его подняли - много мусора под него набивается?
|
06.02.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Странная_Такая
\Продолжение дальше....
|
Третье. Хотелось мне конечно, чтоб была "лазилка" с канатами-лесенками, но нам некуда их ставить  , и мы нашли идеальный вариант для нашей комнаты, с одной стороны кровати мы заказали "скалодром". На случай если обоим деточкам приспичит посидеть на вехнем ярусе и никто не дожидался своей очереди  Скалодром пользуется успехом  , ага. Еще детям нравится подглядывать в эти маленькие окошечки
На фото (из инета) полностью детская "Полосатый рейс", с лазилками  очень яркое фото  , в живую по-нежнее цвета. Скалодром у нас с противоположной стороны и нет нижнего ящика (для белья) под кроватью, мы не стали брать, нам и стенки достаточно.
В инете говорится, что нижний ящик можно использовать и как доп кровать  кстати.
Размер кроватки 90*180. Матрасы покупали в Икее.
ЗЫ Я обожаю её  Ну и зеленый цвет полезен для глаз
|
|
|
06.02.2011, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Странная - очень понравился ваш вариант и по цвету и по дизайну. Удачный проект
|
|
|
06.02.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
А у кого-нибудь есть вот такие подъёмные кровати как они? насколько тяжело ребенку 8 лет её поднять?
06.02.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ol_ka
Девушки, а делал ли кто-нибудь мягкий пол в детской? Типа такого - тут плитки большие 1х1 метр, это их плюс, но цвет жуткий...
а такие - смущает, что плиточки маленькие (30х30 или 50 на 50), что много щелей будет, что мусор туда набиваться будет
Кто делал такой пол - поделитесь опытом, пожалуйста!
Может быть есть альтернатива? хочется комфортный пол для малышни - нескользкий, мягкий, моющийся.
|
И у меня коврики с зоопарком и городом.Очень нравятся.
Точно помню в хвасталке этой закупки кто-то плиточки по всей комнате клал, загляните туда. Но я бы не рискнула их прям по всей комнате раскладывать. Мебель точно оставит вмятины и их будет видно. Да и дорого получится. А вот пыль для них не страшна. В местах стыка не попадает и под плитками не собирается.
Мне кажется что лучше уж пробку положить.
|