♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 19:46
ответ для Tanech , на сообщение « Ээээээ !! Ты не путай !! Я по... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ксюш, я просто не люблю гулять !
В принципе !!
И никогда не любила
Хорошо хоть мой муж любит ! Вот и гуляет !
У нас в семье все гармонично

Я всегда обожала дома сидеть !
Если бы всегда продукты были, то могла бы безвылаздно очень долго просидеть
У нас наоборот, Миша терпеть не может гулять, да и не гуляет почти, только если очень надо!
Так что он бы тебя понял!
Старый 21.04.2009, 20:14
ответ для princesska , на сообщение « ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА... »
Маня Макуся
Космонавт

Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося" а это две большие разные ипотечные фишки короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет
Маня Макуся is offline  
Старый 21.04.2009, 20:19   #11193
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося" а это две большие разные ипотечные фишки короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет
да ты что?? странно, а как же что его можно использовать для улучшения жил. условий, странно , разве нет?
что то не понятно...

Маш, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 21.04.2009, 20:37   #11194
sarafina
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом
Старый 21.04.2009, 20:45
ответ для sarafina , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом
Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям вот тебе и "материнсикй капитал"

УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом
Старый 21.04.2009, 20:47   #11196
sarafina
Наш человек

Цитата:
Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям вот тебе и "материнсикй капитал"

УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом
Да вообще не думают о людях
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся.....
Старый 21.04.2009, 21:00
ответ для sarafina , на сообщение « Да вообще не думают о людях:005:... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да вообще не думают о людях
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся.....
ГЫ.... единовремено или в год?
Старый 21.04.2009, 21:51
ответ для Маня Макуся , на сообщение « ГЫ.... единовремено или в год? :)) »
sarafina
Наш человек

Цитата:
ГЫ.... единовремено или в год?
Единовременно
Старый 22.04.2009, 00:02
Tatusy
Хранитель

ууу, как тихо у нас...
Tatusy is offline  
Старый 22.04.2009, 00:04
Sandrin
Наш человек

Привет девочки...
У меня сегодня был насыщенный день.
Съездила за пособием на работу (там всё очень плохо, но пособие дали)
Сходила в садик на собрание и в шоке, как Рома будет спать на кровати без бортов, для нас нереально
Покаталась на велике, километров 10 проехала точно

Пойду почитаю вас
Sandrin is offline