|
|
21.04.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ксюш, я просто не люблю гулять !   
В принципе !!
И никогда не любила 
Хорошо хоть мой муж любит ! Вот и гуляет ! 
У нас в семье все гармонично
Я всегда обожала дома сидеть !
Если бы всегда продукты были, то могла бы безвылаздно очень долго просидеть 
|
У нас наоборот, Миша терпеть не может гулять, да и не гуляет почти, только если очень надо!
Так что он бы тебя понял!
|
|
21.04.2009, 20:14
|
|
Космонавт
|
Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО  потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося"  а это две большие разные ипотечные фишки  короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет
|
|
|
21.04.2009, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мы, точнее я, совсем разболелись... сопли по полной программе, у меня с утра даже уши болели... не поехала оформлять мат капитал на- кредит хотя собрала все справки... позхвонила туда, и мен ображдолвали что нам так НЕ ПОЛОЖЕНО  потому что цель кредлита указана не "№приобреьтение жилья" с последующей возможностью выделения долей для детей, а "блангостройство имеющегося"  а это две большие разные ипотечные фишки  короче, мат капитал я могу повесить в туалете вместо обоев до достижения моими детьми 18 лет 
|
да ты что?? странно, а как же что его можно использовать для улучшения жил. условий, странно , разве нет? 
что то не понятно...
Маш, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
21.04.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом
|
|
21.04.2009, 20:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капитал - все так и есть, я тоже интересовалась этим вопросом 
|
Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям  вот тебе и "материнсикй капитал"
УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде  О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом
|
|
21.04.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Т.е. смысл такой что это закон рабоатет только при фоормдении кредита на ПОКУПКУ ВТОРИЧКИ, мне объяснили что даже долевое строительство НЕ ПОДХОДИТ!! Как и строительство собственного дома, тока 100% проверенная вторичка сразу в собственность с последующим условием выделения ДОЛЕЙ детям  вот тебе и "материнсикй капитал"
УРОДЫ ождним словом, потому как мы конкретно не могли взять ипотеку на новую квартиру потому что 1. тогда ее там не было 2. это все-равно предварительная купля-продажа воздуха 3. оформить доли несоверщеннолетним не прописанным так невожможно 4. прописать детей ДО погашения всей суммы кредита - тем более... короче стовлько всяких ЕСЛИ что я просто в шоке... Если б мы тогда не вписались бы в стройку а оформили бы ипотеку на вновьприобретенную вторичку сокрее всего много меньшей площади даже в этом случае по условим нашего банка детей туда прописать я бы не могла, а значит и использовать мат. капитал на ЭТО тожде  О чем думали законотворцы когда прописывали данные условия? Теперь понятно почему только 3% семей могут воспользоваться данным правом 
|
Да вообще не думают о людях 
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся.....
|
|
21.04.2009, 21:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да вообще не думают о людях 
Теперь вроде еще будут давать наличными 12000 руб. на любые нужды, да уж обогатимся..... 
|
ГЫ.... единовремено или в год?
|
|
21.04.2009, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ГЫ.... единовремено или в год? 
|
Единовременно
|
|
22.04.2009, 00:02
|
|
Хранитель
|
ууу, как тихо у нас...
|
|
|
22.04.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Привет девочки...
У меня сегодня был насыщенный день.
Съездила за пособием на работу (там всё очень плохо, но пособие дали)
Сходила в садик на собрание и в шоке, как Рома будет спать на кровати без бортов, для нас нереально 
Покаталась на велике, километров 10 проехала точно
Пойду почитаю вас
|
|
|