Доброй ночи! =)
У нас новые Развивалки. Я раньше ходила к ним в Стрельну-мне так понравилось, что ездила к ним долго, пока не стало темнеть, у них там вечерние смены, в 7 начало! А здесь в 10.30-11 утра, удобно. Находятся рядом с Карапунделем, в Мебельном магазине Шатура, налево. Там 2 класса с игрушками и партами для занятий ИЗО. с 1.6 лет.
Называются Вырастайка. Тел. елси надо-подскажу. 2000 в мес., 2 раза в неделю, пн и чт. Занятия постороены чисто на развивающих занятиях, + уроки-ИЗО и Музыка. Есть где коляску остаивть не пристегивая. Первое занятие бесплатное, можно просто прийти и посмотреть Что там такое и посмотреть, понравится там вашему малышу или нет.
а вы случайно не знаете, нет ли у них вечерних занятий?
Девчонки, у меня другой вопрос. Че то стала переживать, что с ребенком никуда не хожу =)))) Да хоть 3, хоть 4 года будет... (это я к тому, что , мол РАНО еще)Ничего не знаю, где тут у нас чего. Просвятите, пожалуйста!!! Нам 2 года, но это не имеет особого значения! В какие театры вы ездите?? Что там в Ломоносове???? какой-то театр есть, говорят, но я так и не поняла. Телефон бы... Раньше ездили в Старый-возле стекляшки-так там сейчас они не работают... =((( Может, что рядышком в Сосновой поляне етсь, где на эл-ке просто добраться???
Спасибо!!!!
вот=) еще совершенно случайно узнала про БРИГ =))) Около Пятерочки Ул. Вроде Разведчиков... Там бесплатно с малышами занимаются... Я в шоке =)
Физкультура, ИЗО -бесплатно! (символическая цена вроде 100 руб+свое пособие)
Пойдем на след неделе разведывать =)
кстати, к ортопеду в стрельну, мы завтра поедем - первый раз ездили в 3 месяца...
завтра второй раз...
может чего хорошего про обувь расскажет
мы бы тоже съездили, подскажите - куда - к кому.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
девочки, еще нужно срочно пломбу вставить.Платно, т.к. муж в поликлинике нашей не числится. Подскажите, куда лучше бежать, желательно хорошего врача и обстановку Не обязательно в Петергофе, можно и в близлежайших районах.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
кстати, к ортопеду в стрельну, мы завтра поедем - первый раз ездили в 3 месяца...
завтра второй раз...
может чего хорошего про обувь расскажет
Марина, как съездили? Как впечатления?
Цитата:
Сообщение от Кариока
ортопед к нам домой приходит.
350 или 400 рублей за прием вроде...
Поделитесь, плиз, телефончиком!
Цитата:
Сообщение от kiboka
девочки, еще нужно срочно пломбу вставить.Платно, т.к. муж в поликлинике нашей не числится. Подскажите, куда лучше бежать, желательно хорошего врача и обстановку Не обязательно в Петергофе, можно и в близлежайших районах.
Я уже 4 года хожу, а муж уже лет 6-7 как лечит зубы в Маге на Ботанической. Цены ниже, чем в Питере, качество весьма устраивает.
Ходили к Кузнецовой и Пилипенок, очень нра.