НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 17:33
ответ для Еlenika , на сообщение « если нужно до Звездной, то съезд на... »
Лунная
Наш человек

Спорить не буду, потому как не спец по Купчину...... Скорее всего ты права

Иришка, значит проезжаешь съезд на Софийскую мимо и съезжаешь уже на следующем - на Московское шоссе!!!
Лунная is offline  
Старый 20.02.2009, 23:26
ответ для Еlenika , на сообщение « если нужно до Звездной, то съезд на... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
если нужно до Звездной, то съезд на Московское шоссе нужен!
а он чуть дальше, чем съезд на Софийскую (зачем через Софийскую переться? далековато...)
потом по Московскому шоссе до перекрестка с Дунайским. и сразу после светофора с Дунайским поворот направо на улочку, мимо рынка
оп-ля. вот и Звездная
+1
Там мой автосалон на Дунайском. Постоянно так езжу.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 21.02.2009, 16:10
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lulu666
....Ягодка опять...

А мне машинку расцарапали сегодня ночью..или утром(((( сволочи!!! Вчера в пол-12 ночи приехала ... у своей же парадно и поставила.... и вот кому надо было это делать??????????? Вот и купи блин, новую машину, изуродуют тут же....
Lulu666 is offline  
Старый 21.02.2009, 16:17
ответ для Lulu666 , на сообщение « А мне машинку расцарапали сегодня... »
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А мне машинку расцарапали сегодня ночью..или утром(((( сволочи!!! Вчера в пол-12 ночи приехала ... у своей же парадно и поставила.... и вот кому надо было это делать??????????? Вот и купи блин, новую машину, изуродуют тут же....
У нас тоже вдруг несколько царапин образовалось!А родителям ( я уже писала) вообще кислотой машину облили - крыло!Тоже боюсь новую покупать-изуродуют!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 21.02.2009, 21:12
ТанГенс
Элита

В связи с тем, что мыть машину сейчас нецелесообразно, придумала новый(?) способ: ребёнок бросает на машину чистый снег, а я типа щеткой мою. И дитё при деле и вроде машина чище становится (ха-ха!).

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 21.02.2009, 22:27   #11196
Cougar
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТанГенс Посмотреть сообщение
В связи с тем, что мыть машину сейчас нецелесообразно, придумала новый(?) способ: ребёнок бросает на машину чистый снег, а я типа щеткой мою. И дитё при деле и вроде машина чище становится (ха-ха!).
кстати отличный способ, ездили как то загород в плохую погоду, грязная машина была ужас просто! на стоянке закидала снегом и оттерла - как после мойки
мы тут пытались справится в машине с запотеванием стекол - купили антизапотеватель. намазались. так стекла стали равномерно матвые через 5 минут и ехать было невозможно! кое-как влажными салфетками удалили эту гадость
Cougar is offline  
Старый 22.02.2009, 12:44
IAK
Активный участник

Еще раз про разворот

Еще раз про разворот. В пятницу оказалась "виновницей "ДТП на пл. Александра Невского.
Пишу в кавычках, потому что со своей стороны не знаю, как я могла его предупредить. Надеюсь. что форумчане подскажут, как не оказаться в такой плачевной ситуации. При развороте, когда я уже свернула и проехала метра 3 вплотную к левой кромке (на всех поворотах я всегда старательно прижимаюсь) сзади ,с правого бока на меня налетела "девятка" и здорово покалечила мою машинку. Моему удивлению не было предела, когда водитель "девятки" стал возмущаться моим вождением. По его словам, я не пропустила помеху справа. Но ведь на самом-то деле он был не справа, а сзади!!!!

Последний раз редактировалось IAK; 22.02.2009 в 12:48. Причина: исправления
IAK is offline  
Старый 22.02.2009, 13:06
ответ для IAK , на сообщение « Еще раз про разворот »
Cougar
Старожил

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Еще раз про разворот. В пятницу оказалась "виновницей "ДТП на пл. Александра Невского.
Пишу в кавычках, потому что со своей стороны не знаю, как я могла его предупредить. Надеюсь. что форумчане подскажут, как не оказаться в такой плачевной ситуации. При развороте, когда я уже свернула и проехала метра 3 вплотную к левой кромке (на всех поворотах я всегда старательно прижимаюсь) сзади ,с правого бока на меня налетела "девятка" и здорово покалечила мою машинку. Моему удивлению не было предела, когда водитель "девятки" стал возмущаться моим вождением. По его словам, я не пропустила помеху справа. Но ведь на самом-то деле он был не справа, а сзади!!!!
печальная история, но главное что Вы целы!
По предмету могу сказать (на истину не претендую, ибо сама новичок), но когда Вы входили в поворот он был у Вас справа, так что наверное он прав... к тому же он Вам был встречным когда Вы собирались входить в поворот, так мне это облъяснил муж.
Cougar is offline  
Старый 22.02.2009, 13:15
IAK
Активный участник

Спасибо за отклик! Действительно, если он ехал с Невского проспекта, а не обгонял меня сзади (как мне показалось), я должна была его пропустить. Но, когда я начинала разворот, у меня был зеленый, а у него - красный, насколько я понимаю.
IAK is offline  
Старый 22.02.2009, 13:18
ответ для IAK , на сообщение « Спасибо за отклик! Действительно, если... »
Cougar
Старожил

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик! Действительно, если он ехал с Невского проспекта, а не обгонял меня сзади (как мне показалось), я должна была его пропустить. Но, когда я начинала разворот, у меня был зеленый, а у него - красный, насколько я понимаю.
ну он мог заканчивать "пробег" со своего мигающего зеленого... что Гайцы-то сказали?
Cougar is offline  

Закрыто