2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 13:26   #11191
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Приветик всем! Ох, в последнее время даже не все успеваю читать, что вы пишите!! Уже думаю насчет того, чтобы перенести комп в комнату и сидеть в инете, когда спать укладываю или вообще инет сделать на ноутбук
В последнее время у нас творится что-то странное! Вот именно перед кормлениями во время гимнастики начинаем капризулить и кричать!! Потом кушает и засыпает или в хорошем расположении духа! Единственная мысль, которая приходит на ум - она требует еды... Получается раньше кормить что-ли? Если кормить буду раньше, то получится, что будет 7 кормлений..А мы с рождения на 6-ти кормлениях. Это нормально, если в 3 месяца кормления не убавятся, а прибавятся????

А еще у меня вчера пошли М впервые то-то я последние дни была истерична до жути

Мне кажется у них иногда такое бывает...сами не знают чего хотят...То ли на ручки,то ли поговорить хотца, то ли поиграть... Короче, растут детки)))
Старый 02.02.2010, 13:26
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привет! Хочу посоветоваться. Вот у... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу посоветоваться. Вот у нас есть возможность ходить в большой взрослый бассейн после го закрытия) То есть кроме нас там больше никого не будет. Брежу идеей запустить в плавание в круге мелкого в большую воду. А наверное не стоит из-за хлорки, как думаете? Вы бы вписались в такие занятия?
наверное, вписалась бы где-нить месяцев с 8 только насчет хлорки не знаю.. надо узнавать можно ли.. а там точно хлорка, а не ультрафиолет?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.02.2010, 13:27
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привет! Хочу посоветоваться. Вот у... »
Радужка
Участник

Цитата:
Всем привет! Хочу посоветоваться. Вот у нас есть возможность ходить в большой взрослый бассейн после го закрытия) То есть кроме нас там больше никого не будет. Брежу идеей запустить в плавание в круге мелкого в большую воду. А наверное не стоит из-за хлорки, как думаете? Вы бы вписались в такие занятия?
Катя, для меня лишь бы вода была теплая, я б вписалась)))
Старый 02.02.2010, 13:28
ответ для Радужка , на сообщение « Мне кажется у них иногда такое... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Мне кажется у них иногда такое бывает...сами не знают чего хотят...То ли на ручки,то ли поговорить хотца, то ли поиграть... Короче, растут детки)))
но такие концерты происходят именно перед кормлением!!! и еще мама моя говорит, что еще она капризничает. потому что если она спит, я ее буду и начинаю гимнастикой с ней заниматься. она не высыпается и поэтому так себя ведет

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.02.2010, 13:28   #11195
*Miracle*
Активный участник

Цитата:

спасибо
Алена, ну хоть лучше кашель то?? часто кашляет?? ну кашель же примерно неделю держится.. У вас же еще нет недели? выздоравливайте!!!!
слушай, не понятно как-то... вроде как и лучше...кашель какой-то...не частый, но как бы приступами - откашляться как бы не может - раза 4 кашленет аж бровки краснеют...и потом час - два не кашляет...при всем этом ни температуры, ни каких либо других неприятностей, нормальный, веселый ребенок... а так пошла вторая неделя...

*Miracle* is offline  
Старый 02.02.2010, 13:28   #11196
PoKa
Активный участник

Цитата:
наверное, вписалась бы где-нить месяцев с 8 только насчет хлорки не знаю.. надо узнавать можно ли.. а там точно хлорка, а не ультрафиолет?
Не, там хлорка. Там обычный такой бассейн для спортсменов

PoKa is offline  
Старый 02.02.2010, 13:30   #11197
Радужка
Участник

Цитата:
спасибо но мы девочки с характером вертит мужем как хочет вот без шуток побаиваюсь, что ж дальше будет... муж, высунув язык от умиления, готов плясать перед ней сутками
Лучше перелюбить, чем не долюбить, особенно до года, когда у них формируется доверие к миру))) Мне кажется, девочку можно зацеловывать, на то она и девочка
Старый 02.02.2010, 13:30
ответ для Радужка , на сообщение « Катя, для меня лишь бы вода была... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Катя, для меня лишь бы вода была теплая, я б вписалась)))
Лично для меня тоже пофиг)))) Я сама с удовольствием ходила и буду ходить. А вот как с малышом, не будет ли для него это опасно.

PoKa is offline  
Старый 02.02.2010, 13:31
ответ для PoKa , на сообщение « Не, там хлорка. Там обычный такой... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
слушай, не понятно как-то... вроде как и лучше...кашель какой-то...не частый, но как бы приступами - откашляться как бы не может - раза 4 кашленет аж бровки краснеют...и потом час - два не кашляет...при всем этом ни температуры, ни каких либо других неприятностей, нормальный, веселый ребенок... а так пошла вторая неделя...
а кашель уже с мокротой?? может уже пошел на убыль, но мокроту откашливает периодически?..
Цитата:
Не, там хлорка. Там обычный такой бассейн для спортсменов
может у врача узнать???

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.02.2010, 13:31   #11200
Радужка
Участник

Цитата:
но такие концерты происходят именно перед кормлением!!! и еще мама моя говорит, что еще она капризничает. потому что если она спит, я ее буду и начинаю гимнастикой с ней заниматься. она не высыпается и поэтому так себя ведет
А зачем ты ее будишь?