|
|
24.04.2010, 22:56
|
|
Элита
|
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О
Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить? 
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
теперь и я хочу клиник пудру 
|
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
У меня гальваника первая по графику. Поэтому, после нее. Да и Иллюзор закончить надо, а то новое куплю - старое пропадет, знаю я себя 
|
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
А поделитесь любимыми тониками? не могу найти свой любимый..
|
у меня разные... под настроение и разные ситуации - спиртовой Гарнье для протирки Т-зоны, Стоп проблем тут купила - с утра им протираю лицо, ЧЛ с календулой - вечером после умывания или с утра + Лореалевский еще для комби кожи.. о! у меня четыре оказывается 
засматриваюсь на Клиник или ЭЛ... был Кларанс еще .. но страшная жаба запретила покупать мне тоники по 700 рублей, даже очень приятные
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О
Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить? 
|
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить  правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).
кстати у Биодермы я тут видела кремик для уменьшения пор...
что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать 
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет 
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить  правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).
что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой 
|
 да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши 
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh...00ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
 да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши 
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh...00ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
|
спасибо  завтра пойду их терзать
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
так..... всем привет
Танюша, если тебе нужно будет распечатать купон - так я ж к тебе ближе всех - распечатаю на работе и доставлю тебе к дому
а я сегодня была в гостях у Катюшки (Катюшкин, еще раз спасибо огромное  ), не удержалась, намазюкалась опять ее Клиником Almost что-то там... и по пути к стоматологу зашла еще в РГ, сняла весь макияж и полностью и плотненько опять намазюкалась этой пудрой (уже подобрав свой тон).
женщина, выбиравшая в Клиник тональник, увидев мое лицо, тут же захотела такую же пудру  я еще ей отпиарила пару тональников Клиник, базу Ле Бланк (может меня таки возьмут куда-нибудь в пиар отдел, а?  ) и отправилась к стоматологу.
перенеся там естественно кучу нервных моментов (страшно боюсь зубных врачей  ), попадание всяких брызгов на лицо и прочие неприятности, выхожу от врача - а лицо ну просто картиночно замечательное
естественно, забежала в РГ купила ее.. в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры 
|
Ого,поздравляю!Все успела  Оксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
А поделитесь любимыми тониками? не могу найти свой любимый..
|
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,  -ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ого,поздравляю!Все успела  Оксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
|
спасибо  компакт.. но очень нежный компакт с кистью в комплекте.
правда когда я тестила мне конс такую кисть хорошую дала.. что хоть возвращайся спрашивай что это было. такая была слегка плоская и при этом плотная кисть. было очень приятно и удобно наносить ею пудру.
Цитата:
Сообщение от pumochka
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,  -ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
|
ЧЛ с календулой у меня. я его очень люблю скорее из-за запаха травок и крайней деликатности 
на Т-зону мне надо отдельные более жесткие тоники покупать
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
|
Ух ты! Я тоже такую хочу...
Интересно, если ее передержать, она не растворит ничего лишнего?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:56
|
|
с орбиты
|
Сан!Спасибо за возможный купон)
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 11:07
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Федька
|
Оксаночка, а она хорошо матирует? Я, наверное  , пропустила, какая это поконкретнее?
Цитировать ·
|