Болталка о косметике и отзывы - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 22:56
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Oh-la-la
Элита

Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О

Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить?
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 23:01
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Умывалка у меня сейчас Лярошевская,... »
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
теперь и я хочу клиник пудру
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
У меня гальваника первая по графику. Поэтому, после нее. Да и Иллюзор закончить надо, а то новое куплю - старое пропадет, знаю я себя
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет

Цитата:
А поделитесь любимыми тониками? не могу найти свой любимый..
у меня разные... под настроение и разные ситуации - спиртовой Гарнье для протирки Т-зоны, Стоп проблем тут купила - с утра им протираю лицо, ЧЛ с календулой - вечером после умывания или с утра + Лореалевский еще для комби кожи.. о! у меня четыре оказывается
засматриваюсь на Клиник или ЭЛ... был Кларанс еще .. но страшная жаба запретила покупать мне тоники по 700 рублей, даже очень приятные

Цитата:
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О

Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить?
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).

кстати у Биодермы я тут видела кремик для уменьшения пор...

что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 23:20   #11193
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).
что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой
да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh...00ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
Старый 24.04.2010, 23:32
ответ для Oh-la-la , на сообщение « :) да, что верно, то верно. я... »
Федька
Наш человек

Цитата:
да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh...00ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
спасибо завтра пойду их терзать
Старый 24.04.2010, 23:38
ответ для Федька , на сообщение « так..... всем привет:080: Танюша,... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
так..... всем привет

Танюша, если тебе нужно будет распечатать купон - так я ж к тебе ближе всех - распечатаю на работе и доставлю тебе к дому

а я сегодня была в гостях у Катюшки (Катюшкин, еще раз спасибо огромное ), не удержалась, намазюкалась опять ее Клиником Almost что-то там... и по пути к стоматологу зашла еще в РГ, сняла весь макияж и полностью и плотненько опять намазюкалась этой пудрой (уже подобрав свой тон).

женщина, выбиравшая в Клиник тональник, увидев мое лицо, тут же захотела такую же пудру я еще ей отпиарила пару тональников Клиник, базу Ле Бланк (может меня таки возьмут куда-нибудь в пиар отдел, а? ) и отправилась к стоматологу.

перенеся там естественно кучу нервных моментов (страшно боюсь зубных врачей), попадание всяких брызгов на лицо и прочие неприятности, выхожу от врача - а лицо ну просто картиночно замечательное

естественно, забежала в РГ купила ее.. в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры
Ого,поздравляю!Все успелаОксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
Цитата:
А поделитесь любимыми тониками? не могу найти свой любимый..
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,-ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 23:53
ответ для pumochka , на сообщение « Ого,поздравляю!Все успела:))Оксан,эта... »
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Ого,поздравляю!Все успелаОксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
спасибо компакт.. но очень нежный компакт с кистью в комплекте.

правда когда я тестила мне конс такую кисть хорошую дала.. что хоть возвращайся спрашивай что это было. такая была слегка плоская и при этом плотная кисть. было очень приятно и удобно наносить ею пудру.

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,-ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
ЧЛ с календулой у меня. я его очень люблю скорее из-за запаха травок и крайней деликатности
на Т-зону мне надо отдельные более жесткие тоники покупать
Старый 24.04.2010, 23:57
Федька
Наш человек

хе-хе.. нашла новости о новой ЭНЗИМНОЙ пудре-умывалке.. Babor.. моя серость даже про такую марку не слышала

http://community.livejournal.com/kos...a/8110061.html
Старый 25.04.2010, 01:43   #11198
Oh-la-la
Элита

Цитата:
хе-хе.. нашла новости о новой ЭНЗИМНОЙ пудре-умывалке.. Babor.. моя серость даже про такую марку не слышала

http://community.livejournal.com/kos...a/8110061.html
Ух ты! Я тоже такую хочу...
Интересно, если ее передержать, она не растворит ничего лишнего?
Старый 25.04.2010, 01:56
koroleva™
с орбиты

Сан!Спасибо за возможный купон)
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 11:07
ответ для koroleva™ , на сообщение « Сан!Спасибо за возможный купон) »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Оксаночка, а она хорошо матирует? Я, наверное, пропустила, какая это поконкретнее?

Добавить сообщение