*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 22:13   #11191
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А может кто рецепт какой знает (кроме естественного). Как оттянуть наступление монстров?
Катя, если у тебя сейчас не позднее 5 дня цикла(1 днем считается начало М), то можешь начать пачку любых, самых простых однофазных, а потом продолжить из новой упаковки, как приедешь, бросишь и все.

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2011, 22:14   #11192
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ириш, мы планируем прийти и работаю я около м.Озерки. Так что в принципе могу, но сама понимаешь что еще оч.рано загадывать. Ближе к дате на буднях я бы смогла
ок, спасибо, буду иметь ввиду!
Старый 08.12.2011, 22:34   #11193
Полярная звезда
Элита

Даша, спасибо, подумаю. Просто не хочется мне мой и так неровный гормональный фон баламутить....

Маша, как вы там? Как мама?
Полярная звезда is offline  
Старый 08.12.2011, 22:54   #11194
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

спасибо.
держимся.
сегодня 9 дней.
мама плачет.
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2011, 02:56   #11195
pupyshka
Участник

Всем привет.
Даша и Ира, какие новости у вас. Держу за вас кулачки. Даша, я с Алинкой (еще не знала что забеременела) пила таблетки гормональные, и еще мы с мужем отдыхали в Карелии, поэтому и пили и курили и даже в +6 (если не путаю, но ходили тогда в теплых куртках) в озере купались после русской баньки и все ттт нормуль.

Геля, ты чуть раньше спрашивала о нашей аллергии. В Питере Алинку периодически на что-то высыпает, возле рта красные пятна. У меня на многое подозрения и на курицу и цитрусовые и помидоры. Но тут мы едим сейчас все, что себе, то и ей. Я не выбираю, пока не замечаю реакции.
Сегодня ездили в рыбацкую деревушку и ели в ресторанчике ассорти из рыбы, плюс осьминожки, кальмары, мидии и еще что-то, что я даже не знаю. Какая вкуснотища. Даже ребенок оценил. Вообще заметила, что рыба ей здесь больше нравиться, чем мясные блюда.

На счет веса. Я до отъезда сбросила килограмма 3. В прошлом году даже фитнес не помог, вес как остановился на 61кг и все. А тут так просто. Сначала не очень конечно легко привыкнуть, но т.к. у меня были проблемы с животом, это дисциплинирует. Помимо всякой вредной еды для моего живота, да и для здорового тоже, практически перестала есть хлеб, морожку и всякие печеньки-тортики. И не пить и конечно не сеть после ужина, т.е. 7-8 часов. При этом я могла себе позволить что-то сладкое в виде шоколадки или варенье или мед. Уезжала на отдых 57 кг. Только вот здесь снова устроила праздник для живота, столько всего вкусного и все хочется попробовать.

Маша, держитесь
pupyshka is offline  
Старый 09.12.2011, 10:21
ответ для mariyagen , на сообщение « спасибо. держимся. сегодня 9 дней.... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
тест завтра пойду видимо покупать. подружка забыла в аптеку заскочить. ох, она тоже что-то поправляется. но й нее обратная ситуация: она старается и никак второго не заделает. но тоже активно стала поправоляться. говорит организм на зиму запасы откладывает может и мой просто запасается? а то что-то боязно мне стало
Ира, может правда организм на зиму накапливает. Я тоже стала толстеть, ничего не могу с этим поделать. Вроде и ем мало, а всеравно с каждым днем пухну и пухну (если что, монстры только-только кончились).
Старый 09.12.2011, 12:58   #11197
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Спасибо, за поздравления и поддержку. Конечно сейчас это все неожиданно и не вовремя. Т.к. с мужем такое было, что рожать то в такой неуверенности сложно. Это самый большой страх (кроме выпивки, таблеток и перелетов). Но, во-первых, я против абортов(без мед.показаний), во-вторых, я фаталист, если уж не смотря на все преграды новая жизнь зародилась, значит она нужна. Потом подумала о своих страхах, для себя плюсы-минусы посчитала и решила, что счастья=детей много не бывает даже если вдруг у нас с мужем что-то пойдет не так, дети то все равно всегда будут моим счастьем и радостью. Предполагаю, что все сейчас будет сложнее в моральном плане, т.к. нет уверенности, надежности, стабильности. Но ведь и в счастливой семье, может разное произойти, не обязательно развод, в нашей стране все так сказочно, что о стабильности и уверенности можно только помечтать. Это же не повод не рожать детей. А сложности моральные уже начались, я пока не хочу говорить своим родственникам об этом, потому что боюсь, что после весенних событий, не обрадуются этому известию, или обрадуются, но начнутся всякие ненужные вопросы и предложения. Объяснять каждому, почему хорошо иметь детей я не хочу. И выслушивать про "невовремя" тоже, по-моему, всегда можно найти причину почему сейчас не время для ребенка. В общем, решила, что скажу уже после узи всем. Хотя конечно немного гнетет то, что скрываю от своих такое.

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2011, 18:05   #11198
slontse
Активный участник

Даша, сил тебе и здоровья! главное, что у вас будет еще одним счастьем больше)) а у нас пока нет. тест отричательный. сижу и расстраиваюсь, дурочка
Старый 09.12.2011, 23:02   #11199
Танюшенция
Banned

девочки,првиет.

Даша,мои поздравления! ты молодец. а причины да,они всегда найдутся,поэтому иногда так хочется положиться на случай и не только в этом вопросе

Ира,не расстраивайся, все у тебя еще будет а пока расслабься и готовь запасы на зиму

Наташа, я тебе кинула на карту Ирины деньгив среду. должны были уже дойти.
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2011, 23:16   #11200
Натулёк
Участник

Даша, и мои поздравления...
Фотки посмотрела-здоровские....эхх,лето...

Ира, у тебя всё ещё впереди....не переживай....а я тоже пухну.....АААА надо худеть