| |
|
28.09.2011, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Наташ! И я не поехала... Даню лечу.. Но блиин как мне не нравится этот химически оранжевый эреспал!(((( ну нафига детям такой ядерный цвет? И добавление меда и ванили?  дурная врачиха. И я не удивлена вашей аллергии на него , сама жутко боюсь такой реакции.
Девочки, дайте мне того чудо дохтора!!  у кого есть Лерин мобильный??? Или он на ваську не попрется?:/
|
Мне тоже всегда выписывали со старшей , я поначалу давала, а потом перестала видеть разницу, когда с ним и без него. Кроме того аллергия пошла.
|
|
28.09.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
дааа - румба как член семьи
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julesss
с очередным вас маленьким днем рождения!!!
Ну может отдавать, но без фанатизма! Просто я занималась 5 раз в неделю и 2 выходных конкурсы или доп занятия! Я жила этим! + у меня комплекс отличницы (это мой муж так говорит) и я в школе тоже должна все была успевать и уроки делались ночью, питаться вообще нормально некогда было. На сборах летних однажды мне сильно повредили спину (у меня была лучшая растяжка и на гимнастике перед основным блоком тренер все на мне показывали и надавила на меня так, что я 2 дня встать не могла). Результат - гастрит хронический (знаю, сейчас все скажут, что он у всех, но хочется постараться уберечь ребенка от этого), искривление позвоночника в 3х местах и убитые в хлам ноги. Фигура, мне кажется, заложена в нас изначально, а мы уже можем ее поддерживать и улучшать мускулатурой. Зато вот когда захожу к любому остеопату или массажисту, все говорят: "понятно, БТ". Плюсов, конечно, тоже много и главные - воспитание дисциплины, организованности и силы воли, а также незаменимое общение на всю жизнь.
|
Спасибо! 
В любое место надо без фанатизма отдавать. Я и на плаванье, и на танцы и музыкой занималась, всего понемножку. Сейчас очень хочу танцами опять заняться, так муж не разрешает
Готовила шарлотку по новому рецепту, где белки и желтки с сахаром отдельно взбиваются, так она у меня не поднялась почему-то. В чём секрет?
|
|
|
28.09.2011, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
   Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.09.2011, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей

|
|
|
28.09.2011, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
последний невролог нам сказал так: это ничего страшного, если старший(3хлетка) смотрит по часу мульты- главное, чтобы на достаточно большом тв, добрые мульты, и после этого с ним почитать-поиграть!!
Про мелкого- вообще дал добро, мол дети в таком возрасте не успевают за сменой картинки и соотв-но смыслом, их просто яркое привлекает, вот и смотрят. Незнаю.....
Максе первые мультики показывались в 1,5. Почтальон Пэт и Барбарики  барбариков я и Дане только что включила  пока лекарства вливала))
28.09.2011, 11:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!
|
Мариш, а ну уважай меня-у нас тоже нет
28.09.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лори
последний невролог нам сказал так: это ничего страшного, если старший(3хлетка) смотрит по часу мульты- главное, чтобы на достаточно большом тв, добрые мульты, и после этого с ним почитать-поиграть!!
Про мелкого- вообще дал добро, мол дети в таком возрасте не успевают за сменой картинки и соотв-но смыслом, их просто яркое привлекает, вот и смотрят. Незнаю.....
Максе первые мультики показывались в 1,5. Почтальон Пэт и Барбарики  барбариков я и Дане только что включила  пока лекарства вливала))
|
Я сейчас больше не за содержание беспокоюсь, а то, что это может быть вредно для глазок
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а я сына на танцы записала)))) думала муж убьет нафиг))) но вроде ничего - решили что раз ребенок любит танцевать - пусть танцует)))) в конце концов - все еще десять раз поменяется - а у него в любом случае появится опыт групповых занятий без родителей
|
Вот так в основном родители не отдают мальчиков на танцы и бедным девочкам нет пары. А ты, Ира,молодец
|
|
|
28.09.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, прививку хорошо бы отложить раз такое дело. Налицо ослабление иммунитета у Егора.
Про лечение Света писала, надо ее еще раз спросить.
|
|
|
28.09.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Дашу-красавицу с семимесячьем!!!
У нас то ли зубы, то ли очередной скачок развития должен произойти, то ли я уже не знаю, на что списать наши ночные приколы. Вчера в 9 уложила спать, через час проснулась, снова уложила грудью, через два часа сама уже легла спать, был час ночи. Не успела глаза закрыть, Милашик просыпается и началось... 
Сначала крутилась, как уж на сковородке, то на правый бок, то на левый, я ее укрываю, она сбрасывает одеяло, потом посидела, потом поползла. Положила ее в кроватку, сама одним глазом наблюдаю, так она вставать начала, поздравьте нас что ли с вставанием, толком еще не ползает, а туда же.
Потом в кроватке надоело, думаю, ну все, сейчас уснет, так фигушки, она опять немного поела и дальше куралесить.  И так до 4-х утра.
Потом я просто повернулась к ней спиной, она шебуршала там чего-то и уснула.
Я выжатый лимон...

|
28.09.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, на утренний сон ситуация начала повторяться, спать хочет, песни сама себе поет, а не спит. Потом заметила, что рука все время во рту, намазала десны камистадом, уснула наконец-то.
|
|
|