★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 17:34
ответ для La_LUNA , на сообщение « Мляяяяяя, щаз сдохну: у нас лестницу... »
mmmalina
Частый гость

Приветы фсем!
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра...
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает :l ove:

Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно
Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!

И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...

Последний раз редактировалось mmmalina; 22.11.2011 в 18:30.
mmmalina is offline  
Старый 21.11.2011, 17:38
ответ для mmmalina , на сообщение « Приветы фсем! :support: Нас... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Приветы фсем!
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра...
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает :l ove:

Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!
бутыль мамам так актуально

маленькая конфетка

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 21.11.2011, 17:56   #11193
Розовый Хаммер
Элита

Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали. Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 21.11.2011, 17:56
ответ для pupsi8 , на сообщение « Тань, я как испробовшая ВСЕ смеси... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
когда мой сидеть начнет... мож хоть интереснее ему играть будет...
он сам то не сидит заваливается...
И моя как ванька-встанька

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
клевая у вас врачиха! а у макса аж конъюктивит на зубы вылез..............
Да ладно?? Лечите глазки!

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Я вот насчет конверта сомневаюсь на самом деле...у меня один есть, я вообще думаю буду ли я им пользоваться..а вот муфту надо бы!
А в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа.
Вера, Вера

Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
и держись!!! я вам маракас купила при встрече отдам
В Вундеркинде?
Мне чет они по качеству вааааще не понравились
Кое-как выбрала там игруху мелкой...

mmmalina is offline  
Старый 21.11.2011, 17:56
ответ для mmmalina , на сообщение « Приветы фсем! :support: Нас... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Приветы фсем!

И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!

Классная Хочу Мартини Розато

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 21.11.2011, 17:59   #11196
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали. Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
Дааааааа, денек!

девочки, сорри, кого надо с днюшками!!!!!! Я чего-то вааще выпала из жизни!
Старый 21.11.2011, 18:00   #11197
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Верусь. спросишь про пентаксим?вдруг появится!!
Саш,мы на лесную к неврологу к нашим больше не хочу идти

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 21.11.2011, 18:04
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Саш,мы на лесную к неврологу к нашим... »
Пятачишка
Гость

Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
Старый 21.11.2011, 18:08
ответ для Татьянис , на сообщение « а ты попробуй дай меньше:005: Мой... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Ничоссе ты метеор
А мы дома сегодня весь день... Как на улицу выползем - опять сопли ночью активизируются, вот решила подзабить временно на прогулки

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
Девы а вы платья решили заказывать? я так хочу красивое платье... прям не могу хочу
И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
Ну что вам гастрик сказал???

Цитата:
знать бы еще как расслабится!?=)
я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет"-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавеси Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
ну и как тут не психовать???
Я тоже брикет заточила в одно лицо
Насчет соли и сахара - все мужья, видать, искренне недоумевают, почему дитятко обделяют

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ой, ну прям наше фото почти! Похожа

mmmalina is offline  
Старый 21.11.2011, 18:15   #11200
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Классная Хочу Мартини Розато
И я хочу.... наверно, вечером-таки дерябну с этой бутыли чутка

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
бутыль мамам так актуально
маленькая конфетка
Спасиб
Да я уш заметила, что тут суицидальные мысли стали проскакивать Лучше напьемсу

Цитата:
с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну
Долго учеба-то буит? Деловая такая, блин... Учиццо она пойдет

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...
А мы, по ходу, на двухразовый сон перешли... вечером уже не засыпает

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
Блин еще ммуж ступил. Звонит в 8 утра грит сегодня зайди посмотри выбери фон-детей фоткают. Когда я к 11 часам подгребла в сад, то всех уже отфоткали, ладно моего вне очереди пихнули. НО! он пошел в дурацкой футбе фоткаться, а дома ящик открасивых кофт валиться. Ну муж блин.. не мог сказать мне в Пт.... его отмаза- я запутался бубубуб....
Сына у тебя и так красавчик, на футбу забей

mmmalina is offline