|
|
21.11.2011, 17:34
|
|
Частый гость
|
Приветы фсем! 
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела  А всего-то - с утра...   
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец 
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает         :l ove:
Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно 
Вот от нас скромная простава (не цитируйте  ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!  
И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!
Последний раз редактировалось mmmalina; 22.11.2011 в 18:30.
|
|
|
21.11.2011, 17:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Приветы фсем! 
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела  А всего-то - с утра...   
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец 
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает         :l ove:
Вот от нас скромная простава (не цитируйте  ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!   
|
   бутыль мамам так актуально 
маленькая конфетка
|
21.11.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали  . Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой  А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от reset
когда мой сидеть начнет... мож хоть интереснее ему играть будет...
он сам то не сидит заваливается...
|
И моя как ванька-встанька 
Цитата:
Сообщение от erena.vs
клевая у вас врачиха! а у макса аж конъюктивит на зубы вылез..............
|
Да ладно??  Лечите глазки!
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Я вот насчет конверта сомневаюсь на самом деле...у меня один есть, я вообще думаю буду ли я им пользоваться..а вот муфту надо бы!
|
А в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа. 
|
Вера, Вера  
Цитата:
Сообщение от pupsi8
и держись!!! я вам маракас купила  при встрече отдам
|
В Вундеркинде? 
Мне чет они по качеству вааааще не понравились
Кое-как выбрала там игруху мелкой...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Приветы фсем! 
И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!

|
Классная  Хочу Мартини Розато
|
|
|
21.11.2011, 17:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали  . Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой  А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
|
Дааааааа, денек!
девочки, сорри, кого надо с днюшками!!!!!! Я чего-то вааще выпала из жизни!
21.11.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
Верусь. спросишь про пентаксим?вдруг появится!!
|
Саш,мы на лесную к неврологу к нашим больше не хочу идти
|
21.11.2011, 18:04
|
|
Гость
|
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
21.11.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Ничоссе ты метеор 
А мы дома сегодня весь день... Как на улицу выползем - опять сопли ночью активизируются, вот решила подзабить временно на прогулки
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
Девы а вы платья решили заказывать? я так хочу красивое платье... прям не могу хочу
|
И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду  
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
|
Ну что вам гастрик сказал???
Цитата:
Сообщение от pupsi8
знать бы еще как расслабится!?=)
я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет  "-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавес  и Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
ну и как тут не психовать???
|
Я тоже брикет заточила в одно лицо  
Насчет соли и сахара - все мужья, видать, искренне недоумевают, почему дитятко обделяют 
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Ой, ну прям наше фото почти! Похожа  
|
21.11.2011, 18:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Классная  Хочу Мартини Розато 
|
И я хочу.... наверно, вечером-таки дерябну с этой бутыли чутка 
Цитата:
Сообщение от kimpochka
|
Спасиб 
Да я уш заметила, что тут суицидальные мысли стали проскакивать  Лучше напьемсу   
Цитата:
Сообщение от pupsi8
с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну 
|
Долго учеба-то буит? Деловая такая, блин... Учиццо она пойдет 
Цитата:
Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе... 
|
А мы, по ходу, на двухразовый сон перешли... вечером уже не засыпает
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
|
Сына у тебя и так красавчик, на футбу забей 
|